ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Неожиданная победа"

Настройки текста
Примечания:
Огромные стаи чёрных туч летели к столице Эквестрии, грабя различные посёлки, деревни и даже города. Но делали это как раз не сами тучи, а флот внутри них. То был флот самого Короля шторма, чей один из отрядов должен был вернуться с бомбардировок деревушек и принести ему фота их руин, такая у него была специфичная любовь к войне. Хотя прилетел он суда со своей армадой не только для обычного грабежа. В самой столицы Эквестрии к которой он летел, находилось очень много различных сильных артефактов с помощью которых его мощь вырастет до не бывалых вершин. С их силой он покорит мир, нет... миры! Так он во время полёта к столице говорил про себя. Вскоре его мелкий слуга пришёл к нему и сообщил, что к ним летят Эквестрийские самолёты и дирижабли. Король шторм на это лишь усмехнулся и спросил про отношение их численности к численности врага. Мелкий слуга ответил ему, что по представленной информации с разведки они превосходят их где-то 24 на 1. Король шторм просто рассмеялся с этого и приказал всем его самолетам вылетить с дирижаблей-авианосцев, после чего ждать дальнейших приказов. Со стороны Эквестрии и РФ. Более 50 дирижаблей(дирижабли деревянные и в принципе, как из комиксов по МЛП) и 125 самолётов Эквестрии яростно летели на встречу чёрным тучам, которые заполонили своими размерами весь горизонт. Но они были не одни, более 10 Су-34, 5 Су-35 и 20 МиГ-35 летели вместе с ними чтобы дать бой "Орде зла". С земли же их будут прикрывать 30 ЗРК С-400, которые находятся в 100 км от самой битвы. Во флоте Эквестрии конечно присутствовал Флагман и он был самым большим кораблём среди всех в самом флоте. На самом флагмане находились только две принцессы: Селестия и Луна, а также два астера: Анти и ЭбониТ в своей серой тканевой броне. Твайлайт же вместо командования флотом, занималось созданием плана по обороне страны, если всё пойдёт слишком плохо. Вскоре из чёрных туч вышло целые сотни дирижаблей с ещё чуть большей сотней самолётов(они похожи на Aeronautica Umbra Trojani AUT.18). Все они встали в одну длинную линию(самолёты немного кружились на одной территории) и начали чего-то ждать, что ошарашило поней и людей из ОДКБ. Но потом послышалась громкая сирена с обращением от самого короля всех Йети. Король шторм: кхм, кхм. Дорогие мои враги, прошу вас сдаться и тогда уверяю вас, ваша смерть будет быстро и не.. Не успел он договорить, как один из его кораблей был уничтожен ярким синим лучом с правой стороны чёрных туч. Взрыв же корабля был настолько ярким и мощным, что от него остался лишь серый падающий прах. Потом же из этих вылетело несколько реактивных ракет с пронзающим звуком. Они за пару секунд достигли корпусов нескольких дирижаблей и уничтожили их почти тем же ярким и мощным взрывом, как предыдущий. Все были просто в шоке и не понимали что происходит, даже сами люди не понимали кто это делает. Но потом из тех самых туч, которые пошли атаки вышел просто гигантский корабль в готическом стиле, чёрного цвета и с перевёрнутым классическим золотым носом, как у кораблей из мира людей. Из его задней части выходило два крыла, на концах которых был один мощный реактивный двигатель. На самой задней части можно было увидеть не просто капитанский мостик, а целый дворец с большим количеством окон и т.д. На верхней части носа кстати, виднелась статуя дракона в гордой и грозной позе похожего на тех разумных, как у Селестии, но уже с ещё одной парой конечностей и в уже хищном-классическом стиле из мифов, легенд людей с Земли, точнее Западно-Европейской части. И из самого носа по двум бокам выходило по одной пушке из отверстий, которых можно было увидеть скапливающиеся энергию. Да и на самом корабле со всех сторон было дохера оружия, в особенности рядом с мостиком можно было увидеть шесть ракетных шахт "закрывалки", которых были в конусной форме. С боков корпуса корабля можно было увидеть множество обычных орудий, прям как у людей, а на верху несколько орудийных башен, каждая с двумя пушками и по бокам уже самих башен были расположены ракетные установки(две по двум бокам). Через минуту когда чёрный корабль вышел полностью из чёрных туч, бой продолжился и его продолжение началось в сперва с выстрелов пушек дирижаблей Короля шторма. Их тяжёлые и огромные снаряды неслись на корпус того корабля, готовясь разорвать его десяткой мощных взрывов. Но когда до корпуса осталось ещё несколько метров, их остановило странное овальное зелёное поле энергии. Оно полностью покрылось с одной боковой стороны мощными взрывами, но когда чёрный дым спал было видно, что поле ещё стоит и на неё будто подул лишь ветер, ибо урона от выстрелов не было видно. Но дирижабли продолжали ещё стрелять в поле надеясь его пробить и потом заняться самим кораблём. Но поле продолжало стоять не обращая внимания на выстрелы и взрывы. Корабль же наконец начал огонь из всех орудий уничтожая своими снарядами каждый корабль Йети. А каждый из них уничтожался мощными взрывами, от которых оставался прах, либо лишь только куски материалов из которых они были созданы. Самолёты тоже не могли ничего сделать ему своими пулями, а сами они уничтожались ракетами(конечно происходили мощные взрывы от которых оставался прах или куски металла) или несколькими быстрыми пулями, от одной которой по корпусу самолёт мог загореться и падать вниз, а если по крылу, то оно отрывалось и самолёт бочкой летел вниз на землю. Бой или мясорубка продолжалась несколько минут, пока среди всего флота не остался лишь флагман самого короля, который сейчас нёсся на нос того чёрного корабля от злости и гнева. Сама команда вместе с королём за время до столкновения покинуло дирижабль и не зря. Ибо даже не смотря на то что корабль, почему-то отключил своё поле, сам огромный дирижабль просто разбился вдребезги об нос чёрного корабля. На его падающие обломки смотрел сам король со своего самолёта и про себя сказал лишь одно: Король шторм: это ещё не конец!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.