ID работы: 14259172

there is no rainbow without rain

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 9

Настройки текста
Примечания:
День рождения. Что приходит в голову человека, каждый раз когда он думает об этом дне? Конечно же подарки, торт, праздник и уют в окружении семьи и друзей, но у мало кого он ассоциируется с грустью, одиночеством и несчастьем. Сегодня четвертое декабря. День рождения Наоми. Все, даже взрослые стараются отмечать этот день по особенному, придавая смысл казалось бы обычному дню. Но для Наоми это день ничем не отличается от других обычных. Она не отмечала свой день рождения со смерти своей матери. Даже когда ее мама была живой, они не праздновали его как положено, ведь мать всегда приходила загруженной с работы, что даже сил не оставалось уделять внимание дочке, как бы ей не хотелось. Поэтому ей попросту не с кем было его отмечать. Она уже давно смирилась с тем, что у нее забрали детское предвкушение этого дня, поэтому она никому не рассказывает о том когда у неё день рождения. Хотя, все-таки сегодня особенный день. Сегодня ежемесячный тест. Наоми ждала своей очереди уже как полчаса. Она не волновалась как в первый раз, ибо она уже привыкла к экзаменам и сидела с полной уверенностью. Дверь открылась и вышел один из стажеров. — Танака Наоми, проходите — послышался голос оттуда. Она зашла внутрь. У неё как обычно потребовали показать все то, что она учила за месяц. Это было не так уж трудно для нее, ведь и в этот месяц она не сидела сложа руки. — Теперь пожалуйста встаньте сюда, и держите спину прямо — попросила девушка, указывая на измерительную шкалу для роста. Наоми сняв с ног кроссовки, сделала то что она попросила — сто шесят семь сантиметров — отмерила девушка. Другая девушка, блондинка сидела и записывала все данные. — А теперь встаньте на весы. Наоми медленно поставила одну ногу, а затем вторую закрывая глаза. — Пятьдесят четыре килограммов. У вас перевес. — Перевес…? Это слово пробило её насквозь словно пуля, и её самооценка упала ниже пола. Ко второму экзамену ей удалось сбросить вес легкими диетами, которые не вредили ей. Но она опять набрала. Выйдя из помещения, она громко выдохнула. С этого момента она решила, что теперь ей придется голодать. Ничего не есть. Да, из-за этого будут проблемы со здоровьем. Да, это будет трудно. Возможно будет падать в обморок из-за голода. Но сейчас ей абсолютно все равно. Главное похудеть. После окончания экзаменов, она пошла в зал, и начала заниматься. Рядом с ней в зале была Ёнми. Все свои разочарования и отчаяния Наоми вкладывала в тренировки, чтобы забыть о проблеме, и продолжая изматывать себя. Вдруг двери зала открылись, и зашла Юри. — Ты Соа не видела? Я найти ее не могу — Не видела. Я думала она с тобой. — Кстати, как все прошло? Ты прошла? — она уселась рядом с ней. — Да, хорошо — по привычке ответила, сама не замечая — Хотя нет, все плохо. Опять вес… — Не отчаиваися. Похудеть всего-то на пару киллограмов у тебя обязательно получиться! — ее слова кажись никак не помогли Наоми, которая думала что может набрать снова, даже если похудеет. Но Юри не сдавалась и, продолжала стараться поддержать ее — Помнишь, мы обещали друг другу, что дебютируем вместе вчетвером? И то как планировали наше совместное будущее? Ты же столько тренировалась, старалась, вкладывалась со всех сил и думаешь? что эти пару килограммов помешают тебе? Не забывай наше обещание. Мы обязательно дебютируем. — Не получится — неожиданно перебила Ёнми, которая была рядом и слушала их диалог — Ваша подруга Соа… выбыла — еле проговорила она. Произошло то, чего они боялись все это время. Все планы, которые они строили за все это время разрушились мгновенно. Пару слов заставили их спуститься с облаков полных мечтами, на жестокую реальность. Ведь это было почти невозможно дебютировать вместе, пробиться среди стольких талантливых людей именно вчетвером. В глубине души все знали об этом, но продолжали думать о невозможном. Мечтать ведь не вредно? — Что…? — Разве вы не видели? Уже объявили результаты экзаменов. Я увидела её в списке выбывших. — Не может быть… — Юри упала на колени — Соа не могла так легко выбыть! Для Юри принять это было сложнее всех. Соа была первой с кем она познакомилась, и первой с кем она подружилась. Благодаря ней она узнала какой бывает настоящая дружба. Она была той, которая приняла её такой, какая она есть, и продолжала быть рядом с ней даже если она была не права. Рядом с ней она могла быть собой, ведь Соа никогда не осуждала её. Эмпатия, человечность, искренность — это было про нее. А сейчас она узнает что Соа и всегда будет рядом. Наоми все еще не верила услышанному, и остолбенела. А Ёнми подошла к Юри которая уже захлебывалась в своих слезах, и обняла её. — Успокойся, Юри. Слезами ничего не изменишь. Как бы трудно ни было, вам нужно принять это, и двигаться дальше. Юри покивала обнимая её в ответ. Ёнми очень сильно напомнила ей то, как Соа поддерживала ее раньше. Она знала что Соа никто не может заменить, но сейчас она поняла что Ёнми тоже могла бы стать ей хорошей подругой.

***

Вечер. Зима уже начала проявлять свой холод и на улице была минусовая температура. Брюнетка стояла у балкона, доставая очередную сигарету из пачки. Холод кажется никак не мешал её удовольствию, даже если она была в одной тонкой кофте. — Сколько у тебя еще в запасе вредных привычек, Хэин? — спросила Наоми подойдя к балкону оперевшись об ограждение. — Сколько? — усмехнулась — Много. Очень много, что аж я сбиваюсь со счету, пытаясь посчитать их. Она достала зажигалку, и с нажатием зажгла его, вызывая небольшой звук хлопка. Огонек она поднесла к сигарете, которую держала во рту, зажигая ее. — Слышала? — в ее холодном голосе можно было различать грусть и отчаяние. Хэин медленно покивала, поняв, что она говорит про Соа. — Слышала. Мне очень жаль. — Помню как она говорила что хочет стать главным вокалистом — она улыбнулась вспоминая те самые времена — Она должна была осуществить свою мечту… — Мечты не всегда сбываются. Это горькая правда о которой узнаешь только повзрослев. Мы ничего не можем поделать как бы не хотели — сказав это она посмотрела на Наоми, которая вдумчиво смотрела куда-то вглубь ночного мегаполиса — Попробуешь? Тебе значительно полегчает — протянула все еще горящюю сигарету. Наоми согласилась, посчитав, что на данный момент это самое нужное для нее вещь, чтобы снять стресс. Взяв у нее сигарету, она поднесла ее ко рту, и неторопливо сделала первую затяжку. Горький вкус наполнил ее горло, и она прокашлялась не сдержавшись. Хэин это очень позабавила, и она начала смеяться над ней. — Эх Наоми, все-таки мелкая еще! — похлопала ее по плечам — Попробуй вдохнуть глубоко, и выдохнуть резко. Наоми решила попробовать заново, и сделала глубокую затяжку. На этот раз дым полностью наполнил ее легкие. После этого у нее появилось головокружительное чувство эйфории, и она медленно закрыла глаза получая удовольствие от момента. — Ну как? Понравилось? — Понравилось, если не считать то, что кажеться получила новую зависимость — Это плохо. Но это уже не мои проблемы — довольно ухмыльнулась она. После ее слов она вспомнила то, что говорил Ники про Хэин осознав что она и вправду плохо влияет на нее. Но это было единственным ее минусом, и Наоми считала что не найдет подругу лучше нее. — Вот дура! Учишь меня плохому, и говоришь что не твои проблемы? — она легонько толкнула подругу, вызывая у нее смех. — Ты же ведь сама согласилась? — Ладно, я пошутила. Я больше никогда не возьму сигарету в руки. Как я буду петь если буду курить? И ты должна бросить. А то в будущем получишь номинацию самый худший вокалист. — Ага. Обязательно получу. — Не получишь. Ты бросишь курить — твердо заявила она. — Не могу. — Ты хочешь сдохнуть раньше сорока? Или какая то сигарета дороже чем жизнь? — Возможно и дороже чем эта никчемная жизнь. — Хорошо, хотя бы не ради жизни, а ради меня. Не хочу видеть как твое здоровье будет портится с каждым днем. Все таки ты мой самый близкий человек. Последние слова очень тронули Хэин, но она постаралась не показывать это. Ради своей подруги бросить курить было легкой задачей для нее, и поэтому она согласилась. — Ладно — она не раздумываясь выкинула сигарету, которую курила пару мгновений назад с балкона — Но ты тоже обещай, что не будешь курить. — Ты все-таки волнуешься за меня. Как мило с твоей стороны — хихикнула младшая. — Нет! — возмутилась она из-за того что ее раскусили — Просто будет не справедливо если обещание дам только я. Так ты обещаешь? — протянула мизинец. — Обещаю — крепко сцепилась за мизинец давая обещание. После этого повисла тишина. Они просто наблюдали за прекрасным видом Сеула. Город был наполнен огоньками высоких здании, многочисленными машинами и людми, создававшими привычный шум города. — Знаешь, у меня сегодня день рождение — вдруг заявила Наоми. Хэин вопросительно посмотрела на нее, только осознав, что она никогда не говорила о своем дне рождении. Она хотела спросить почему она не сообщила им об этом, но не стала, сразу поняв причину. — С днем рождения, Наоми — было все, что она посчитала нужным сказать. — Спасибо — еле заметно улыбнулась. — Не любишь праздновать? — спросила догадываясь, после чего Наоми еле заметно кивнула. — Почти никогда не праздновала. Ее сердце исказилось от боли от сказанного. Хэин в какой то мере видела старую себя в Наоми. Такое же трудное детство. Такие же проблемы. — Сегодня звезды светят ярче чем обычно. Не замечаешь? — Хэин опять засмотрелссь куда-то вдаль. — Ага — Наоми подняла свой взор с машин на звезды, которые и вправду выделялись больше чем обычно. — Когда я буду не рядом, то просто почувствуй мое присутствие смотря на эти звезды. — К чему ты это? Ты грустные романы перечитала или как? — спросила надеясь что она говорит это в шутку — Хэин не пугай меня — насторожилась Наоми не получив ответа. — Раз ты рассказала то что скрывала, я тоже хочу признаться тебе кое о чем — она громко выдохнула — Не знаю даже с чего начать. — Говори, я тебя слушаю — Дело в том, что я… — Ребята, Соа уходит, вы порощаетесь с ней? — вдруг перебила Юри. — Она уже собралась? — спросила Наоми. — Да, поторопитесь, через пять-десять минут приедет ее водитель. — Пойдем, Наоми. Я тебе как нибудь потом расскажу. — Хорошо Они спустились в свой этаж в общежитии, и зашли в комнату. Сердце обоих сжалось, увидев собранные вещи, и пустую кровать без привычных плюшевых игрушек Соа. — Соа… — Наоми подбежала к ней, и заключила её в крепкие объятия. Хэин тоже присоединилась к ним обняв их обоих — Мы будем очень скучать по тебе — слезы Наоми потекли сами, оставляя соленную дорожку на лице после себя — Очень, очень. — Не грустите вы так! — Соа отстранилась — Я живая, не умерла и стою перед вами. Моя жизнь не закончилась на этом, а вы можете продолжать и без меня. И я уверенна что вы можете стать прекрасной группой и без меня. — Нет! Без тебя, мы ничто — сквозь слезы проговорила Юри, схватив ее за плечи. — Водитель должен подъехать с минуты на минуту. Мне нужно уже выходить. Они помогли ей с чемоданами, вытащив их на улицу. У них уже кажется закончились слезы, чтобы плакать, и они стояли молча. Им оставалось лишь ждать когда приедет водитель, и смотреть на то, как Соа покинет их. Наконец среди стольких проехавших машин, остановилась одна. Водитель подъехал, а значит пора прощаться. — Я буду скучать по вам — она уже не могла скрывать свои слезы, которые предательски текли против ее воли. Они все обнялись в последний раз. — Не забывайте меня. — Не забудем. Никогда. Это ты не забывай нас и приходи к нам в гости — сказала Хэин которая единственная держалась, не пуская нюни. — Прощайте, ребята — сказала на последок. Дверь захлопнулась и машина двинулась с места. Только что отделилась частичка их дружбы уезжая все дальше и дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.