ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15 "Принуждение к миру"

Настройки текста

2030 год. 1 Марта. Россия. Москва.

Прошло пару месяцев после того как закончилась война с жуко-пони. Хотя войной это трудно назвать, ибо это больше походило на избиение ничего не понимающего врага. Но главное верхушки больше нет и эти жуки теперь служат принцессам, которые их под поддержкой ОДКБ скоро перевоспитают. Хотя одна значимая личность: Кризалис, смогла ускользнуть и никто не знает где она находится, хотя для этого подключены все агентурные сети и спутники-шпионы. Но щас самое главное и важное происходит в кабинете президента, где он с Премьер-министром рассуждают над полученной информацией... Президент:*сидя на своём кресле читает документ, держа его в руках над столом* мгхмм, значит АРС теперь ещё и в космосе ёрзается? Премьер-министр: ага. Да что ещё говорить, если их посольства уже покинули все страны ОДКБ по приказу императора, разорвав с нами все договоры. Президент: это значит одно дружище, они предъявили нам что-то типа ультиматума. Если мы решили дружить с "ксеносами", то они также как и их, сотрут нас в пыль. Вот так по моему мнению они нам сказали этими действиями. Премьер-министр: да ладно бы это произошло, но теперь наличие их сил в космосе вообще разбивают все наши шансы на победу! Президент: ну остаётся лишь показать им наше ядерное оружие, может это заставит их прекратить свои выходки. Премьер-министр: подожди, а как мы его им покажем? Ты имеешь ввиду его применить или как с Империей грифонов, показать нам на ноутбуке видео испытания ядерных ракет? Президент: второе*сказал он довольно и хитро улыбнувшись*. Премьер-министр: и как мы это с тобою сделаем? Президент: границы их колоний по данным от разведки ещё не закрыты, так что сначала покажем правителю колонии, а потом через него мы покажем это и императору. Премьер-министр: впринципе идея неплохая...

"Запад"-колония АРС. Город Барден.

Прошло уже несколько месяцев, как люди захватили запад Империи грифонов и начали наводить тут свои порядки. Озерград снесли и на его месте с помощью рабов возвели город Барден, который назван так в честь одного из знаменитых графов старого времени. Вместо небоскрёбов грифонов здесь стали стоять небоскрёбы людей и отличались они довольно кардинально от всех других небоскрёбов. Небоскрёбы походили на средневековые башни и были… довольно мрачными. Форма как раз башни, состояли они из кирпичей чёрного цвета, а шпили на самой башни были из железа тоже в чёрном цвете и на верху был самый большой шпили в золотистом цвете и с разными узорами. Но это были небоскрёбы в основном для более богатых людей, а простые люди жили уже в прямоугольных гигантских домиках и на вершине которых были три небольших шпиля в чёрном цвете, а сам домик был серо-грязного. Главное здание же было довольно квадратным и выглядела как два квадрата увеличиваются два раза и в третий раз соединялись в один прямоугольник… стоит сказать что стороны квадратов были более длинными и «наклонялись», как и сами стороны прямоугольника. Цвет его был уже в основном только серым и место дверей тут были небольшие ворота. А на самых высоких стенах весели знамена Империи АРС. Тут конечно были свои кафешки, отели и т.д. самое главное они походили уже на дворцы богачей. После победы любая раса могла тут заехать в гости и увидеть насколько превосходны люди. Инородцы могли легко купить некоторые товары или немного погостить, но жить здесь им было запрещено. Даже грифоны могли тут побыть, но только платить они должны были в два раза больше чем остальные. Люди видевшее инородцев просто обходили их и не контактировали с ними. Суда на своём чёрном лимузине приехали, как раз три молодых дипломата России в деловых костюмах. Шли они к главному зданию, который охраняло всего два легионера со своими лёгкими автоматами. Дипломаты поговорили с ними и те открыли им ворота, а потом начали сопровождать людей в чёрном к графу. Во время прохождения по дорожке устеленной из красного ковра, они заметили на серых стенах огромное количество картин в стиле 18-ого века показывающая большую часть истории империи. Освещало же всё здание внутри золотые люстры весящие на потолку и привязанные к ним алмазы. Вскоре через минуту группа остановилась перед дверью из красного дерева с золотистыми узорами. Легионеры её тоже открыли и перед дипломатами предстал кабинет управляющего городом. Сам кабинет ярко освещался огромной золотой люстрой на верху, а стены были из яркого белого цвета. Пол был полностью так же устелан красным ковром с узорами, а в центре кабинета стоял стол из чёрного дерева на котором находился большой современный компьютер с маленькой коробкой(коробка, это и есть комп привязанный к монитору). За самим столом сидел молодой человек разговаривающий по современному смартфону. Изображённый мужчина — был одет в дублете с прорезями, широким кружевным воротником и манжетами из кружева ретичелла, а на голове — широкополая шляпа. Он увидя дипломатов сказал в трубку, что у него дела и отключил её. Правитель: ну так-с, что вам тут нужно? Дипломат в центре:*подходит к столу и ложит на него чемодан-ноутбук, который раскрывает перед ним* вот это видео, дорогой друг*хитро улыбается и нажимает на кнопку*. После нажатия этой кнопки на ноутбуке воспроизвелось видео показывающее испытание ядерного оружия на полигоне. На видео произошёл мощный взрыв в виде грибка, после чего всё живое, да и земля превратилась в пепел. Взрыв же исчез с грибком, а земля была вся в сером пепле после этого удачного испытания. Правитель посмотревший на это рассмеялся и сказал: да такое оружие использовалось и в 18, 19 и в последнюю объединительную войну нашей империи. Мы её видели по тысячу раз и нам довольно понятно, что из себя представляет ядерное оружие. А теперь, пшли вон! После таких слов, легионеры грубо попросили дипломатов уйти, что они с грустным лицом и сделали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.