ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 "Саммит в новом мире"

Настройки текста
Примечания:

Саммит ОДКБ. Минск. Дворец независимости.

Через несколько дней, после того как император Лерун посетил Кантерлот, в Минске(во Дворце независимости) сейчас происходил саммит участников ОДКБ. В данном саммите всё ОДКБ решит, какой политики они будут придерживаться и что они будут делать в дальнейшем, после него. Все лидеры стран-участниц блока находились в большой, круглой, белой комнате со множеством различных картин на стенах. Сами они сидели за большим круглым деревянном столом, а рядом с каждым из них стоял маленький флаг и золотая табличка с названием его страны. Пока тут стояла тишина, но её громким и спокойным голосом прервал президент России. Президент России: и так товарищи, я думаю вы все уже знаете почему был объявлен этот саммит(сказал он спокойным голосом)? Все лидеры стран спокойно кивнули головой, после его слов. Президент: наши разведчики и дипломаты уже изучили ту часть мира где мы находимся. И вам конечно, как я помню от слов своего министра по иностранным делам, заранее пришла полная информация про эту часть мира с её обитателями. Все лидеры стран, снова кивнули ему головой. Президент продолжил: мы стоим перед важным выбором – какой политики будем придерживаться. Мы должны учитывать интересы не только наших стран, но и благополучие всего региона, в котором находится наше Организация Договора Коллективной Безопасности. Наша задача – обеспечить стабильность и безопасность, построить доверие и сотрудничество между нашими странами и с соседними государствами, какими бы они не были. Президент обратился к каждому лидеру страны, подчеркивая важность их роли в принятии совместного решения: каждая страна имеет свои особенности, свои проблемы и вызовы. Мы должны учесть их при разработке общего плана действий. Обмен опытом, взаимная поддержка и сотрудничество – это ключевые факторы нашего успеха. В то время как лидеры участников ОДКБ обсуждали свои взгляды и предложения по залу заседаний пронеслись шорохи и шепот. Но президент России поднял руку, призывая к тишине. Он продолжил: - Однако при этом не должно быть никаких военных действий, никакой агрессии. Мы стремимся к мирному сосуществованию, к разрешению конфликтов дипломатическим путем. Мы будем настаивать на укреплении взаимопонимания и доверия. Слушая говорящего президента России каждый из остальных лидеров государств осознавал огромную ответственность, которую они несут перед своими гражданами. Они понимали, что от их совместных решений зависит будущее не только их стран, но и других с которыми им нужно будет наладить контакты. Когда речь президента наконец закончилась. Двери распахнулись и в зал заседаний вошёл стройной походкой министр обороны. -Господа, как раз вот столица одной из стран, которую мы обнаружили. Недавно отправленный разведотряд наших шпионов только что обнаружил странный объект над ним. Он достал из кармана пульт и нажал на кнопку. Стол за которым сидели собравшиеся участники ОДКБ стал преображаться: открылось небольшое углубление из которого медленно стал вылезать уже выключенный монитор. На экране проигрывалось видео: -Это мне чудится или нет, брат? ,- спрашивал оператор. - Нет, дружище, не чудится. Это реально город тех самых парнокопытных существ этого мира. Высокие шпилевидные здания из белого камня уходили в небо. Изящные резные узоры и узкие оконные проемы украшали каждое здание. Улицы города окружали замысловатые лабиринты, полные уютных мощеных переулков, декорированных цветочными клумбами и редкими деревьями. От мелодичных фонтанов доносился шелест воды, создавая атмосферу спокойствия и гармонии. -Погоди, быть такого не может. А там что? ,-спросил оператор указывая куда-то вперед. - Ну что-то похожее на дворец. Главное здание короче. Проще говоря это штаб нашего предполагаемого "союзника" или "противника". Этот каменный дворец выделялся своей грандиозностью. Его стены были усыпаны драгоценными камнями, которые создавали блестящие огни, отражающиеся на всем окружающем пространстве. Купол дворца, украшенный сложными узорами и золотыми деталями, возвышался над всеми зданиями города, создавая впечатление неприступности и могущества. - Погоди, а что это там над ним? ,- вновь спросил оператор направляя камеру. Над дворцом завис огромных размеров космический корабль. Его гладкие металлические контуры отражали блики света. Его мощные двигатели излучали яркий свет. На задней части корабля можно было увидеть, что-то похожее на дворец в золотистой окраске и в готическом стиле. Также над самим дворцом корабля восходила огромная бронзовая статуя дракона в угрожающей позе. Лидеры стран, собравшиеся в зале заседаний, были ошеломлены таким зрелищем. Каждый из присутствующих пристально смотрели на корабль. Президент, осознавая, что предстоит сделать судьбоносное решение, снова взял слово, стараясь не позволить присутствующим на заседании остальным лидерам стран-участниц ОДКБ запаниковать: - Важно подчеркнуть, что это исторический момент. Мы не должны позволить страху и недоверию затмить наши решения. Да, нам предстоят решать возникающие трудности, но только вместе мы сможем преодолеть все преграды и создать мирное будущее для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.