ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 "Военные учения-1"

Настройки текста

Саммит ОДКБ. Беларусь. Дворец правительства.

С первого саммита в новом мире прошло уже несколько месяцев. За эти месяцы произошло многое. Во-первых, четыре расы гуманоидных зверей из мифологий смогли очень быстро развиться до индустриального-магического уровня. У них начали появляться машины и летательные винтовые-аппараты работающие на магическом так и на обычном топливе. Помогла им в этом деле Эквестрия, которая в свою очередь от них получила продвинутую магическую электронику, а также и интернет. Ученые ОДКБ тоже не остались в стороне и стали изучать магию в этом мире и немного тот же интернет с электроникой. Во вторых, одна империя начала агрессивно расширяться. Её силы уже захватили земли в Грифонии, Эквусе и в Зебрике. Да благодаря разведке ОДКБ узнало кое-что об этой империи, а именно её рассистские и нацисткие нравы с перемешкой шовинизма в политике. Благодаря спутникам-шпионам военные получили всю информацию об территориях данной империи и в особенности об их силах. Изображения в этих фотографиях просто поражали Высшее-Командование увиденным. На одном из континентов находилась база с размером Нью-Йорк, в которой находился флот из 900 кораблей разных размеров. Также с помощью снимков ОДКБ узнало и о городах, о примерной численности населения империи и самое главное была найдена её столица, чей размер именно города был больше Токио в 5 раз! Во втором саммите было решено, что альянсу нужны новые союзники для ОЧЕНЬ возможной войны с империей. Был создан план по которому ОДКБ найдёт себе новых партнеров по взаимной обороне. Первой конечно была Эквестрия, второй Империя грифонов(гуманоидной расы), а третьей страна Вулкан, самая большая страна драконов. С ними ОДКБ будет улучшать отношения, а также постепенно усиливать открывая некоторые карты. Но с местными людими тоже нужно было поддерживать отношения, а также узнать их силу получше. Было решено провести с Империей АРС военные учения по обмену опыта в войне. С начало об этом договорились в посольстве империи и уже через пару дней их император согласился на данное мероприятие. Сами учения были назначены 20 августа и будут проводиться на степных территориях Казахстана.

2028 год. 29 марта. Казахстан. Военные учения.

Всё для военных учений и показа мощи ОДКБ было сделано. Пехота и техника была на своих позициях и их подготовка была на максимуме, как и само вооружение. Танки в основном представлялись из Т-80БВМ, Т-90С, Т-90М и Т-14. Пехота была вооружена последними образцами пехотного оружия. Зенитные комплексы тоже были самыми современными, как и артиллерия. Зрители и военные-командующие находились в специальном здании для просмотра учений. Также тут было место и для гостей. Вскоре они как раз и прибыли на чёрном современном автомобиле. Из них вышел император в своём одеянии, как во время визита в Кантерлот. А также и Высший-Коммандор в своей чёрной военной форме с десятками золотых звёзд на погонах, с красным плащом и чёрной фуражкой на которой виднелась золотая голова их дракона, а над ним золотой венок. Также с ним вышло ещё три человека лет сорока в серой генеральской форме. Их встретили президент России со своей свитой и подал императору свою руку для пожатия. На что император им и ответил спокойно улыбаясь. Молодой же Высший-Коммандор смотрел на всех безэмоциональным лицом, как обычный вояка. Генералов ОДКБ очень удивило что их местный Министр-обороны молодой человек лет двадцати, а может и 18! Но все относились друг к другу с уважением и наконец прибыли на место назначения. Император с Коммандором сели на свои места и стали ожидать начала учений ОДКБ. Вскоре прозвучали трубы и диктор своим громким голосом объявил об начале совместных военных учений всего ОДКБ. Первыми своё представление начали артиллерийские удары САУ Коалиция-СВ. Через несколько минут от намеченных целей остались лишь небольшие воронки. Потом представление продолжили 9К515 «Торнадо-C». Их рой ракет превратил всё через половины часа в огненный пепел с громкими взрывами. Император на данное артиллерийское представление смотрел с заинтересованным лицом, пока его Коммандор до сих пор был без каких либо эмоций на лице. Генералы это заметили и сильнее удивились от него, но большинство из них решило, что он просто усрался от такого начала вот поэтому и с такой рожей. Затем начали ещё одну зачистку вертолётные группы из Ка-52 «Аллигатор». Своим ракетным огнём они с легкостью разрывали куски земли с яркими взрывами. Также они отменно работали и пулемётным огнём. Императора и его правую руку очень удивила данная техника, что с улыбкой заметил Министр-обороны России. Министр-обороны: ну как вам наши вертолёты? Согласитесь отличная воздушная техника! Император: кхм, у вас что специальных самолётов нет, которые могут выполнять ту же роль, что и вертолёты? Министр-обороны: эм, нет. А что у вас кстати есть ввиде аналога наших вертушек? Высший-Коммандор: наши "Гусары" одинаково выполняют роль обычных самолётов, так и ваших вертолётов. Их задачи максимум зависят от поставленного на них вооружения. Министр-обороны: они могу заставать в воздухе и фактически двигаться как вертолёты? Высший-Коммандор: абсолютно, хотя если их сравнивать с теми вертолётами, то они их в манёвренности и скорость легко превосходят. Хотя вроде вы должны были их узнать при прибытии нашего первого посла. Министр-обороны: я получил информацию от моих свидетелей во время переговоров и они да, рассказали об этих ваших аппаратах. Но максимум я у знал лишь о их конструкции и о том что они используют вертикальный взлёт и посадку. Но что они способны на такой спектр возможностей, я и всё наше правительство и вообще не знали. Будет хорошо, если я их увижу на ваших учениях. Высший-Коммандор: я тоже надеюсь на это*улыбнулся министру он в конце своих слов*. Теперь последнюю очередь начали наступательные сухопутные силы. Первые пошли танки под поддержкой "Терминаторов". Вместе с ними они стреляли по позициям врага. Снаряды танков взрывами рвали землю, также это делали и ракеты БМПТ с пулемётным огнём. Расчистив территорию, за танками выехали БТРы «Бумеранг» с БМП Т-15. Вскоре из них начала выходить пехота занимая и отбивая одновременно позиции. Выстрелами РПГ они уничтожали закопавшихся врагов и уже дальше с техникой прорывались вперед. Через десятки минут вся разорванная земля была взята. На этом учения и закончились. После их окончания император поблагодарил президента за данный приём и сказал, что будет рад увидеть его уже на имперских. Сам он к учениям ОДКБ отнёся... нормально. Высший-Коммандор же ответил спокойным молчаливым кивком. Теперь уже была очередь ОДКБ быть зрителем военного мастерства империи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.