ID работы: 14259349

Люблю тебя любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром Антон проснулся от того что его кто-то трясёт. Он открыл глаза и передним был отчим который яростно на него смотрит и трясёт за правое плечо. —Где ты вчера был сучонок? Где ты был ? Во сколько пришёл? С кем шлялся ?-Все эти вопросы посыпались как только Антон открыл глаза. — Я был с Серёжей …. мы гуляли …здесь не далеко … прос… -не успел договорить Антон как его берут за грудки поднимают и бьют пощечину, а потом ещё одну, ещё, и ещё… — Ещё раз ты придёшь под утро…я тебя порву, ясно? – Ставит условия перед ним отчим. –Да-да ,ясно,прости … Сказал Антон держись за больное место. Отчим ушел, а Антон посмотрел на часы:12:45! Шту написал написал в группу Диме и Серёже что им надо встретиться втроём погулять. Дима и Серёжа конечно же согласились и договорились встретиться у фонтана в 15:00. У Антона было много времени до их встречи, поэтому он решил лечь на свою кровать и ещё немного полежать. Антон почему-то думал о Арсений, а его голубых глазах, а его умение общаться, да и вообще какой он охуенный. Антон был в недоумение почему он видел его всего один раз, а так много думает о нём, чем он его так заинтересовал? Он поймал себя на мысли что действительно очень хочет с ним ещё раз встретиться. — Наверное он обо мне уже забыл, ды и не запоминал меня однозначно, а я лежу тут думаю о нём.-тихо произнёс Шастун. Но очень сильно ошибался! *** Арсений сейчас сидел за компьютером, но мысли о мальчишке его явно отвлекали. — Ды что ж ты будешь делать, что ты так засел в мою голову?– сказала Арсений отдаляюсь от компьютера. Арсений Попов как все уже знают владелец баров в Питере, но ещё он педагог по профессии. И завтра идёт в школу номер 11 работать учителем биологии. Он уже давно подал документы (ещё летом). И уже определили что он будет классным руководителем у 11-го б класса. У Арсения нет семьи, а родители живут в другом городе. То что он будет классным руководителем именно у старших классов он выбрал сам так как ему всего 25 лет, он с лёгкостью найдёт контакт с ребятами из класса. Ну а пока что он сидел за компьютером и заполнял журналы и личные дела своего класса . но кое-что ему мешало делать это важное дело. И это тот самый парень из бара Антон . *** На часах было 14:20 как Антон начал собираться. Он надел тёмно-синие джинсы и серые худи. Вышел он в 14:40 и дошел довольно быстро за 15 минут, он пришел самый первый. Дима и Серёжа подошли через минуты три. Они встретились обнялись и пошли в торговый центр попутно разговаривая. Дима слушал о том как Серёжа и Антон вчера ходили в бар, конечно же они рассказали про Арсения, Антон о нём рассказывал уже почти час, что Серёжа даже удивился, но не подал виду. Они погуляли по ТЦ и пошли к их любимому фонтану. Антон купил себе пару новых худи, ну и конечно же новенький браслет. Трое друзей постояли у фонтана разговаривая обо всём и одновременно ни о чем. Но точно все знают то что в их компании и очень комфортно. У них абсолютно нет друг от друга секретов. Когда они разошлись время было 19:35, сегодня они гуляли чуть меньше так как надо было готовиться к школе. Антон пришел домой и на его телефон (iPhone X) пришло уведомление что их бывшие глазная руководительница уволилось и у них будет новый классный руководитель по биологии. Расписание на завтра уже скинули: Первый урок – биология Второй урок – русский язык Третий урок – алгебра Четвёртый урок – геометрия Пятый урок – алгебра Шестой урок – физкультура Седьмой урок – биология —Расписание просто огонь! Три математики, две биологии физра и русский класс! надо сообщить ребятам о такой новости. – Сказал Шаст и открыл чат с ребятами. Лучшие Вы: ребят видели ? Димозавр : видели Это просто капец. Серёжкинс: ёмаё чё делать будем ? Вы: без понятия Димозавр :ну хотя бы с новым классным познакомимся . Вы:дааа, очень интересно . Серёжкинс : +++ Вы: ну ладно я пошёл в душ и спать споки ! Димозавр : Целую Серёжкинс: Спокойной ночи, мои любимки , я вас люблю! Вы: и мы тебя , хах Антон очень долго стоял под душем и опять думал Арсении . Он стоял под кипятком и вообще он любил так делать это избавляла его от всех ненужных мыслей. Через некоторое время он вышел, оделся и заметил что как не странно очень его ни разу сегодня не трогал. Он лёг на свою кровать, включил ночник и лёг спать. Мыслями Арсения, о том самом владельцы бара, и о том как же он хочет ещё раз с ним встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.