ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19 "Подготовка к завоеванию"

Настройки текста
Огромное тёмное здание с трубами. Сквозь чёрные облака к месту назначения летел самолёт "Ястреб". Весь "Ястреб" был полностью серый и без вооружения, но обладал намного болеевысокой скоростью чем другие "ястребы" или "гусары". В ней вместе с одним пилотом в полностью белом костюме и с маской для пилотов ехал очень молодой человек в Высшей-Коммандорской форме. То был Элик с его жёлтыми глазами и с кошачьими зрачками. Его тёмные волосы полностью были закрыты фуражкой и на лице его была лишь эмоция ожидания, когда он прибудет на место назначение. Через круглое окно он видел лишь тёмные тучи. Только это были тучи не из-за природных хотений, а из одного самых больших заводов империи, как по размеру так и по производству техники, брони оружия и т.д. Наконец через минут семь самолёт сделал приземление. Пилот нажал на одну кнопку над собой вспереди и двери открылись. Элик же встал со стула и поблагодарив пилота вышел из самолёта на круглую площадку. Двери закрылись и серый монстр поднявшись на верх издал рёв своими мощными двигателями, через секунду самолёт скрылся за тёмными тучами. Перед Эликом же стояли три человека в красных мантиях. У правого вместо двух глаз были металлические протезы с красными стёколышками, у левого вместа челюсти с ртом стоял небольшой динамик с трубками. Средний казался же обычным человеком, но когда Элик с ним пожал руку, то почувствовал холодную сталь. Этот человек сказал что невероятно рад прибытию второго важного человека в империи и что император вместе с его учителем давно заждались. Они прошлись по чёрному мосту, который держался благодаря шести чёрным железным прикреплённым опорам. Вскоре они встали перед вратами этого огромного здания. Она была квадратного типа с большим колличеством угловлений. Из его огромной треугольной стальной крыши выходили четыре высоченные тёмные трубы почти с высотой 120 м. Единственное что не было чёрного или тёмного цвета были красные пятиметровые готические окна. Ворота была того же цвета что и остальной завод. Вскоре подойдя к ниму его две части начали отходить в стороны на которых и распологались(правая и левая). Элик с учениками Гедельса вошёл в это здание и перед ним предстала ужасающая картина. Огромные котлы со сплавами выливали их в различные формы. Элик же с учениками находился на ещё одном мосту и посмотрев вниз он увидел как на конвейерах рабы грифоны, драконы и т.д. собирали автоматы патроны и многое другое для пехоты. Но идя дальше он увидил и как рабы строили танки благодаря различным инструментам и специальным роботическими руками с "клешнями". Да и даже самолёты тут собираются и это было видно по одному двигателю в который заливали яркосинию с таким же свечением жидкость. Также он заметил и цех где собирали и самую новую бронетехнику, шагоход "Рыцарь" один из которых был показан на последней речи императора. Но Элик шёл дальше к месту назначения где за несколько минут до её прихода увидел знакомые фигуры. Это оказался Гедельс с Леруном и как только Элик подошёл к ним, они ему улыбнулись и начали с ним разговор(всё это происходило на мосту). Лерун: о! Брат наконец ты пришёл*делает улыбку на все зубы*. Элик(испуганно): ты что говоришь, придурок! Гедельс:*смеётся* я тоже как и приближённые дворца знаем о том кто вы*улыбается*. Элик:*вздыхает* фух, нужно заранее предупреждать, брат. Лерун:*смеётся* ладно, но только посмотри на что способен один такой завод из ста! В нём производится десятки тысяч комплектов для наших солдат. Тысячи различной техники и сотни тяжёлой! Я уже увидел строящиеся корабли в доках и скоро через несколько месяцев у нас будет уже сотня лёгких, средний кораблей, а главное десяток тяжёлых и все они смогут взлететь в космос для следующего вторжения на земли наших врагов! А, ну да перед этим мы проведём бомбардировку с помощью ядерных ракет, бомб и т.д. Гедельс: самое главное что теперь у нас есть огромное колличество рабочьих лап для нашей армии. Благодаря особым препаратам, которые мы вводим в их организм, они перестают чувствовать боль, вкусы и многое другое что мешает работе для мясистого тела. И потом мы используем специальную операцию с помощью особых шлемов. Через минут тридцать после этой процедуры раб становится полностью зомбированным и выполняет любой поставленный приказ. Хотя после этого они становятся очень отсталыми и могут максимум издавать только звуки. Но на промышленность, слава первому императору, это никак не влияет в ужасную сторону(эффективность не уходит в минус), мой император. Лерун с улыбкой обнял своего брата за шею и начал смеяться. Элик на это спокойно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.