ID работы: 14260237

Интернет герой

Слэш
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Передачи радиоволн

Настройки текста
Примечания:

«Бастер!!»

+370-XXX-XX-XXX

А ты когда-нибудь пользовался рацией? 20:43

Нет??????

Необычный вопрос :^

20:45

Мне всегда было интересно попользоваться рацией. Интересно, как это работает. Общаться через радиоволны. 20:45

Ты хочешь предложить мне общаться с помощью рации????????

20:45

Получается так. У меня есть. Я пробовал, но из-за того, что я один и не могу как бы на большое расстояние от них отходить, получается очень громкий и неприятный звук. Не хочешь попробовать? 20:45

Хочу!!!!!!!!

20:45

Тогда Ну Блять Фэнг. Приходи завтра ко мне........ 20:45

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

БАСТЕР

БОЖЕ

УРА

ПРИЛЕЧУ БУКВАЛЬНО

АФИГЕТЬ БЛИН НАФЕК

АААААААААААААААААААААААААААА

20:45

Да перестать уже, придурок. Рано или поздно это должно было произойти. Лучше раньше, чем никогда. Или как там говорилось то Блять Не так вроде Похуй короче. Как сможешь приходи. Посидим, поболтаем, я дам тебе рацию и ты пойдешь нахуй. 20:46

Ну чего сразу нахуй(((((((((

Но блин я очень рад!!!!!!!!

Ты такой милашка блин

Ваще

Крутой

20:46

Я сейчас передумаю. 20:46

Ну это же комплимент!!!!!!

20:46

Спасибо. Я пойду кушать и спать. Сладких снов. 22:34

Поздновато кушаешь

Приятного аппетита!!!!!!

Спасибо и тебе приятных снов!!!!!!!

22:40

***

      Наутро Фэнг бежал к другу со всех ног, лишь бы скорее встретиться с ним. Очень неожиданное предложение о встрече радовало каратиста. Бастер для него человек-загадка, лица которого он не видел. С чего вообще ему так резко захотелось опробовать рацию? Вроде, так тщательно не показывал себя полностью, а тут уже в гости зовёт, хоть и говорил, что гостей не любит. Удивительный. Фэнг четко запомнил местоположение дома товарища. Конечно, ведь он был там совсем недавно. Повезло, что автобус пришёл быстро, точно так же, как и ехал. С каждым шагом сердце ускоряло свой темп. Страшновато идти на встречу с человеком, которого увидишь, почти, первый раз.       Сейчас Фэнг стоит у, уже знакомого ему, подъезда. Думает о чем-то своем, решает, что сказать первым делом. Единственное, что он помнит – красивые глазки, рыжие волосы и очки. На удивление, входная дверь в подъезд до сих пор открыта. Просто нужно дёрнуть за ручку и потянуть на себя. Вдруг, он вздрогнул – телефон в кармане завибрировал.

***

«Бастер!!»

+370-XXX-XX-XXX

Ты где, чепуха? 15:32

Подхожууууу

Через минут 5 буду

Дверку открой только :о

15:34

А если ко мне кто-то придет? Быстрее давай. 15:34

Хорошо!!!!!!

15:34

***

      — Бля, — Фэнг вздохнул.       Почему-то именно в этот ответственный момент, он чувствует себя очень напряженно, чего раньше никогда не замечал. Набравшись смелости, каратист схватил дверную ручку и потянул на себя, под предлогом: «он же не кусается». Дверь с громким и неприятным скрипом открылась, а за ней показался приятный глазу подъезд. Пахнет здесь не так, как в других подъездах, тут как-то особенно приятно и маняще. Последний раз окинув взглядом первый этаж, Фэнг стал подниматься. В его голове пробежала мысль о том, как круто жить в этом здании. Всё такое чистое и аккуратное. Заметно, что жильцы ухаживают за своим домом. На некоторых этажах даже висят какие-то непонятные картины. На одном из этажей, где была такая, каратист решил остановится и рассмотреть её внимательней. На картине, явно нарисованной кем-то из здешних, изображён милый пейзаж поляны, но она не так уж проста, как кажется. На заднем фоне можно разглядеть то ли небольшую скалу, то ли холм, за которым едет милый странный поезд, что выпускает, почему-то голубой, дым из трубы. Сама поляна заполнена подсолнухами, меж которых гуляет какой-то странник в соломенной шляпе. К слову, он был рыжим, с густой бородой и зелёными глазами. Одет он в что-то, похожее на костюм фермера, но Фэнг не был точно уверен в этом. В руках у него ведро, наполненное водой, и трость, что помогает ему передвигать. Картина заворожила каратиста, он рассматривал её, вглядываясь в каждую деталь и мелочь. Перемещая взгляд по всему произведению, глаза Фэнга сфокусировались на еле заметной надписи справа снизу. Кривым почерком написано «Buster». У каратиста невольно расширились глаза. Неужели Бастер автор этого изумительно комфортного чуда? Он даже не говорил, что умеет рисовать. Эти мысли вывели Фэнга из транса, и он тут же побежал на этаж друга. Спустя мгновенье, он уже возле знакомой двери. Достаточно просто нажать на звонок. Он уже потянул руку к заветной кнопке, как вдруг, сзади послышалось непонятное шипение. Каратист медленно повернулся, но там ничего и никого не было.       — Показалось что ли, — он поднял руку, как снова услышал тот же звук.       Фэнг развернулся полностью. Напротив только окно и цветы. Ничего необычного, но это напрягало. Он сделал пару шагов вперёд, дабы найти источник страшного шума. Выглянул в окно – ничего. Посмотрел на лестничную клетку – снова ничего. Остались только цветы. Подойдя к ним, каратист присел на корточки, он стал внимательно всматриваться в зелень.       — Ты реально думал, что я тебе в квартиру разрешу войти, придурок? — незнакомый голос послышался буквально из растений, но Фэнг сразу понял, кто это, после чего заметил за горшком рацию, — Там кнопку жать нужно и нельзя одновременно говорить. Приём.       Покрутив устройство, Фэнг нашёл то, о чем говорил человек из рации.       — Бро, ты?       — Да, я, олух, говори «приём». Приём.       — Стой, ты специально её тут спрятал? Приём.       — Ага, я же говорил, что не люблю гостей, а так ты и рацию получишь, и весело будет. Приём.       Фэнг удивлённо застыл. Не то, чтобы это было очевидно, но догадаться можно было. Раз говорил, что не любит гостей, значит не любит, а тут так резко предложил. Пазл сложился.       — Ну ты вообще ахринел. Приём, — каратист обиженно сел возле двери друга.       — Ты бы видел своё лицо, когда услышал помехи эти. Боже, ты так испуганно выглядел. Ещё как ты эту ерунду искал, тоже прикольно. Я сначала вообще думал, что ты даже не обратишь внимания и просто позвонишь мне в дверь, тогда бы весь прикол соврался. Но я не прогадал. Приём.       — Я, блин, поверил тебе, а ты... манипулятор херов. Приём.       — Да, я такой. Не только же тебе устраивать мне сюрпризы, Фэнг. Приём.       — И что, мне теперь домой идти? Приём.       С той стороны послышалось задумчивое мычание.       — Не знаю, если хочешь, сиди возле моей двери, как брошенная собака. Домой я тебя не запущу. Приём.       — Жестокий ты, Бастер... У тебя, кстати, такой приятный голос. Приём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.