ID работы: 14259172

there is no rainbow without rain

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Очередной рабочий день. Прошёл месяц с первых дней работы здесь. Наоми быстрым шагом направлялась в кабинет директора. Несколько минут назад ей позвонила Соа, сообщив о том что ей нужно поторопиться, так как будет небольшое собрание. Она видела только заместителя директора, а самого его лично не встречала. Поэтому ей было немного тревожно, ибо все люди большого звания вселяли ей страх. Постояв у двери несколько секунд, чтобы собраться, она постучала в дверь, и открыла его. Холодный воздух из кабинета подул прямо на её лицо, из-за чего её тело моментально покрылось мурашками. Кабинет был достаточно большим, наполненный роскошной мебелью и разными статуетками. Стоял ледяной холод, и как показалось Наоми тут было довольно жутко и некомфортно. Посередине помещения были диваны, на которых сидели стажеры, и были те кого она не знает. А у огромного стола сидел полненкий мужчина, лет пятидесяти. Разглядев его лицо, она узнала его. Он был одним из жюри во время прослушивания. Был он очень улыбчивым, и наверняка понравился многим стажерам за это. После того как она зашла, все взгляды устремились на неё, заставляя её сердце стучать быстрее. Казалось что все уже пришли, и ждут одну её. — Проходите, мы как раз вас ждали — сказал он жестом приказывая ей подойти, натягивая улыбку. Она легонько поклонилась, произнеся «здравствуйте», и села на единственное место которое пустовало рядом с незнакомой девушкой, так как рядом с Хэин и Соа не было мест. — Хорошо, я тогда начну — он собрал пальцы в купол, чтобы показаться более уверенным — Меня зовут Кан Юнг, и я директор белифт. Сегодня я собрал вас, чтобы рассказать о новой женской группе — он слегка покрутился сидя на своем кресле — Заинтреговал? — усмехнулся он — К сожалению, или к счастью мы дебютируем только — он сделал паузу - четверых — сказал он так будто бы ликовал моментом. Все в кабинете переглянулись между собой. «Только четверых из всех кто сидит здесь?!» — подумала Наоми, подмечая то что в кабинете было около пятнадцати человек. — Я знаю как вы все готовились к этому моменту, и как много тренировались, чтобы стать стажерами. Но таковы правила, выживают только сильнейшие. И как мы определим кто будет дебютировать? Все просто. Каждый месяц будет проходить специальный экзамен, благодаря которому мы и определим конечный состав новой группы — продолжил он, постукивая пальцем по столу — Надеюсь вы понимаете, какая конкуренция будет среди вас, поэтому постарайтесь вложить все свои силы. Там будут оцениватся ваши танцевальные и вокальные способности, ваш вес, вижуал, то как вы ведете себя на сцене и… ваше знание корейского языка — он оглядел всех присутствующих — Все понятно? «Да» ответили все хором. — На этом все, вы можете идти — как всегда улыбнулся. На вид он кончно и был добрым, но у Наоми этот человек не вызывал доверия. Слишком уж неестественно он себя вел, и её интуиция во всю кричала ей о то, что под его маской скрывается совсем другой человек. Все стажеры вышли из кабинета, шепчась о чем то. Наоми тоже вышла, и стала быстрым шагом догонять своих подруг, но вдруг рядом появилась та девушка которая сидела с ней. — Наоми да? — спросила она. Наоми оглядев её кивнула. С виду она была миловидной. На ней был розовый свитер с маленькими сердечками, а на волосах были заколки. Походила она ребенка, и она была значительно короче чем Наоми примерно на одну голову из-за чего она поднимала голову когда смотрела на неё. — Меня Ёнми зовут — протянула руку. — Приятно познакомиться — улыбнулась в ответ пожимая руку — А откуда ты знаешь моё имя? — Я запомнила тебя во время прослушивания. Мне очень понравилось твоё выступление! — с восхищением посмотрела на Наоми — Правда?! Спасибо — скромно протянула она. Ей трудно и одновременно приятно было осознавать то, что она произвела такое впечатление на людях. — Не думала что ты такая скромняшка! — хихикнула она прикрывая рот рукой — Я тут совсем одна, и у меня пока нет друзей. Вот и хочу подружиться хоть с кем то! Она хотела продолжить с ней диалог, но неожиданно кто-то взял руку Наоми притягивая к себе. — Пошли Наоми — сказала Соа серьезным непривычным для неё тоном. Она всегда была скромной, и застенчивой, и то что она стала серьезной немного смутило Наоми. Соа быстрым шагом начала уводить её. — Пока Наоми! — улыбаясь прикрикнула им вслед. Наоми обернулась и помахала в ответ Ёнми. — Лучше не общайся с ней. Не внушает она мне доверия. — Она показалась мне очень приятной. С чего ты так решила? — с беспокойством посмотрела на неё — Внешность порой обманчива. Но тебе решать слушаться меня или нет.

***

Тренировочный зал нагрелся до такой степени, что казалось скоро начнут потеть зеркала. Все это было последствием несколькочасовой тренировки. — Юри подай-ка мне бутылку воды — жалобно спросила Хэин. — Ох, я устала. У меня нет сил чтобы даже поднять задницу — тяжело выдохнула она. Наоми откинулась назад, ложась на спину. — Там были люди которых мы не знаем. Интересно кто они? — спросила она вспоминая собрание. — Это те трейни которые стажируют больше года — протянула Хэин после чего начала жадно глотать воду — Я знакома с некоторыми. Вдруг послышался резкий звук и все обернулись к сторону двери. — Все встали! Чего разлежались?! — крикнула блондинка зашедшая в зал. За ней зашла и еще одна девушка. — Не смешно шутишь Хаджин — раздраженно буркнула брюнетка закатывая глаза. — О, какие люди! Давно не виделись — Хэин встала, будто бы совсем забыла про то что минуту назад была присмерти от усталости. Она обнялась с ними поочередно, а остальные же стояли наблюдая за всем этим. — Это моя подруга Чан Ми — наконец отстранившись после долгих обнимашек, посмотрела на брюнетку — Раньше когда я была в Китае, мы общались по интернету, и именно она меня научила корейскому — она улыбнулась посмотрев на неё, мысленно благодаря её — А с ней мы познакомились недавно — указывая уже на другую девушку. — Меня Хаджин зовут — уверенным тоном заявила блондинка — Хэин часто говорит про вас, вот и решили познакомиться. — Юри, Соа… На… Наоми, верно? — еле вспоминила её имя Чан Ми — Мы здесь стажируемся уже год, поэтому очень надеемя что в этот раз дебютируем. — И поэтому уступать вам не будем — сказала Хаджин, после чего засмеялась. — Да хватить, напугаешь их! Давайте лучше продолжим тренировку — предложила Хэин.

***

— Сегодня как я и обещал, будем тренировать танцевальную часть девушек — выговорил Ники. Выглядел он сегодня очень утомленным, будто бы работал несколько суток без сна. Его выдавал его усталый голос и мешки под глазами. Смотря на него, Наоми терзало чувство вины, так как наверняка из-за неё у него нехватка времени и сна. — Думаю тебе сегодня стоит отдохнуть. Выглядишь очень усталым. — Все в порядке. — Я могу продержаться без тренировок, а ты без сна и отдыха не можешь. Ники и вправду не отдыхал уже давно, но он хотел провести больше времени с Наоми. Времяпровождение с ней был как отдых для него, и за этот месяц он и вправду привязался к ней. — Правда, со мной все хорошо — выдохнул он. Наоми надоели его лживые слова, и она подошла ближе к нему, смотря прямо на его глаза. — Пожалуйста… — она коснулась его руки — отдохни немного. Ради меня От этих слов его зрачки увеличились, и казалось что кислорода начало не хватать. Он начал слышать стук собственного сердца, и все это было от одного её взгляда и слов вышедших из её уст как сладкий наркотик. Наркотик который Ники употреблял бы целую вечность. — Ладно — выдохнул он — Но хочу чтобы ты прогулялась со мной прежде чем я пойду домой и отдохну. — С радостью — улыбнулась она. После долгой хотьбы они дошли до кафе, которое светилась посреди темной улицы. Вокруг не было ни единого человека, и на душе было странное чувство тревожности от этого. Но эта тревожность сразу испарилось, когда они приблизились к кафе. Это было то самое кафе с кошкам. — Это моё любимое место. Всегда приходу сюда чтобы отмечать что то хорошее, или погрустить иногда — она открыла дверь заходя внутрь — Здравствуйте — Добрый вечер — поприветствовала та самая девушка похожая на котика в заведении. Она узнала свою постоянную клиентку и улыбнулась — Вам как всегда клубничный милкшейк и японские панкейки? — Да, а тебе? — спросила она посмотрев на Ники. — Мне банановый милкшейк и шоколадный чизкейк — ответил немого подумав. — Хорошо, будет готово примерно через десять минут. После они сели на привычный для Наоми столик. — И вправду, милое местечко — он повесил свою черную куртку и начал оглядываться по сторонам. — Непонимаю тех людей которые говорят что дети цветы жизни. Лично для меня это котики цветы жизни. Они успокаивают, и само их существование для меня радость — она взяла в руки одного белого котика поблизости и начала гладить его — Люди порой не умеют давать поддержку. Иногда в нужный момент самая лучшая поддержка это просто присутствие и молчание. И думаю котики отлично справляются с этой задачей. Ники тоже последовав её примеру, взял в руки рыжего котика проходившего мимо. Он подняв котика на уровне своего лица невольно улыбнулся. От его улыбки в душе Наоми возцарило счастье, ведь увидеть его таким очень редкое явление. После Ники отпустил котика, расположив его рядом и улыбка начала постепенно сползать с его лица. — Когда то в трудный период моей жизни, мне помогла незнакомая девушка — вдруг начал Ники. Он попрежднему надеялся что она помнит то, как она помогла ему в парке — Она была похожей на кошку. Успокоила меня лишь несколькоми словами, и своим присутствием. И наверное это было самой лучшей поддержкой в моей жизни за что я безумно благодарен ей — он погрузился в свои мысли вспоминая все ощущения и уголки его губ немного поднялись — На душе было приятно рядом с ней, и вокруг неё создавался невероятный комфорт. — А что тогда с тобой было? — Пошли слухи о том что я занимался буллингом в школьные годы — его незаметная улыбка опять исчезла с лица, и глаза мигом наполнились грустью и сожалением — После этого меня начали поливать грязю, продолжали распространять слухи — с комом в горле проговорил он — Мне желали смерти, говорили о том что я уродлив прямо в эфирах. Она поставила себя на его место, пытаясь почувствовать все что он пережил. Такому чувствительному человеку как она, было очень трудно слышать такой тяжелый опыт. Ей было отвратительно от того, какими порой холоднокровными могут быть люди. — Мне жаль… Они такие жестокие… — тихо проговорила она. — Я правда старался сдерживать себя и не обращать внимания, но когда тебе каждый день заваливают такими сообщениями ты начинаешь терять надежду. К счастью все забыли про это, и сейчас мне намного лучше. — Ты молодец Ники, я очень рада за тебя. Не представляю как тебе было трудно тогда… — Ваш заказ — офицантка поставила еду на стол и по привычному улыбнувшись пошла дальше. — Давай теперь о хорошем. Не хочу больше вспоминать прошлое — ему не нравилось чувство сожаления и он хотел поскорее забыть об этом никогда больше не вспоминая. — Этот рыжий котик похож на тебя — выкинула она первое что пришло в голову. — И вправду — посмотрел на котика спавшего на подоконнике, которого он недавно взял в руки — А эта кошка на тебя — он указал на белую кошку в руках Наоми. Котики здесь были очень ухоженными и казалось что их водили в специальный салон для животных чтобы у них была сверкающая и шелковистая шерсть. — Интересно как её зовут — она оглядела белоснежного котика и нашла на шее ошейник с именем — Мицуки — прочитала имя — Это же японское имя! Неужели она родом из японии? — она начала с интересом осматривать котика с ног до головы подняв его, на что кошка ответила небольшим недовольством. — Может просто имя понравилось, вот и поставили — он начал пить свой коктейль продолжая наблюдать за Наоми — Ага. Похоже
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.