ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18 "Судьбоносный саммит"

Настройки текста

Саммит ОДКБ. Беларусь. Минск. Дворец независимости.

Сегодня во дворце независимости накалялась обстановка. Тремя днями назад все лидеры ОДКБ получили известие об наличии в космосе флота той самой Империи АРС. По данным разведки там присутствуют такой тип кораблей, как дредноуты, имеющие в своём вооружении ядерные ракеты. Такая информация конечно быстро всех пронзила страхом, поэтому данный саммит и был вновь собран для решения этой проблемы. В этом саммите также были и новые участники: Республика Анта, Эквестрия, страна Вулкан и Империя гуманоидных грифонов. Президент России:*спокойно встав со своего кресла* господа лидеры*сказал он серьёзным голосом*. Сегодня мы все собрались сегодня для решения важной проблемы связанной с агрессивной политикой Империи АРС. После небольшого тихого совещания между собой в зале, президент России продолжал свою речь: -Мы должны принять меры, чтобы сдержать агрессивные намерения Империи АРС. Если мы будем медлить, то в будущем всем нам будет нанесен непоправимый ущерб ввиде истребления или порабощения наших народов! Он обратился к лидерам стран присутствующих на саммите и сказал: -Вместе мы должны принять единую позицию и разработать меры, чтобы защитить наши интересы и обеспечить мир и стабильность в Охиле, родном доме для всех нас. Необходимо укрепить наши обороноспособности и разработать стратегию, которая позволит нам эффективно отразить любую угрозу со стороны империи АРС, а также улучшить наш нынешний технологический уровень. Все лидеры пристально слушали президента России. Президент Беларуси встал и сказал: -Я полностью поддерживаю ваши слова, господин президент. Беларусь готова помочь всем возможным для ОДКБ и принять все необходимые меры для обеспечения безопасности стабильности в мире! Постепенно каждый из лидеров присутствующих стран высказывал свою поддержку и готовность к действию. Представитель Эквестрии(до этого посовещавшись с принцессами по телефону) сказал: -Мы, граждане Эквестрии, готовы предоставить свои огромные территории как базу для всех стран-членов ОДКБ, чтобы провести совместные военные учения и укрепить наши отношения. Представители от имени лидеров Республики Анта, страны Вулкан и Империи грифонов также поддержали идею сотрудничества и объединения для противодействия агрессии империи АРС. Президент России закончил свою речь с уверенностью и решимостью: -Господа, я уверен, если мы объединим все наши усилия для защиты Охила, то сможем и победить. У нас есть возможность противостоять любой угрозе, если мы будем действовать сообща. Мы вместе! Разработаем план действий и приступим к его реализации, чтобы наша родина оставалась свободной и безопасной, от любой формы агрессии. И конечно, чтобы в ней мог жить равно другим любой вид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.