ID работы: 14259172

there is no rainbow without rain

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 10

Настройки текста
Два дня тому назад. — Что вас привело сюда? — с привычной для него улыбкой спросил директор, насторожившись неожиданным гостем, который прервал его работу. Это была девушка, стажер. — Я пришла сюда рассказать о неприятных сведениях касательно другой стажерки. — Слушаю — он продолжил сконцентрированно печатать что-то на компьютере. — Шень Хэин. Она моя близкая знакомая. Стажером стала около четырех месяцев назад, и сейчас она претендует на место в новой женской группы. — А, Хэин я знаю — покивал он — Одна из лучших — сказал он заставив девушку скривиться от злости. — Вы должны выгнать ее — сквозь зубы процедила она. — Что? И почему же? — Причина выгнать имеется — перебила она его — К тому же достаточно весомая. Как я говорила ранее, я с ней хорошо общаюсь, и поэтому многое знаю о ней — она поставила перед ним стопку бумаг, скрепленных между собой — Хэин убила человека — холодным тоном проговорила она. Он перестал печатать и окинул ее резким взглядом думая что ослышался. — Хэин? Человека?! — Да. Хэин — с особой неприязнью произнесла ее имя — Она убила своего отца когда ей было всего лишь десять лет. Потом еще отсидела за это в колонии для детей три года — она протянула ему бумаги — Прочитайте. Он принялся бегать глазами по листу. Там были все сведения о Хэин, и о ее преступлении. В углу стояла фотка маленькой Хэин, предположительно сделанной в колонии. Ее взгляд был совсем другим, и явно отличалась от других детей. Казалось, что она совсем не жалела о содеянном, а наоборот была рада своему убийству. — В добавок к этому, она употребляла наркотики, так еще курила, и пила в несовершеннолетнем возрасте — начала перечислять. — Не может быть — продолжил перечитывать все в таком же шоке — Я совсем не подозревал что такая девушка как Хэин, способна на что то подобное… — Да, за невинными девушками к сожалению могут скрываться хладнокровные убийцы. Поэтому вы должны выгнать ее, и как можно скорее. — Я должен обсудить это с заместителем. Потом мы решим что будем делать. А пока прошу вас выйти. — Не тяните время! — она сорвалась будучи раздражена тем, что директор несерьезно относился к этому — Простите, но вы хоть понимаете с чем имеете дело? Ее нужно выгнать немедленно. Со своим дебютом она принесет непоправимый ущерб группе. Эта информация обязательно всплывет где-то, а фанаты услышав, что в их любимой группе убийца, так еще и наркоманка с куча вредными привычками, сразу отвернуться от группы. Группе, и может даже компании, придет конец! — на одном дыхании выпалила она. Ее слова заставили задуматься его. — Хорошо — после долгой паузы ответил он, и громко выдохнул — Мы исключим ее из группы в ближайшие дни — девушка, которая пару мгновений назад была не в себе от злости, расслабилась, и ее лицо мгновенно засияло еле заметной победной улыбкой. — Отлично. Хорошего вам дня.

***

Опять семь часов утра, а значит Наоми пора в школу. Сегодня отпросится как вчера не получится, так как ничего необычного как ежемесячного теста не будет. А значит сегодня придется тратить свое драгоценное время на нудные уроки. Поэтому утро сегодня у нее проходило не в настроении. Но это было лишь до определенного момента. Она открыла свой шкаф, ее взгляд сразу упал на розовую коробочку среднего размера, с бантом. Она не сразу поняла что это, и подумала что коробку положили по ошибке. — Юри, Хэин, это чья коробка? — спросила она, но не получила ответ, ведь все спали. Вдруг ее внимание привлекла небольшая надпись на коробке. Прищурив глаза, чтобы удостовериться в том, что не ошиблась, она прочитала вновь. «С днем рождения Наоми» Она не ошиблась. Там было написано именно это. Она аккуратно достала коробку, и уселась на кровать. Ей подарили подарок? Наоми все еще не верила своим глазам. Хотелось плакать, но не совсем от грусти, а от радости. Впервые за столько лет она ощутила себя нужной. Смахнув руками пару еле заметных капелек слез, которые скатились не по ее воле, она открыла коробку. Коробка была наполнена самым желанным: там была косметика от ее любимого бренда, стоивший немало денег. Она с восторгом начала рассматривать содержимое. Помада, палетка, румяна — все было подобрано просто идеально. Также на дне коробки лежал конвертик. Достав его она попыталась открыть его, но из-за довольно длинных ногтей она не смогла это сделать. Смирившись с тем что конвертик целым оставить, ей пришлось разорвать его. Из него со звоном выпало что-то блестящее. Это был серебряный кулон с звездой посередине. Она подняла его с пола положив на ладонь. Звезда на кулоне сияла ярко, что казалось даже в самой кромешной тьме, она осталась бы столь сверкающей. Рядом с кулоном была записка: «Ночью, когда ты будешь смотреть на небо, ты увидишь мою звезду, ту, на которой я живу, на которой я наблюдаю за тобой. И ты почувствуешь что я не совсем далеко, а рядом. P.S. Лучше поздно чем никогда. Надеюсь косметика тебе подойдет) Хэин» — Хэин! И как ты за ночь успела подготовить подарок? — ответа не последовало — Хэин, ты спишь? — она встала, и подошла к ее кровати — Хэин? — Открыв одеяло она обнаружила, что там ее не было. Вместо нее там лежали несколько подушек — Где Хэин? — обратилась она к Юри, которая спала сверху. — — Посредине ночи она в спешке собралась, и ушла куда-то — в полусонном состоянии ответила она. — А сейчас она где? — Не знаю. Дай нормально поспать, Наоми. Ушла так ушла, все равно придет же — раздраженно буркнула она, с головой погружаясь в свое одеяло. — Тебе и так давно пора вставать. Опять прогулять решила? — Не твое дело. — Так уж и быть, не буду мешать — выдохнула Наоми, и закинула на плечо рюкзак собираясь выходить из комнаты. По пути в школу, она пару раз набрала номер Хэин, но она не отвечала. Подумав, что она сейчас занята Наоми не стала звонить, оставив короткое сообщение «Где ты?»

***

Она уже не знала где находится. В пике «удовольствия» от процесса, или в пике усталости. Все тело буквально дрожало от нагрузки, но разум говорил другое. Наоми заставляла себя любить свои изматывающие тренировки, несмотря на то, что внутри она давно устала от каждодневной рутины, и хотела лишь отдохнуть хотябы пару дней. Пришла она в общежитие в полночь. Еле дойдя до своей комнаты, она тихо открыла дверь стараясь не разбудить Юри. Она приходила раньше нее, и всегда спала когда приходила Наоми. Но зайдя в комнату она увидела что Юри не спит, а сидит на полу обнимая колени. — Что-то случилось? — Наоми… Вещей Хэин нету, и она не берет трубку — дрожащим голосом ответила она. — Что? Ее все еще нету? — Нету. Просто посмотри — Юри потянулась на дверцей шкафчика, и открыла его — Здесь пусто. — Не может быть — Наоми застыла смотря на пустой шкаф. — Я позвонила всем кто мог бы быть с ней, но бестолку. Никто не знает где она. У нее даже родственников нету чтобы переехать к ним. Будто бы просто испарилась! — Не могла же просто так уйти от нас. У нее должна была быть причина — она старалась мыслить разумно, не поддаваясь эмоциям, но это выходило у нее с трудом. — С ней явно что-то случилось! — обеспокоившись начала суетливо ходить по комнате делая круги — Давай позвоним в полицию, или… — Успокойся и присядь. Полиция тут не поможет. Хэин ушла сама, и никто ее не похищал. Ты же видела ее ночью. Верно? — Да… видела — она послушалась ее, и уселась на край кровати — Ты права, полиция не поможет. И что же нам теперь остается делать? — она посмотрела на Наоми так, будто бы надеялась что она знает ответ. Но Наоми тоже как и она совсем не имела понятия что им нужно делать. — Ждать. Остается только ждать — безнадежно выдохнула брюнетка и села рядом — Она должна прийти, или хотя бы должны появиться хоть какие-то вести о ней. — Почему она уехала? Все же было просто отлично! — Есть два варианта. Либо у нее появились срочные дела в Китае, и ей пришлось немедленно уехать, либо… нет, точно нет. — Что? — Ее возможно исключили — неуверенно ответила она — Хотя догадка очень глупая. — Исключили? Неужели… остались только мы? Повисла тишина. Наоми не могла ничего ответить. Она хотела обнять Юри, сказать, что все будет хорошо. Но не могла. Она и сама не знала, что будет дальше. — Уже почти час ночи. Иди в душ, и умойся, я зайду после тебя — похлопала ее по спине, и выдавила из себя улыбку. Юри кивнула, и направилась в душ оставляя подругу одну. Мысли Наоми заплелись в огромный клубок. Почему? Куда? И зачем? Она ничего не понимала. Все что она говорила вчера… Неужели она не шутила? Неужели решила оставить их на полпути? Наоми рухнула на кровать, и опять громко выдохнула. Веки заметно потяжелели от усталости, и невольно закрылись. Она была обессилена. Даже мыслить не было сил. Поддавшись этой усталости, она не заметила как уснула.

***

— Здравствуйте — Наоми поклонилась директору, зайдя в его кабинет. Директор сидел как у себя дома вальяжно положив ноги на свой рабочий стол, но увидев нежданного гостя, сразу спустил ноги и откашлялся поправляя галстук. — Здравствуйте — ответил приняв совсем другой более подобающий вид и опять эта фальшивая улыбка которая уже выбешивает Наоми. — У нас на днях без вестей ушла одна стажерка. Мы не можем дозвониться до нее, прошло уже целых три дня. — Как зовут ее? — Шень Хэин. — Неужели она не сообщила вам о том, что ее исключили? На мгновение казалось что кислород перестал поступать в мозг. В ушах появился звон, а сердце сжалось от неимоверной боли. — Что?! — вылетело из ее уст. — Мы ее исключили. — Исключили… Хэин?! — Верно. Она отказывалась верить ему. Возник вопрос. А зачем они выгнали ее? От этого у нее моментально закипела кровь от злости. — Почему? У нее же были отличные навыки. Она умела и петь, и танцевать, и внешность, и телосложение, все было абсолютно идеальным! Так почему же вы исключили ее?! Что не устроило вас?! — она уже была на пике злости, и истерики, и не могла контролировать свои эмоции. Ей было плевать на то, что перед ней стоял директор, ей было плевать на то, что за такое поведение ее тоже могут выгнать. — Успокойтесь. У нас были другие причины — невозмутимо ответил он — Недавно к нам приходила одна стажерка с «неприятными сведениями» о Хэин. Нам тоже не хотелось выгонять ее, но у нас не было другого выхода. — Какие еще неприятные сведения? — Не могу сказать. Хэин перед тем как уйти попросила держать это в секрете. — А где она сейчас? — Этого я вам тоже не могу сказать. Наоми нервно стиснула зубы. От этого директора не было никакого толка. — Хорошо, спасибо вам огромное — поклонилась и быстрым шагом покинула его кабинет. После того как она вышла, к ней сразу побежали Юри с Ёнми которые ждали ее снаружи, и ей соответственно пришлось рассказать им, что Хэин исключили.

***

Последующие полчаса прошли в тишине для троих. Енми успокаивала Юри которая заливалась слезами, а Наоми вышла из здания чтобы развеяться. Вечерний холодный ветер пробивал до мурашек, и было холодно несмотря на то, что не было снега. Она села на скамейку в парке, и ощутила как из-за того что была в юбке леденеют ноги. Но сейчас это не особо заботило ее. Нащупав в карманах куртки что-то, она вытащила пачку сигарет. К горлу подступил ком из-за воспоминаний. Сигареты у нее связывались лишь с Хэин. Она распаковала коробочку, и достала из нее одну сигарету, стиснув его между губами. — Прости меня Хэин. Похоже, обещания сдержать я не смогу — она горько усмехнулась. Огонь вспыхнул из зажигалки, и Наоми поднесла его к сигарете. Все как учила она. Первая затяжка. Проблемы, горе, страхи, тревоги — испаряются, да и в целом весь окружающий мир тоже. На миг гул машин, и людей притихает, и все погружается во тьму. Она становится свободной от всех ответственностей, спокойно продолжая тонуть в этой тьме, и поддаваясь чувству эйфории. Приятное чувство пустоты окутывает тело, и даже ледяной холод начинает казаться легким холодком. Выдох. Она открывает глаза. Разочарование, ведь приходит осознание того, что она все еще в этой реальности, и никакие проблемы не исчезли. По этой причине, делает очередную затяжку. И так до бесконечности. Чтобы забыться, чтобы хотя бы на секунду ощутить себя свободной. Неужели она зависима? Ощутив присутствие кого-то, она открыла глаза. — Что ты здесь делаешь? — спросила посмотрев на Ники который непонятно сколько времени сидел здесь. Его волосы завораживающе сдувались ветром, и он вдумчиво смотрел куда-то вдаль облокотившись. — А ты что тут делаешь? — Сама не знаю — она опустила голову назад на скамейку, и сделала очередную затяжку — Не будешь осуждать за то что курю? — Нет. Это будет бессмысленно. Я знаю что ты сама жалеешь об этом, знаешь что это плохо. Но не можешь остановиться. Верно? — Наоми покивала, осознавая что он попал в самую точку — Хочу сказать только одно - боль невозможно заглушить лишь сигаретами. Но ты можешь поделиться со своими страданиями. — Ты ведь знаешь, я не люблю рассказывать свои переживания. Я предпочитаю залечь на дно, пока боль не утихнет сама, так как мне трудно показывать свои эмоции. — Попробуй поделиться, хотя бы один раз — посмотрел на нее умоляюще. — Хорошо — выдохнула она смирившись с тем, что он похоже не оставит ее в покое — Неделю назад исключили мою подругу. А несколько дней назад пропала Хэин, а оказалось что ее тоже исключили. Сейчас мы не можем связаться с ней. Еще у меня был перевес. Поэтому сейчас голодаю. Я не ела несколько дней, и чувствую себя ужасно. Чувствую себя так, будто умираю. Но не могу позволить себе еду, так как боюсь что наберу опять. Я не была дома больше месяца из-за строгого графика поэтому скучаю по дому, по дяде — говорила она все на одном дыхании, будто бы выпуская все что копила долгое время — Хочу просто сдаться. Хочу испариться, и чтобы от моего существования не оставалось ничего. — Прошу, не говори так. Ты нужна мне — сказал он аккуратно прикасаясь к ее щеке. Его сердце сжималось от сказанного, но он не понимал как может помочь ей. После этого Наоми по привычному обняла его. Слезы начали литься, а она даже и не пыталась их сдерживать. Не было сил. Сейчас она чувствовала себя слабой, уязвимой, желала чтобы ее защитили. Поэтому она нуждалась в Ники. Хотела лишь побыть в его теплых объятиях, которые успокаивали ее в сто раз лучше сигарет. Ей правда полегчало после того как она поделилась с проблемами. Прошло около полутора часов, и Наоми успокоившись сидела, положив голову на плече Ники. Он ощущал ее тепло, и то как ему хорошо рядом с ней. В парке было тихо, не было никого кто мог бы помешать им. В этот момент он захотел признаться ей. Признаться ей необычным способом. — Сегодня луна такая красивая, правда? Наоми которая все это время смотрела на деревья, обратила внимания на луну. Она восприняла это в прямом смысле, так как никогда не слышала прежде этой фразы. — Да, и вправду — ответила не предавая этому особого значения — Но знаешь, думаю сегодня звезды светят ярче, чем луна
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.