ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14 "Война и новый союзник"

Настройки текста

2029 год. 31 июня. Эквус. Границы Эквестрии с Ульями-чейнджлингов.

Это было спокойное утро для солдат Эквестрии сторожащие границы своей страны. На одном из укреплений с одной 45-мм противотанковой пушкой и парочкой РПГ-7. Стрелковое оружие же состояло из так называемых русских ППШ вместе с тремя гранатами для каждого. Вот как раз один белый пони в своей серой форме рассматривал через свой бинокль прекрасные зелёные чистые поля с маленьким на нём количеством разнообразных цветочков. Дальше же поля была река, которая и была границей между двумя соседями с довольно НЕХОРОШИМИ отношениями. Как раз эти жуки по соседству захватили Олению и по мнению аналитиков готовились уже идти на Эквестрию. Когда они это сделают, было лишь вопросом времени... Как вдруг все солдаты в этом укреплении услышали звук работающего винта высоко в небе. Вскоре они заметили и сам этот самолёт, тот принадлежал как раз жукам и видимо летел... к ним! Большая часть солдат запаниковала, пока командир во всю голосину кричал в рацию об атаке вражеского самолёта. Но сначала послышался резки приближающийся звук, а потом и взрыв, который разорвал самолет врага на куски. То была ракета выпущенная МиГом-23, который пролетел над укреплениями и устремился в глубь территорий врага. Там он сбросил далеко бомбы на что-то и резко улетел. В этом месте произошло пару ярких взрывов, и пока солдаты радовались этому командир дальше сообщал штабу важную информацию и чтобы ему прислали подкрепление. Вскоре за горизонтом показались сухопутные силы жуков. Пехотинцы были одеты в белую форму с металлическим белым шлемом на башке, а вооружены были лёгкими автоматами MP-40. Вместе с ними выступали и лёгкие танки немного квадратной формы. Огромной оравой они шли к реке, ибо вместе с ними были и машины-мостоукладчики. По приказу командира солдаты начали целиться по танкам из своих РПГ-7. Произошло пару выстрелов и реактивные снаряды рванули к танкам врага. Через несколько секунд прогремели взрывы уничтоженных танков, превращённых в черный горящий металлолом. Солдаты врага были в невероятном ужасе от такого, что их строй мигом был расколот. Вскоре к укреплениям пони подъехал отряд БМП-3. Нацелившись на противника они начали палить из лёгких пушек и пулемёта. Небольшими взрывами и линией огнём пулемётов косилось "великое" войско чейнджлингов. Оставшиеся жуки в страхе начали отступать с помощью полёта. Пони же радовались во всю голосину и в особенности когда рядом с ними проезжала целая дивизия бронетехники ОДКБ с поддержкой с воздуха от Ка-52 и мостоукладчиками.

2029 год. 19 декабря. Эквус. Весалиполис.

Спустя несколько месяцев ожесточённой борьбы. Несколько месяцев арт-ударов, бомбардировок и т.д. Мы наконец дошли до сердца врага. Все остальные армии до этого были разбиты за долго до этого дня. Благодаря новейшим технологиям мы смогли легко разбивать в лоб-лоб противника. Но конечно в основном победа достигалась отлично продуманными планами, постоянной свежей разведкой и мужеством со стойкостью обычных солдат. Сейчас как раз от этого "сердца" остались лишь обугленные руины в которых не было ни одного выжившего. Да, это страшно и больно, но такова цена в победе на войне. Пока войска ОДКБ, Эквестрии и Кристальной империи искали ту, которая начала всё это, в небольшой зеленой палатке сидел президент с Премьер-министром и Селестия с Луной. Селестия: кхм, так вы хотите чтобы мы вступили вместе с вами в альянс*озадаченно спросила она*? Президент: абсолютно верно, дорогая принцесса. Премьер-министр: поймите, щас как вы видите большинство самых опасных врагов разбито и остались лишь такие государства где ПОКА у нас ещё с ними холодные отношения. Но вот Империя АРС, это уже совсем другой разговор. Эти ребята, как мы уже узнали те ещё нацисты, по сравнению с которыми чейнджлинги "милые овечки". У них одна половина одного из континентов застроена концлагерями где все нелюди добывают важные полезные ископаемые, ценной своей жизни! Луна: хмм, думаю они правы сестра. Только объединившись мы сможем противостоять этой империи. Селестия: думаю, да мы согласны! Президент: отлично после нового года мы объявим об вступлении Эквестрии в ОДКБ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.