ID работы: 14259812

Любви ничего не помешает

Слэш
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
       — Осторожно, сзади! — крикнул я, когда увидел дикаря, летевшего на Диму.       Тварь мгновенно получила своё. Голова неудачливого охотника на людей раскололась от удара импровизированной дубины. Куски то ли черепа, то ли мозга разбросало в стороны с отвратительным хрустом и морем тёмных брызг. Интересно, а кем данная тварь была при жизни? Наверное, бегуном.       Ещё удар, и голова полностью открыла свой внутренний мир. У этих тварей мозги чёрно-бардового оттенка, словно это не мозг, а полусгнивший фрукт. Тело дикаря сковала последняя судорога.       А на меня сейчас бежала светловолосая девушка, издавая хлюпанье с сопением вперемешку. Ну как девушка, скорее чучело. Часть кожи на голове была оторвана лоскутом и дёргалась в такт движения. Она ненормально быстро передвигалась для человеческого существа. Изодранная одежда во многих местах уделана кровью и другими жидкостями.       Дикарка вызывала отвращение и вязкое чувство, словно это всё не по-настоящему. Словно происходящее — это лишь просмотр очередного фильма про зомби-апокалипсис, но теперь это наша реальность.        Я выстрелил один раз, промахнулся, выпустил второпях ещё две пули. В это же время на моего спутника налетел зомби, и послышался сдавленный стон. Дима начал кричать, увидев, как я резко повернулся в его сторону:        — Не отвлекайся! Там ещё двое рядом! — парень старался отстраниться от напавшего зомби, одновременно прикрывая шею. Сбросив и добив агрессивного дикаря, он напряжённо посмотрел на меня. А я в свою очередь на новый труп.        Нас сразу заметили другие дикие после окрика напарника. Вдалеке что-то зашуршало. Твою мать, да почему их так много? Задаваться вопросами и истерить, не было времени. Поэтому, быстро сориентировавшись, я выстрелил в появившиеся фигуры. Сейчас попал оба раза. Сразу же повернулся в сторону Димы помочь с нашими «мозгоёбнутыми друзьями». Нервы сдавали, напряжение росло.        Я думал, а дикарь же почти добрался до слабого места, но Дима тоже не отступает и резво продолжает держаться. Рывком двинулся в их сторону и пинком откинул заражённого. Затем, тварь, познакомившись с понятиями «твёрдая поверхность — асфальт» и «Всемирный закон тяготения», сверкнула единственным целым глазом и зарычала на меня как бешеное животное. В глазу сложно найти хоть какую-то разницу между радужкой и зрачком. А второе отверстие пугало своим ужасным видом: оттуда обильно выходила кровь. Может быть, дикарю кто-то сунул что-то туда, и вышло вот это безобразие. Он рыкнул ещё раз и начал пытаться вставать. Чтобы быстренько уложить его в могилу к собратьям, пришлось потратить ещё две пули: одну в глаз, другую, ради перестраховки, в лоб.        Мы начали отступать на другую улицу, где и начали свою разведку по городу. Облезшие многоэтажки, брошенные на улицах как попало, автомобили, которые при всеобщем коллапсе, попадали в ДТП. Жуткое зрелище... А ещё очень много зомби. Потому, если не отступим сейчас, нам светит огромная пизда. Зомби становилось больше, точнее — дохуя, а патронов меньше, то есть — нихуя. Напряжение уже вырывалось за пределы ума, и выходило в виде быстрого и поверхностного дыхания. Свело челюсть из-за смеси злости и подступающей паники.        Я не понимаю, откуда их так много взялось, они лезли чуть ли не из-под земли. Перед тем, как пройти в город, мы проверяли обстановку. Не помогло как видно. Заражённых сначала было от силы трое-четверо, а оказалось в разы больше. Но опять-таки, мы сильно ошиблись в следующем моменте: мы хотели просто пройти мимо и не тревожить их. Как-никак, жизнь дороже…        Один из этих заметил нас. Остальные за ним тоже повернулись и побежали с криками в нашу сторону. Дальше их становилось всё больше и больше. Они нападали со всех сторон, из-за этого мы потеряли большинство патронов, что у нас было. А самое вымораживающее — это присутствие разных заражённых, например, можно в толпе разглядеть детей, которые уже не те дети, а самые настоящие маленькие монстрики. Как жутко было наблюдать, за неребенком со стороны. Как детское личико в крови не улыбается, а скалится в поисках добычи. Пересиливает собственные страхи, осознавая, что прежний мир канул в небытие, а вместе с ним и всё человеческое.        Ни еды, ни лекарств не достали. Патроны потеряли...       Блять.        От мыслей, которые щедро посещали мою полупустую поникшую голову, меня оторвало плечо Димы, точнее часть рубашки, которая была чуть изодрана и в крови, мне это сильно не понравилось. Просверлив абсолютно спокойное лицо моего парня, я полушёпотом спросил:       — Что это такое?!        — Давай сначала добежим до машины, сейчас не время для разговоров…       До нашего транспорта мы добежали за считанные секунды, не оборачиваясь на ор сзади. Заражённые бегали, конечно, неплохо и даже быстро для полуживого человеческого тела, но разогнаться до скорости обычного человека насколько тот мог, когда жизни грозит опасность, не способны.        Опять дома, опять пустые улицы, опять застывший пейзаж безжизненного города.        Добежали до нашего потёртого авто с побитыми задними стёклами. Славная машинка. Я уселся за руль, мельком глянул на плечо напарника. Дима так же, как ни в чём не бывало, уселся на сиденье рядом. Медлить было нельзя, зомби же не стоят на месте, а мы закуской для них становиться не собираемся. Поэтому я завёл как можно скорее машину, и мы резко двинулись с места…

***

       Город сменился на пригород, после исчезли постройки. Накатившая паника отступила, давая нормально отдышаться. Настроение хоть и было в яму, но вернулось в норму. Ну как норму, в то, в котором я пребываю последние шесть месяцев.        — Оторвались, думал, мы уже станем этими… — покачивая головой, я посмотрел на человека рядом. А ему вообще по барабану       Приехали мы в село Ясное, уже нихера не ясное, а залупаное. Здесь находится наше гнездо. Точнее домик, в котором мы обустроили так сказать своё безопасное местечко. Зомби меньше, поэтому тут мы и остановились, когда думали, где лучше поселиться. Не прогадали.       Место довольно-таки красивое, если смотреть прямиком из машины: справа выстроился еловый лес, чарующий своим запахом, напоминая о недавнем прошлом, слева расположилась прекрасно просматриваемая степная зона. Неподалёку журчит речка Кураганка, в ней родников много — воды хватает. Чистый воздух, ведь на машинах тут не так часто ездили, ну и заводов разных нет, а хотя если бы и были, то в нынешнем положении они не нанесли бы какого-либо вреда. Слышно безмятежное пение птиц. В траве стрекочут кузнечики. Дома, в которых уже никто не живёт, стоят и скучают по своим жильцам, сошедшим с ума в один момент. Как печально и уныло. Когда мы сюда прибыли, надеялись, что встретим выживших. Напрасно надеялись.        И тишина. Разрушают её только те безмятежные птицы своими песнями, кузнечики своим стрекотанием и речка своим журчанием. Так нагнетает. Хочется начать какой-то диалог, а то молча сидеть как-то неправильно:       — У тебя на плече кровь… — пододвинулся я ближе, оглядывая родное лицо. — Это же не… — не успел я договорить, как ко мне начал подступать неосознанный страх... Только не...       Как меня перебил Дима:       — Да. Он успел меня укусить… — он медленно опустил голову, его взгляд ничего не выражал: ни страха, ни беспокойства. Только поморщился от боли, и прикрыл рану здоровой рукой.        Рана была небольшая, серьёзно, просто пара царапин. Ну, это в спокойное время была бы небольшая, а сейчас... Любой укус заражённых, даже незначительная ранка на коже, на которой осталась хоть малюсенькая частичка их слюны — априори один конец...       — Блять, блять, блять... Нет… Это. Не. Так… Скажи, что это не так! — проговорил я, надеясь, что всё мне просто кажется. Вот тогда меня вынесло. Почему ты такой спокойный? Родной, почему?       — Это так.       — НЕТ! НЕТ! НЕТ!!! МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО О ЧТО-ТО ПОЦАРАПАЛСЯ! — блять, а я сам в это лживое насквозь высказывание верю? Да нет, сука! Я боюсь. Страх проявляется липким потом.       — Обо что я мог поцарапаться, пока мы отбивались от них…? Так ещё и в таком месте, — также спокойно, как ни в чём не бывало, продолжал Дима. Ты охренел, Дима...       — ДА БЛЯТЬ, О ЧТО УГОДНО! — ха-ха-ха, какой я идиот.       — Уже ничего не поменять, Илья… Поехали… Не будем же мы сидеть в машине, лучше дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.