ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 "Неожиданный союзник"

Настройки текста
Прошёл уже целый год, как целый военный блок со своей территорией переместился в магический мир. Этот альянс за этот год уже успел познакомиться и наладить хорошие отношения уже со всеми важными шишками в этом мире. С некоторыми странами получилось даже заключить договоры об дружбе и торговле. Например с Республикой Антой, которой правит очень молодая и добрая королева Одуванчик. Да и она в отличии от других представителей четырёх рас, встретила нас с радушием и добротой. На её территории с её разрешения мы начали проводить различные научные экспедиции связанные с животным на этих землях, рудами и т.д. Отблагодарили мы её большими скидками на наши торговые товары, а также выплатой в 200 слитков золота, ибо с обменами валютами была та ещё морока, а так тут слава богу золото тоже считалось драгоценным металлом. Но вскоре произошёл очень даже серьёзный инцидент. Белорусский конвой кораблей был разграблен и уничтожен местной империй зебр на континенте под почти таким же название, Зебрике. Называлась она Кольтфаген и сейчас в ней власть захватили настоящие безумные культисты поклоняющееся тёмным силам. К тому они ещё оказались и ярыми рассистами по отношению грифонов. Ибо из-за них, а точнее их империи, Кольтфаген был практически опозорен на весь мир после поражения в войне произошедшей 80 лет назад. Тогда эта империя потеряла всю свою военно-морскую мощь. Ну нужно ещё сказать, что их лидер не по этой причине хочет их истрибить, а потому что ему так сказали об этом "Святые силы". Спустя несколько дней к Кольтфагену отплыл небольшой боевой и десантный флот с воздушной поддержкой от ВВС. Путь шёл пару дней, но вскоре на пути к зебрийским флот России встретил культиский. У вторых на вооружении было несколько крейсеров и один линкор. Все они по изображению походили на человеческие из ПМВ. Против них было решено использовать отряд Су-35. Три этих самолёта высоко в небе пикировали на флот культистов. Через пару секунд с их крыльев вылетели ракеты(с одного самолёта, одна ракета) "Циркон". Эти ракеты с пронзающим и громким звуком, вкупе с невероятной скоростью легко долетели до этих кораблей. Всего было поражено три корабля. Два крейсера и один линкор, они же загорелись невероятно мощным взрывом, яркость от которого можно было завидеть за несколько км. Остальные корабли уплыли в рассыпном стиле от сражения и по данным разведки уже не представляли серьёзной угрозы. А потом уже высадка на берег с которого за три дня ВС РФ уже заняли пару деревень. Бои были жаркими лишь с точки зрения климата. Сами культисты шли большим пушечным мясом, которое хорошо утюжила артиллерия. Конечно также по всему Кольтфагену прошлись и ВВС. Точнее они по всей стране уничтожили точными ударами все военные базы и логистические точки с путями. Хотя самое важное разумеется оказалось уничтожение главного военного штаба культистов, от чего вся их армия была раздроблена. Благодаря этому войска ОДКБ с лёгкостью брали в котёл все силы врага по отдельности. И уничтожала их артиллерией, бронетанковыми дивизиями, а также и пехотой под поддержкой с неба. Аэропорты заранее были уничтожены Армянскими ВВС и поэтому воздушных сил у врага больше не было. Когда уже практически все прибрежье Кольтфагена было занято войсками ОДКБ. Разведка со спутников пришла с довольно неожиданной новостью. А именно, то что: столица вражеского государства уже занята другими силами. Хотя назвать по фотографиям данные серые камни было трудно. Ибо там только они и были вместе с небольшим количеством пехотных и бронетанковых сил. К данным силам было решено отправить одну дипгруппу с мотопехотой. Прибыли они к гостям через день и сами эти гости встретили их довольно с радушием, ибо то были люди из Империи АРС! ОДКБ было удивленно наличием в их операции имперских сил. Но вскоре после второй дипмиссии империи в ОДКБ стороны пришли вновь к примирению. Они договорились, что западная половина Кольтфагена будет за империей, а вот восточная под марионетчеством ОДКБ. Через ещё пару дней пал последний оплот культистов. Восточная часть Кольтфагена была преобразована в марионетку, а сферы влияния в ней были поделены для каждой страны. Будет ли после такой операции мир? Кто знает, кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.