ID работы: 14260237

Интернет герой

Слэш
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Галстук

Настройки текста
Примечания:
      — Чувак, приём, ты пошел домой? — начал Бастер.       — Ноу, я у твоей двери ещё. Приём.       — Ты че, еблан? Там же холодно, придурок. Приём.       Бастер решил разобрать свой шкаф, всё же выйти он никуда не может, из-за ноги, поэтому заняться делом – разумный и полезный вариант.       Первым делом ему на глаза попались различные кофты, что беспорядочно валялись на дне шкафа. Желание разбирать его сразу отпало, но делать нечего. Либо сейчас, либо никогда. Он загрёб руками всё, что лежало на дне, после чего аккуратно вытащил. Чуть выше весели пиджаки и рубашки, также пару курток.       — Бастер, а ты любишь пиво?       Рыжий повернулся в сторону рации, про которую уже забыл. Он взял устройство.       — Есть такое. К чему вопрос? Приём.       — А ты пустишь меня к себе, если я тебе пиво куплю? Попьём вместе? Приём.       Бастер задумался. Пиво он любит, даже очень, но... Хотя, а в чем собственно проблема? На маньяка и убийцу Фэнг, явно, не похож, соответственно чего бояться? Он решил пока не отвечать, сказав в рацию что-то похожее на «подожди». Рыжий вернулся к шкафу, его заинтересовал деловой костюм черного цвета, в котором он был на выпускном в школе. Достав его, Бастер задумался о том, как раз ли он? Решив дать ответ на поставленный вопрос, рыжий переоделся и подошёл к зеркалу. Рассмотрев себя, он понял, что костюм всё ещё как раз и сидит идеально. Бастер взял телефон и сфотографировался в зеркале так, чтобы не было видно нижней части лица, после чего скинул Фэнгу.

***

«Всё ради Синга»

+370-XXX-XX-XXX

*Фото*

*Фото*

Зацени

Клёво сидит так.

17:32

ЕБАТЬ БАСТЕР КАК ТЕБЕ ИДЕТ ВАУ КРУТО КАК Лица только не видно((((((((( НО ТАК КРУТО У ТЕБЯ ТАКАЯ ФИГУРА КЛАССНАЯ ВАЩЕ ТЫ КРАСИВЫЙ ТАКОЙ 17:33

***

      — Остановись уже, придурок, — начал рыжий в рацию, — Спасибо... Приём.       — Какое остановись? Ты себя видел вообще? Тебе так идёт, просто не представляешь! Ты прям такой статный! И, блин, нас ограждает одна сраная дверь. Приём, — воодушевлённо говорил Фэнг.       — Бля, хватит, я не знаю, как реагировать.       Рыжий кинул рацию на кровать. Он немного не ожидал такого количества комплиментов и хороших слов. Когда Бастер повернулся к шкафу, поднял голову вверх и вздохнул. Захотелось согласиться с предложением Фэнга и пустить его к себе. Хоть он и не показывал, но очень хотел увидеться. А попить пиво вместе – предел мечтаний. Рыжий повернулся к рации и снова задумался. Что его останавливает? Ответить он не может. Нужно всего лишь набраться смелости?       — Чего ты там про пиво говорил? Приём.       — Ты согласен???? — громко послышалось с той стороны, как будто даже через дверь было слышно.       — Если купишь нормальное пиво, то да. Даже костюм не буду снимать, раз тебе так нравится. Приём       — А какое ты любишь? Приём, — было слышно, как Фэнг встаёт с пола.       — А ты угадай. Приём.       — Допустим!! Я побежал. Приём.       Бастер улыбнулся сам себе и решил вернуться к шкафу, хотя, времени на него сейчас, по факту, не осталось. До ближайшего магазина идти недалеко, поэтому Фэнг вернётся быстро. Следует подготовиться что ли? Рыжий взял рацию и закрепил её на ремне брюк с помощью специального крепления, после чего отправился на кухню, всё же убраться стоит. Убираться Бастер никогда не любил, обычно он заказывает клининг, но сейчас времени на него нет. Пройдя в помещение, рыжий отправил грязную посуду в посудомойку, вытер стол и поправил стулья, дабы смотрелось эстетичнее и аккуратнее.       — Какие чипсы любишь? Приём.       От неожиданности рыжий вздрогнул.       — Грибы в сливочном соусе. Приём.       — Окееей.       Бастер решил заранее расправить кровать, дабы не заниматься этим потом. Он задумался о том, что сидеть они, явно, будут долго, соответственно ночью Фэнг домой не пойдет, значит ему придётся ночевать тут. Эта мысль слегка волновала. Рыжий пошел искать ещё одно одеяло, чтобы постелить ещё и на диване. Снова подойдя к шкафу, он открыл самую левую дверцу, в которой, кажется, должно быть одеяло, что служит на случай, если зимой будет очень холодно. Найдя нужную вещь, Бастер прошел в небольшую гостиную и кинул его на диван, подушка уже есть. Мыслей, чем заняться дальше, не было, из-за чего волнение стало нарастать, все же в жизни они ещё ни разу не виделись. Невольно Бастер стал ходить вокруг стола и думать о предстоящем. Он задумался, почему его так резко стало тянуть к Фэнгу, ведь изначально желание общаться с человеком, который травмировал твою ногу, отсутствовало, оно и ясно. Ответ, как будто бы, был на поверхности, но одновременно и на дне. Конкретно рыжий не смог определиться.

Неожиданно быстро послышался дверной звонок.

      Бастер напрягся, но старался успокоиться, после чего пошёл к входной двери. В глазок решил не смотреть, всё равно ясно, кто за ней стоит и покорно ждёт. Он медленно потянул руку к замку, который нужно просто прокрутить один раз вправо, что он и сделал. После открытия двери, перед ним оказался парень со смешной кепкой и задумчивыми глазами. Было видно, что Фэнг тоже еле дышит, в его руках два пакета с пивом и чипсами. Они смотрели друг на друга около минуты, но Бастеру казалось, что это было вечно, поэтому он начал тихо смеяться, дабы не ловить эту неловкость до конца встречи.       — Я думал, ты выше, — начал рыжий, — Блять, в глазке ты был гигантом.       — А я думал, ты ниже, но ты пиздец красивый!! — после неловкой паузы каратист оживился и уже сам начал проходить.       — Ты меня доведёшь когда-нибудь, — он закрыл дверь на замок.       В это время Фэнг снял обувь с курткой, а потом самостоятельно нашёл кухню и поставил пакеты на стол, но стоило ему заметить кота друга...       — СИНГ!!!! — он подошёл к коту и дал ему понюхать руку, после чего сам Синг запрыгнул на чужие колени, — БОЖЕ, БАСТЕР, У ТЕБЯ ТАКОЙ КРУТОЙ КОТ!!! — Фэнг продолжал его гладить.       Бастер стал разбирать пакеты. Первое, на что он обратил внимание – пиво, Эдельвейс. Всё же угадал. Потом он обратил внимание на количество чипсов. Желудок спасибо не скажет, но иногда можно, правда? В это время Фэнг уже закончил живое знакомство с Сингом, стоит сделать это с хозяином кота. Поднявшись с колен, каратист наблюдал, как товарищ разбирает пакеты, внимательно изучая товары. С внешностью ему, явно, повезло, ещё и в таком костюме. Как бы сказала мама: «Жених!»       — А ты разрешишь мне тебя обнять? В честь знакомства, — спросил Фэнг и сделал шаг вперёд.       Бастер развернулся в сторону собеседника и усмехнулся.       — Мы уже знакомы, чудик, — он заметил, как тот поменялся в лице, — Ну ладно, иди сюда.       Каратист радостно подошёл к рыжему и аккуратно обнял его, после чего почувствовал ответные объятия и чужой подбородок на своей макушке. Простояли они так пару минут. Первым отстранился Фэнг и глянул на собеседника, а после и на его галстук, что был завязан кривовато. Он поднял руки и начал завязывать его правильно. Бастер же просто молчал и наблюдал.       — Получается, устроим фешенебельный фуршет? — закончив, спросил каратист и потянулся к пакетам.       — Как ты это слово придумал, придурок?       — Головой, бро, кстати, нормальное пиво взял? Ориентировался на свои вкусы, — он достал последнюю банку.       — Да, хорошее, меня устраивает.       — У тебя такой галстук манящий.       Бастер вопросительно кивнул головой, после чего взял банку и сел на стул, ожидая тех же действий от гостя.       — Да потянуть за него прикольно будет, — Фэнг сел напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.