ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20 "Грядёт буря"

Настройки текста
Кантерлот. "Ситуация обостряется всё сильней и сильней". Так внутри своего разума говорил себе Люпин. После того как он и Отай с другими астерами подписали контракт службы с ОДКБ, их отправили в столицу Эквестрии для обучения и обсуждения плана обороны против АРС. Многие не людские расы очень удивились тому, что альянс стран-людей решили встать на их сторону против своих сородичей своего вида. Но после изучения как раз культуры и менталитета стран этого альянса, стало всё более понятно. Они тоже в прошлом не сильно отличались от своих имперских собратьев: те же амбиции, те же стремления и фактически те же методы. Лишь ситуация с так называемой холодной и второй мировой войной всё изменила. Люди с планеты Земля увидели, что эти войны сведут человечество в могилу и поэтому начали всё больше решать проблемы с помощью дипломатии и сообща. Но как на Охиле так и не Земле, уроки истории забывались и на планете вновь вспыхнули новые конфликты и в особенности вражда ещё сильнее расцвела. Мир поделился на три альянса, одним из которых был ОДКБ. Было не понятно почему именно он переместился в Охил, но факт остаётся фактом того, что у этого альянса появился шанс начать жизнь с чистого листа. В котором они смогут повлиять на дальнейшее будущее новой родины. Люпин же с мрачной мордой смотрел на установленные в городских районах столицы поней зенитные установки С-500. А также и на гигантские радары с размера в целых двухэтажный дом. Обычные гражданские же переместили в город Кристальной империи где их защитит мощный магический купол, да и магия иллюзии в этом тоже им поможет(разумеется сделав сам город невидимым). Это конечно было хорошо, но все равно жалко тех кому пришлось оставить свой дом на растерзание войны. Люпин всё на это смотрел с крыши одной высокой башни, его шерсть ни от чего не шелестела, ибо ветра тут не было из-за магического розового купола. Такое ему было не привычно, он вспоминал как в детстве восходил на одну большую гору и как ему на шпиле этой горы дул сильный ветер, развивающий его серый мех. Ветер будто веял свободой и храбростью, так это чувствовал Люпин. Но потом мысли уже взрослого калистрия прервались голосом его доброго друга Отая в небе. Тот ему улыбался и сказал, что принцесса Селестия всех их зовёт, Люпин на это спокойно кивнул и стал скользить по белой стене башни вниз. Космос. Над Эквусом. В тёмном небе в котором светило огромное количество разнообразных звёзд с различными планетами в этой солнечной системе. В далеке от двух лун и огромного солнца над континентом где располагалась родина поней. Парило множество кораблей из стали. То был величайший за всю историю империи флот людей. Тут были линкоры, фрегаты, те самые дредноуты и их новый класс ракетные дредноуты. Последние отличались своим вооружением состоявшим только из ракет различного класса. В спереди у них был полностью закрытый белый остроконечный нос как у обычных. На верху впреденей части корабля находились ракетные башни с ПВО турелями. Сзади них находилось более 80 ракетных шахт. Весь корабль кроме носа был серого цвета и главное отличие от остальных кораблей были его двигатели. Они были также на задней части, но находились уже внешне от корабля и были присоединены с помощью специальных опор. Тут был и самый большой корабль. Весь он был из золота с огромным количеством разнообразных узоров. Был он оснащён передовыми энергетическими орудиями. На огромной водительской кабине где и находился самый главный, была расположена статуя "Первого Императора" с щитом и его знаменитым топором. Из задней части этого корабля выходили золотистые крылья, а в них как и в центральной задней части находились реактивные двигатели. В кабине же находилось огромное количество офицеров в серой форме(похожа она как из звёздного десанта, но по середине на фуражке красуется золотой дракон). Рядом со ступеньками трона находился золотистый работающий голлостол. Рядом с ним находились три офицера и Высший-Коммандор в своей традиционной генеральской форме, рассматривающие триде карту континета и нарисованный на ней план вторжение. На самом троне восседал император Лерун(одет он как в последней главе где появлялся) и он с широкой улыбкой ждал ответа. К нему как раз подошёл Высший-Коммандор и преклонившись перед его троном, даже не наступив на одну ступеньку, заговорил с ним. Высший-Коммандор(с улыбкой): мой император, нужно только отдать приказ. Император Лерун:*щёлкает пальцами на правой руке* начинайте парни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.