ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17 "Пути двух давних друзей"

Настройки текста
Было синее небо с небольшим количеством туч и с невероятно на сегодняшний день, ярким солнцем. Множество из этих туч соединялись в одну большую и принимая различную форму. Вот три облачка соединились в одно большое и оно было похоже на сердце. Оно было большим и чисто белым, но вдруг в центре этого сердца начало что-то выходить. И с огромной скорость объект разорвал это облако на две части, как какой-то паразит выходящий из туловища жертвы. Это был особый транспортный корабль людей. Сам он был весь серы и даже его боковые шпили были в этом цвете. С зади конечно были крылья с реактивными двигателями(меньше основного в середине). Грузом же этого коробля были... рабы, которые в основном просто сидели в камерах. Иногда к некоторым камерам подходили и говорили одному из рабов, что он должен сделать. В основном это была обычная уборка корридоров, бараков и т.д. Но солдаты всё время насмехались над ними и иногда они специально, немного избивали раба. Но и просто сидеть в камере было так себе. Для сна был только голый стальной пол и маленькая уборная, только с туалетом. Сами рабы выглядели очень слабыми и бледными. Трём расам: грифонам, драконам и кокатриксам вообще отрезали крылья и иногда немного хвост(забыл сказать, на груди рабов так же "приклеен" номер как и на спине: извините и извините меня за мою лень). В их меню входила только одна еда... грязно-зеленая со свойствами каши "субстанция". В ней не была, ни вкуса, ни запаха, она была просто сытной. В камера внизу рядом с дверью была дверца для передачи миски с этой едой. Да именно миска, одна большая для всех миска, где все в ней и ели. В этом же корабле был астер потерявший свою силу - Рубеллит и его два друга: Готерк и Форик. Он им рассказал как люди его схватили, а вот они не помнили. Сейчас они просто сидели у задней стены от решетки и на этой стене лежали их спины. Во время поездки они в основном, что и делали это говорили между собой. Сейчас как раз Форик заговорил на счёт трёх людей воинов в странной одежде(он про камуфляж и он зелено-чёрный, на груди, сам нагрудник ну похожий как из фильма "Звёздный десант" и у них также всё остальное только отличие в камуфляже похожий на германский). Форик: хм... весело им служить в этом государстве. Курят сигары, пьют вино, да и в карты на железном круглом столике играют. Повезло им в этом мире служить такому правителю. Готерк: *хмурится*, а ещё все время каждого из рабов бьют как только завидят во время работы. И очень вероятно, что скоро будет и наша очередь... ну одного из нас. Рубеллит: эй ребят, один встал. И он кстати до этого держал свой странный телефон с длинной антенной. Солдаты АРСа же во время их разговора тратили свой перерыв за столом играя карты, пив вино и куря трофейные сигары. Они понимали что они говорили, но им было полностью плевать. Но одному из них во время игры позвонили по рации и сказали чтобы тот послал какого нибудь раба для чистки картошки и другой еды. Тот сказал в ответ, что щяс всё сделает и когда голос сказал "хорошо" рация выключилась. Он встал со стула и сначала положил карты вниз картинками чтобы его соперники их не увидели. Он средним шагом подошёл к камере. Открыл её и криком "краснорогий, для тебя нашлась работа" жестом руки приказал ему выйти. Рубеллит со вздохом встал и своим спокойным взглядом попрощялся с друзьями. А они сделали это тоже самое, только с унынием на лице и упавшими ушками вниз. Прошло всего несколько минут с того момента как человек вёл Рубеллита в кухню. Рубеллит же рассматривал всё время корридоры и т.д. Его довольно удивляли разные плакаты с изображенными на них "чистых" людей и "демонических" ксеносов. Как в одном показаны руки людей с разными цветами и создающий круг под которым была надпись, "Мы все люди, мы все одинаковы и с единством мы непобедимы". На другом был показан человек в большом серебрянном доспехе держащий обеими своими руками огромный прямоугольный щит. Которым он защищал женщину с ребенком от чёрного калистрия, кокатрикса, грифона и дракона. А надпись была, "Защити человечество от монстров!" Наконец они дошли до двери ведущую в кунхю, но перед тем как её открыть к человеку подошёл другой человек из левого корридора и они оба друг-друга обняли. Пообнявшись этот второй человек заметил Рубеллита и подойдя к нему тот расмотрел через свои очки в маске(они в противогазах). Спустя половины минуты человек убрал с близкого расстояния свою голову от Рубеллита и сжав кулак с большой скоростью ударил его в грудак где были рёбра. Рубеллит от этого издал небольшой крик и взялся двумя своими руками за место где его ударил человек. Оба они от этого просто посмеялись и второй человек когда уже ушёл дал пять первому человеку. Первый человек слыша стоны Рубеллита просто взял его за шкирку и открыв дверь отправил его в кухню сильным пенком, что Рубеллит улетел даже на метр. Человек стал закрывать дверь и за секунду до закрытия сказал, "Чтобы за три часа вся картошка, свёкла и просто все горы неочищанной еды была... короч, ты всё и так понял" и очень быстро закрыл дверь, что послышался большой железный звук от удара. Рубеллит же откашлялся и на столе увидел небольшой железный нож, а с права три горы еды. Рубеллит выдохнул и взяв нож принялся за работу. Три долбанных часов спустя. Рубеллит с потом на лице взял последнюю картошеу и очистив её положил нож на стол и встав лёг на пол от усталости. Пять минут он смог спокойно полежать, как дверь открылась и от туда человек в форме как и у всех людей, посмеялся увидя лежащего Рубеллита и взяв его так-же за шкирку, накричал на него и приказал ему вставать. Ещё этот человек задней частью своего посоха(прикладом), не сильно три раза ударил в спину Рубеллита и в итоге тот ели дыша встал и пошёл за человеком. Ели идя, Рубеллит с человеком наконец дошёл до своей камеры где его уже с улыбкой ждали его друзья. Рубеллит им тоже на это улыбнулся и почти дойдя до двери по голове человек опять его ударил только в два раза сильнее. Рубеллит от этого удара мигом упал на пол и человек сказал ему, что это за его улыбку и улыбки его друзей, ибо ксеносы тут могут только страдать. Готерк и Форик на человека посмотрели с презрением после его действия. Наконец человек открыл дверь и Рубеллит встав вошёл в камеру. Как только Рубеллит суда вошёл, то человек быстро и с тем же ужасным стальным звуком закрыл дверь. Рубеллит же вместе со своими друзьями просто посмотрели на окно которое стояло возле того самого стола и увидели что уже стоит ночь. Те легли на пол и заснули в этом аду. Спустя час. Рубелит, Готерк и Форик вот только заснули, как прозвенела сирена и к камерам стали подходить люди в этой форме. Им сразу стало понятно одно, что они прилетели...

Эквестрия. Понивиль. 21 марта.

По густонаселённым улицам известного города Понивиля, шла одна интересная особа. Она похадила немного на дракона. Её чешуя был белая как жемчук, а на голове и на хвосте были прекрасные коричневые волосы(на голове они были очень длинными). Также её крылья были ей и руками. Скрестя свои свои как раз руки она прогуливалась по этому городу. Она очень сильно восхищалась красатой зданий, но единственная эмоция которую она показывала, бло обычным безразличием. Она просто шла и поворачивала свою голову то на право, то на лево и т.д. Её сейчас интересовал только магазинчик с продуктами и всё. Проходя она видела множество поней которые разговаривали друг с другом, смеялись, дурачились и т.д. Всё это увиденное для неё было как иголка в сердце. Ибо это всё ей напоминало старое время когда она училась в школе. Сначала она была только одна. Она никак не могла хоть с кем-то нормально поговорить из-за своего сильного стеснения. Но всё изменилось когда в третьем классе появилась новенькая. Её звали Флюори. После у роков она стала первой кто решился поговорить с ЭбониТ. Эбо конечно стеснялась, но спустя час она не заметила как уже вместе с Флюори прогуливалась и разговаривала. Хотя для ЭбониТ её манер речи был... странным, она смогла к нему привыкнуть. Они были лучшими подругами, но после школы их пути разашлись. Из-за того что ЭбониТ оказалась астером, по закону после школы её быстро отправиль в одну академию для того чтобы она смогла контролировать свою магию. ЭбониТ не смотря на это было до сих пор оптимистичной и верила что снова встретит Флюори. Но всё порушилось, когда она связалась с... Рубелитом. Ей просто понравилось как Рубелит с ней обращался при первой встречи и спустя неделю после хороших отношений ЭбониТ присоединилась к нему в команду. И когда они решили остановиться в одном городе чтобы передохнуть, Рубелит применил своё заклинание когда она спала... в итоге чего ЭбониТ стала немного рабыней. Она слушалась своего хозяина, хотя иногда и говорила ему немало смелых слов в его лицо, но ему было на это плевать и благодаря своей силе и силе ЭбониТ, он быстро разбогател работая наёмником. Но в один момент наконец это всё закончилось, но сам Рубелит конечно остался, только уже в виде Анти, который довольно сильно от него отличался и в нынешнее время ушёл в лучшую сторону по сравнению с ним. Но та боль, из-за которой ЭбониТ очень изменилась в характере ещё осталась в душе. И встретив после этих долгих лет свою подругу... ЭбониТ будто было не до неё. Флюори это очень сильно удивило, но когда попадался удачный момент она всегда разговаривала с Эбой и всегда ее куда-то приглашала... но ЭбониТ было плевать. Только лёжа на диване дома и узнав про вторжение людей, ей стало плохо. Она вспомнила последние слова Флюори про то, что она весь месяц будет на западе Империи грифонов. Мигом для разума ЭбониТ промелькнули все моменты связанные с Флюори. Ей было настолько больно, что она даже не плакала. Но это теперь просто прошлое, подумала про себя ЭбониТ и просто пошла дальше. С безразличным лицом она наконец пришла к этому магазину. Он был невероятно ярким и красивым. В витринах она увидела огромное колличество разнообразных товаров, которые были даже из Грифонии. Но ей было нужно совсем другое, она взялась за золотую ручку двери и мягко направила её против себя. Войдя в магазин она также мягко закрыла дверь и стала рассматривать нужные ей товарчики. Шла она целые пол часа, пока наконец не подошла к полке с коробкой трюфелей(вес 1кг.). Она взяла одну коробочку и уже пошла к какссе. Только подойдя, ещё не увидя кассы она услышала один очень знакомый голос. Он был с левой стороны где и была касса. ЭбониТ быстрым шагом уже свернула на лево и увидела Флюори, которая в этот момент разговаривала с кассиром держа в руках пакетик с ягодками. Для ЭбониТ это было настолько невероятно, что она от удивления открыла полностью свой рот и отпустила свою коробку. С тихим звуком он летел вниз и когда она наконец упала послышался маленький им издавшийся грохот. Этот грохот услышал кассир (который был желтым пони с красными волосами, а на голове которого была голубая фуражка) и Флюори, которая увидев ЭбониТ с радостью на лице побежала к ней, немного расправив свои крылья. ЭбониТ придя в сознание увидела Флюори, которая её только что поймала в свои крепких объятия. Её голова обнимала же заднюю часть шеи ЭбониТ, глаза её были закрыты и на мордочке была улыбка. ЭбониТ была этим шокированна, что Флюори так рада её видеть и тоже её обняла(своими крыльями закрыв всю спину Флюори). ЭбониТ также положила свою голову на заднюю часть шеи Флюори и закрыв свои глаза... улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.