ID работы: 14259812

Любви ничего не помешает

Слэш
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      За окном солнце такое яркое, такое тёплое, такое позитивное. А эта комната такая обратная: холодная, тёмная и негативная.       Там, где находится это улыбчивое, радостное солнце совсем не так, как видится. Теперь это приятное когда-то место — место, в которое страшно просто открыть входную дверь, ведь за этой дверью тебя может настигнуть "человек", который ни о чём не подумает, а просто кинется и будет разрывать тебя на маленькие кусочки. Ему будет абсолютно всё равно на твои чувства, всё равно на твои мольбы и крики.       А эта гостиная хоть и выглядит страшно, но она не будет звать тебя в опасное, маня своим фальшивым: «Эй, иди сюда, смотри, здесь безопасно и хорошо». Она не прячет в себе то, что тебя может сожрать или порвать. Скрывает за своим отталкивающим видом то самое спокойствие, которое ожидаешь в "хорошем" месте.       Я сижу на диване и смотрю в одну точку на полу.       Уже прошло минут пятнадцать с момента, как я заходил к Диме. Громкое рычание так и не прекратилось, но звуков разломавшейся двери слышно не было.       Пока он поймёт, что "еда" сбежала и успокоится, я буду думать, что мне делать с новой информацией о диких. Хотя, что я могу с ней сделать? Правильно, ничего! Я продолжу так же, как раньше держаться от них на расстоянии...       Странно это. Раньше не замечал у наших заражённых клыков... Да даже у того, который меня сегодня чуть на тот конец не увёл, я не увидел таких... Хотя даже меньше не видел, у него они были как у обычных людей... А у Димы большие, такие как у вампиров из фильмов, что ли... И блин, у меня в любом случае много вопросов...!       Во-первых, как они, блять, могли вырасти за одну ночь?! Да сука, само обращение даже часа не происходит, а если бы они выросли тогда, когда его только укусили, то я бы их увидел ещё до всего этого...       Во-вторых, всё-таки, почему они есть только у Димы?! Что это, блять, значит?! И для чего они?!       Я сидел так ещё какое-то время, пытаясь понять, что к чему... В итоге я ни к чему точному не пришёл, но сделал для себя некий вывод, что они появляются у малого количества заражённых, поэтому мы таких просто не видели до этого, а сейчас именно тот уникальный случай...       И вот через какое-то время все шумы из комнаты рядом тоже прекратились...       Снова тишина.       Я встал с дивана, чтобы прислушаться. И правда нет того, бьющего по ушам, нечеловеческого рёва. Я расслабился и, выдохнув, плюхнулся обратно.       Теперь я решил просто посидеть. Мне нужно прийти в себя...       Я откинул голову на спинку дивана и уставился в тёмный потолок.              Я сидел и ни о чём не думал, просто смотрел.              В какой-то момент я просунул руку в карман своих синих спортивок и наткнулся на что-то маленькое. Я поспешил достать эту вещь.       На ладони оказалась изящная брошка в виде бабочки. Она состояла из чистого серебра. На поверхности её крылышек был выгравирован аккуратный узор, складывающийся из разных линий: какие-то длинные, какие-то короткие, одни прямые, другие волнистые. На верхней паре крыльев было по два красных камешка, а на нижней по одному. Всё это прекрасно сочеталось и выглядело очень красиво.       Я смотрел на это прелестное украшение, и в это же время по щекам потекли невольные слёзы...              Эту брошь подарил мне Дима, когда мы ездили в маленький городок отдохнуть от всего и побыть только вдвоём некоторое время.       В тот момент мы были на речке, она была маленькая. Но там было так спокойно, так умиротворённо. Казалось, что природа тогда делала всё только для нас. Птицы пели свои прекрасные мелодии. Мягкий ветер расслаблял, обдувая лица. Шум воды создавал приятные звуки, тем самым блокируя те, что попортили бы всю атмосферу. В общем, было очень хорошо.       На третий день нашего совместного отдыха Дима вытащил меня спящего из палатки, потащил в воду и попытался утопить... Я не знаю, что за логика за такая, но после того, как я весь злой вылез оттуда, он подлетел ко мне. Когда я уже собирался покрыть его девятиэтажным матом, Дима резко схватил меня за руку и подтянул к себе, другой рукой он вытащил маленькую коробочку из своих намокших шорт. Как она у него не выпала за всё то время плескания в воде, я не знаю. Но эта коробочка была очень красивой. И честно, если бы он её не открыл сразу как достал, то я бы подумал, что там самое настоящее помолвочное кольцо...       — Илья, дорогой, ты, конечно, прости, но я по-другому не мог взять и подарить тебе такой подарок просто так, поэтому, снова прости за такое доброе утро, — Дима с улыбкой до ушей протянул раскрытый футлярчик.       Внутри лежала эта брошь-бабочка. На солнце она так красиво блестела — не оторвать глаз.       В тот момент я просто стоял в шоке от происходящего. Дима с утра пораньше в воду потащил, да ещё как, а потом резко взял и подарил такую красивую вещь... Даже не просто красивую вещь... Эта брошка была в форме бабочки, а я так люблю этих насекомых, что даже не представляю свою жизнь лет десять назад без них, когда я ими очень увлекался. А это украшение напомнило мне об этом... А когда я осознал, что мне её подарил Дима, я просто растаял и забыл буквально всё, что произошло минуту назад.       — Я... С-спасибо... — я посмотрел снова на коробочку, потом поднял голову на Диму и сказал, уже уверенно: — Спасибо! Она очень красивая! Мне очень нравится! Это правда... О-о-очень красиво...!       — Рад, что тебе понравилось, — Дима вложил коробочку мне в руку, — храни её всегда при себе, когда эта брошка с тобой, значит, ты и я всегда будем вместе, что бы не случилось... Хоть это и звучит слишком банально, но так и будет... Обещаю... — Дима посмотрел на меня таким нежным и доверчивым взглядом.       Я резко обхватил его шею руками и, приблизившись к его лицу, накрыл его губы своими.       Поцелуй получился быстрым, но по лицу человека напротив я понял, что ему этого хватило.       После я медленно проговорил ему на ухо то, что должен:       — Я всегда буду хранить эту брошку, клянусь... Но так больше не делай, бля.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.