ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 "Плацдарм"

Настройки текста
А в Чевруе за это время произошло много чего. В новой колонии империи было построено огромное количество концлагерейских-шахт, в каждом из них трудилось от одной тысячи до сотни тысяч рабов-нелюдей. Все их родные города, деревни, дома были стёрты в пыль под марширующими сапогами людей. Теперь предыдущие жители Чевруя для прошлых были не больше чем разумный скот. Но конечно в этих землях было и сопротивление, которое очень сильно досаждало узурпаторам. Казалось с такими скрытными больными ударами они смогут ослабить империю, а затем и выгнать её из родной земли. Так они думали, пока империя не стала использовать на всю катушку свою совершенную мощь. После становления Эликом Высшим-Коммандором, он первым делом занялся реформацией армии и флота. Вскоре появилась профессиональные версии этих двух столпов империи, которые ещё были вооруженны по последнему слову техники. Затем он наконец занялся и с нарастающими повстанцами. Против них была применена усовершенствованная стратегия по борьбе с партизанами после прошлой войны с грифонами. Для применения этой стратегии он начал создавать профессиональные полки солдат обученные в экстремальных условиях, изучившие полностью новую тактику и стратегию написанную Эликом, а также вооруженны новейшими образцами техники для мобильности и мощным стрелковым оружием. Через неделю всё сопротивление Чевруйцев было уничтожено, а пленные доставшиеся после боёв были казнены в концлагерях для поддержания порядка средь рабов. Сам Высший-Коммандор за всю свою работу получил огромное количество похвал и наград от императора. Да и весь обычный люд из военного и гражданского числа его обожал, как императора. Лишь общество аристократов его недолюбливало, но поделать с этим ничем не могло, ибо Командор находился под защитой "плаща" императора. Сейчас обдумывались идеи по завоевании новых колоний в ещё одном открытом свете. Большинство данных государств имели небольшие познания в науке и магии, но все они были скудны по сравнению с имперскими и бой в Кольтфагене это хорошо показал. Были небольшие опасения, что ОДКБ начнётся немного толкаться в сфере влияния за этот свет. Но император быстро успокоил всё главное общество империи, заявив что благодаря хорошим отношениям между двумя государствами войны не будет. И то по его плану должна взять лишь маленькие плацдармы на каждом континенте, а дальше с нарастанием влияния над ОДКБ будет расширяться и колониальная экспансия с последующей интеграцией людских государств в империю. Первой целью оказались северные земли в Эквусе, а точнее королевства медведей и пингвинов. Между этими двумя народами был подписан военный союз поэтому было решено завоевать их обоих. Для такой операции был подготовлен флот состоящий из одного дредноута, десяти Фолкитов, 40 Скорпионов(это корабли предназначенные для ПВО и ПРО) и 180 Фелисов и 10 Героев империи с авиацией внутри них. Корабли улетели из своих портов в 4 утра и через три дня прилетели к своей цели. Первыми на их пути оказался небольшой морской флот состоящий всего из 25 мелких кораблей. Сам флот людей находился на высоте 18 км. Для их адмирала это выглядела просто невероятно лёгкая победа от чего этот пожилой человек немного даже смеялся. Потом он отдал приказ трём Фолкитам открыть огонь по ним. Капитаны этих трёх кораблей услышали его приказ и отдали приказ на огонь из нижней орудийной башни. Их огромные серебристые стволы наклонились к мелкому морскому флоту и открыли огонь. Сначала прозвучали громкие звуки выстрелов, которые дошли немножко и до флота морского. Моряки смогли услышать лишь маленькую часть этого странного "взрыва", но вскоре они не только полностью услышали второй, а даже его увидели. Один снаряд попал в воду рядом с четырьмя кораблями. После попадания от взрыва поднялась огромная волна, но корабли стали тонуть не от неё, а от взрывной волны из-за которой они наклонились полностью набок и уже потом от набирания воды начали тонуть. Также произошло и со всем остальным флотом. Моряки-медведи смогли с них спастись с помощью оставшимися лодками. Во время своего отступления они увидел высоко в небе странные большие объекты, которые начали лететь к северным землям. Оставшиеся капитаны поняли, что это для них значит, но отдать приказ об увеличении скорость они не успели, так как все жизни спасшихся были прерваны пятью взрывами доставленными пятью ракетами. Тем временем в Грифонии. В этом континенте на Северо-Востоке находились две враждующие между собой страны. Лига ужаса населённая одними мертвецами и их лордами вампирами. А на их единственной сухопутной границе находился Арктурианский Орден в котором несут свою службу рыцари поклявшиеся защищать мир от тьмы в основном от их тёмного соседа. Пока между ним в это время сохранялся мир, но был прерван, нет не этими двумя странами, а флотилией людей. Самые большие их корабли выпустили десятки громких и быстрых стратегических ракет в города и базы Ордена. Одной ракеты хватало чтобы стереть с лица земли одну военную базу или огромный городской район. После первых ракетных ударов от сил ордена остались лишь их разбитые остатки. Затем своё дело начал уже выполнять десант. Прямо в города Ордена начали спускаться людские транспортные корабли. Из них же выходили отряды пехоты с БТРами и танками, а также с неба их прикрывали Гусары с Ястребами. Бои в городе были очень быстрыми благодаря технике. Миниган БТРа легко чистил огромную площадь от пехотки, да и лёгкие здания он тоже отлично разбирал на камни с пехотой внутри них. Танки же занимались уничтожением более тяжелых укрепление занимаясь и тяжёлой огневой поддержкой для пехоты. Через 20 часов все города и в особенности столица были заняты имперскими войсками. Земли той самой Лиги же были полностью превращены в пепел ядерной бомбардировкой. Тем временем в Арсарании. Император всё это время находился в своём прекрасном огромном саду защищённым огромным металлическим куполом из золота. Сам лидер империи под охраной из нескольких золотых гвардейцев рассматривал привезённые из Чевруя растения. Но его занятие было прервано рабыней грифонихой розового цвета с отростками оторванных крыльев. Она преклонилось перед ним и отдало ему свиток в золотой оболочке. Раскрыв его и прочитав, император улыбнулся. В самом свитке было сказано, что плацдармы в Эквусе и Грифонии были завоёваны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.