ID работы: 14259349

Люблю тебя любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Питерском баре все парни и девушки хаотично двигаются на большом танцполе! Все отдыхают, может быть что — то празднуют. Арсений Попов- владелец этого бара частенько сам же здесь отдыхает. Он считает что руководить и отдыхать вполне возможно делать эти два дела вместе. Он был одинокий и все сотрудники это знали! Особенно девушки которые пускали слюни при виде такого мужчины. Арсений иногда пользовался этим и когда одна из красивеньких сотрудниц провинилась, то она не просила прощения, а сосала прощение у нашего Арсения. *** Молодой школьник — Антон Шастун, пришёл сюда впервые, со своим другом Серёжей Матвиенко .По счастливой случайности их впустили сюда, ведь им нет ещё по 18 лет. — Серёг, ну нахер мы сюда пришли, вдруг спалят что мы не совершеннолетние.-сказал Шастун, осматривая танцующих людей. — Да ладно тебе , харе ныть , никто не спалит , успокойся ! — почти криком сказал Матвиенко толкая друга в плечо . *** Арсений который обходил танцпол, в глаза бросился кудрявый мальчишка , с зелёными глазами который был одет в широкие джинсы, чёрную футболку и чёрную зипку. Он смотрел на него пока взгляд парнишки не сравнился с его взглядом . Антон увидел что мужчина в красных скини джинсах и чёрной футболке пристально смотрит на него . Арсений стоял по середине танцпола , а Антон с Серёжей у самого входа и Антон с Арсением как будто уловили одну волну и стояли так смотрели друг на друга, пока Серёжа не толкнул друга в бок и не сказал : — Тох, всё норм ? На кого это ты там пялишься? Или уже какую нибудь девчонку красивую присмотрел ? —А? Да не всё норм! Ответил Антон от тебя взгляд от мужчины. — Пойдём лучше закажем что-нибудь выпить выпить! – Сказал Матвиенко и потащил Антона под руку Они сели за барную стойку и заказали для начала самую простое – водку. Пока они ждали справа от Антона кто-то сел, он повернулся и увидел того самого мужчину, с такими яркими голубыми глазами и таким приятным ароматом кофе. — Здравствуйте молодые люди, предъявите ко мне документы. – Сказал Арсений, явно подметив что они несовершеннолетние. — А кто вы такой что вам документы предъявлять? – Вскочил Серёжа из-за Шастуна. — Я между прочим владелец этого заведения и имею полное право попросить вас показать мне документы.– сказал Попов смотря на то как зелёное глаза мальчишки тревожно бегают. —А-а-а мы дома забыли, честно – честно нам есть 18.– проговорил Серёжа гладя друга по плечу чтобы он не переживал. — Ладно– ладно допустим. что пьете? – Сказала Арсений смотря уже на покрасневшего мальчишку. — Нуу водку пока что! – Ответил Серёжа. —Ооо, Сань налей им наш фирменный! - Махнул он барменом. — Спасибо.– Поблагодарил Серёжа. — Вас кстати как зовут? – Спросил Арс. — Меня Серёжа. – Быстро сказал он. —А меня Антон – тихо проговорил он. — Приятно познакомиться, я Арсений! – Говорит протягивая руку Серёже, а затем Антону. Антон сидел и любовался этим мужчиной, ему так понравился его внешний вид его голубые глаза, его манера общения. В своих мыслях Антон расхваливает Арсения говоря какой он красивый. -а не как ты чудовище, он такой общительный, а ты сидишь и молчишь. Ругает себя Антон в мыслях. — Крутые украшения, они тебе идут. – Говорит Арсений смотря на множество колец и браслетов на руках Антона. — Спасибо. – Улыбается Антон как только смотрит в эти голубые глаза. Так они просидели общаясь ещё часа два. Потом Серёжа сказал то что им пора, завтра ещё готовиться к школе ведь послезавтра 1 сентября. Когда Серёжа и Антон шли домой они разговаривали на разные темы, в том числе и у Арсении: — Прикольный мужик, общительный такой, теперь можно сказать у нас есть связи в этом баре. – Сказал Серёжа Антону когда они уже подходили к фонтану где они обычно встречались и расходились, в общем это было их место. — Даа, прикольный он.– сказал Антон куря уже третью сигарету. Они постояли ещё минут 10 и разошлись, ведь на часах было уже полтретьего утра. Антон зашёл домой и быстро проскочил свою комнату, чтобы отчим его не заметил. Да, у Антона был отчим и он был очень строгий, отчим ненавидел Антона, поэтому постоянно бил его, выгонял из дома и не кормил. Мама Антона конечно пыталась его как-то защитить но это редко когда помогало. Антон переходит в 11-й B-класс и кстати в этом году у них должен быть новый классный руководитель. Антон не очень общался с классом, только с двумя людьми нашел контакт . это был Серёжа и Дима позов его два лучших друга, которые его во всём поддерживали и они тоже очень дорожат Антоном. Шастун ложится спать с мыслями о том самым владельца бара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.