ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Переговоры и небольшой сюрприз"

Настройки текста

Эквус. Эквестрия. Кантерлот. Дворец трёх принцесс.

На двух тронах сидели две принцессы проверяющие бумаги. То были Селестия и Луна. А бумаги те были самые обычные документы по различным делам в стране. Некоторые из них были посвящены странному землетрясению произошедшему тремя неделями назад. Почувствовали его все на этой планете, кто-то слабо, а кто-то сильно. Главное, что в самой Эквестрии и у её друзей всё прошло более-менее стабильно, после тряски. Во время проверок одних бумаг, гвардейцы в золотой броне держа в одном копыте золотой магический посох открыли двери. Через них вошла белая виверна с длинными коричневыми волосами. На её лице виднелось небольшое встревоженное возмущение, которое очень удивило принцесс и они оставив свои бумаги в сторону стали ждать её слов. Подойдя близко к тронам принцесс, белая виверна при раскрыла свои крылья положив их на пол, и на одно колено приклонилась перед ними. Те тоже в ответ легонько поклонились ей. Наконец привстав виверна начала говорить свою речь. Белая виверна(строгим голосом): дорогие принцессы, мною во время одного из полётов рядом с городом Мэйнхеттен были обнаружены неизвестные летающие объекты. Летели они довольно высоко и незаметно, немножко приблизившись к ним. Я заметила своим зрением, что они сделаны из металла и плюсом от них доносился небольшой реактивный гул, как у аппаратов людей и винтов я у них во-первых, не обнаружила, а во вторых, звук был бы тогда совсем другим! Селестия: воу, я сама сейчас шокирована, как и ты ЭбониТ, такой информацией. Но давай пока что, мы сначала хорошо изучим произошедший случай, а потом уже узнаем кто его создатель? И, пожалуйста, не забывай, что у нас временно также живут те самые люди, которых вы по ясным причинам не любите... Луна: да и если бы это были ваши люди, то они бы незамедлительно начали операцию по спасению своих солдат. ЭбониТ: да, думаю вы правы. Простите меня видимо эмоции опять взяли меня под контроль. Селестия: не надо извиняться ЭбониТ, все мы тебя очень хорошо понимаем. В особенности думаю тебя хорошо понимают и другие представители ваших рас в нашей стране. Неожиданно для всех двери резко вновь открылись и из них вышел уже серо-коричневый жеребец в чёрном смокинге держа в правом копыте письмо с королевской печатью. Извинившись перед ЭбониТ за перебитье её разговора с принцессами, он отдал им своё письмо. Селестия взяла его своей магией и раскрыв его, была шокирована его содержанием, как затем её лунная сестра. В самом письме говорилось об нахождении нового континента по середине между Грифоньей, Эквусом и Зебрикой. Через час Селестия и её сестра дали приказ на создание экспедиции вместе с Твайлайт в эти земли для их дальнейшего изучения. Также благодаря письму было ясно, что в данном: континенте живут разумные расы, ибо при разведке были обнаружены города с развитием или даже опережающей эквестрийские. В охрану конечно пойдут гвардейцы с морской пехотой(пехота одета в военную форму первой мировой как у Британии, но с морским цветом и тоже вооружены посохами, также морского цвета) и военными кораблями класса линкор, фрегат и т.д. элитная часть будет представлять собой ЭбониТ вместе с Анти из-за их сильной разрушительной магии. Через день экспедиция была сформирована и отправилась по заданным картам в путь. Над самим флотом летели отряды вондерболты с посохами тёмно-голубого цвета и самолёты "Флэрхорт"(самолёт похож на спитфайр МК-9). ЭбониТ и Анти в своей серой кожиной броне находились на флагмане флота, как и Твайлайт. Наконец через десять часов пути была обнаружена земля с огроменным просто портовым городом где находились интересные боевые металлические корабли. Потом радист поймал связь с каким-то генералом. Твайлайт взяла рацию и с помощью магического амулета-переводчика смогла договориться об встрече с ним в порту. Флагман был единственным, кто вышел из флота и причалил к порту неизвестных существ. Сойдя с корабля Твайлайт и ЭбониТ с охранной были удивленны увиденным, ибо пред ними предстали прям теже люди, но в другой военной форме с другим оружием. Встретил их отряд из десяти человек с ещё одним в генеральской форме. По его старческому лицу было понятно, что он тоже был ошарашен увиденным. Твайлайт(на ней кстати королевский наряд с её короной) вместе со своей группой к нему и начали первые переговоры. Твайлайт(спокойно): приветствую вас, новые гости в этом мире. Генерал: я вас тоже приветствую... дорогой новый друг. Если что, президент нашей страны может принять вас потом, после конечно вашего ответа или ответа ваших господ. Твайлайт:*хихикнув* я как раз третья из трёх наших господ*улыбнулась*. Анти:*фыркнул на солдат-людей и повернул свою голову в сторону от них*. Генерал: а он чего такой? Твайлайт: как вам сказать*после этого она начала говорить шёпотом* в нашем мире тоже есть ваши собратья и они уничтожили его дом и её*показывает своим копытом на ЭбониТ*. Генерал: оу, я их хорошо могу понять, не смотря на, то что в моём мире был только наших вид, воевать и убивать друг-друга мы очень даже любили... Твайлайт: думаю это для всех рас больная тема... Через несколько минут переговоры были окончены и экспедиция вернулась обратно домой с триумфом. После них три принцессы пригласили уже к себе на вторые переговоры президента, той самой страны название которой они узнали в конце первых переговоров, Российская Федерация. Президент согласился на их приглашение и прилетел в Кантерлот на Ми-8, пони да и как все расы удивились таким аппаратом с большим винтом. Также у президента была охрана состоящая из лучших национальных гвардейцев с самым современным обмундированием на 2027 год. Одеты они были в Ратник-2 и вооружены с автоматической-винтовкой Ак-12. Если пони удивлялись данной охранной послов и самого президента, то остальные четыре расы смотрели на них с презрением из-за преступлений совершенных их собратьями. Президент с послами вошёл во дворец где его встретили три принцессы на своих тронах. Перед ними стоял небольшой стол, а уже за ним несколько стульев(ЭбониТ и Анти рядом с ними не было). Перед тем как сев на них, президент с послами поклонился принцессам и дождался уже их поклона. Сев он сразу же начал вторые дипломатические переговоры. Президент: приветствую вас, наши новые дорогие друзья. Селестия: мы тоже невероятно рады вашим прибытием к нам и надеемся, что наши страны быстро найдут общий язык. Президент: оу, ну если быть точнее, то я представляю весь альянс наших стран переместившихся суда. Я как раз правитель страны лидера этого альянса. Луна: хмм, это очень удивительно, что вообще не страна, а целый альянс переместился в наш мир. Президент: да мы сами удивленны случившимся, но что есть уже, то есть. Нужно жить настоящим, как говорится. Твайлайт: согласны с вами, так теперь может поговорим об выгодных договорах между нашими народами? Президент: полностью согласен! Дальнейшие переговоры шли несколько часов и в них президент России и принцессы договорились об постройке посольств в двух столицах, об договоре дружбе между ОДКБ и Эквестрией и конечно об торговом договоре. Когда переговоры должны были уже закончиться в зал со всей скорости ворвался жёлтый пегас в золотой броне. Он же сообщил о том, что в страну грянул вражий воздушный флот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.