ID работы: 14260237

Интернет герой

Слэш
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Экстра. «Звезда»

Настройки текста
Примечания:
      — Как же заебала эта работа, — начал жаловаться Бастер, входя в квартиру, — бесперспективная ерунда, — он снял куртку и повесил её на своё законное место, — Я дома!       Ответа не последовало, поэтому рыжий немного напрягся. В это время Фэнг обычно дома. Их графики работы никогда не совпадали. Не сказать, что это проблема, просто хотелось бы видеться чаще. Бастер снял обувь и поставил рюкзак с документами на полку. Кто вообще носит документы в рюкзаке? В основном, это делают с помощью какого-нибудь дипломата. Рыжий считает, что слишком молод для него, да и в рюкзаке удобнее. Он прошёл в квартиру. Первое, что бросилось в глаза — чертовский беспорядок. Гостиная выглядела так, будто это боевая зона. В голове сразу созрел вопрос: «что за нахуй тут произошёл?»       — Фэнг, что с домом? Ты где, блять? — громким голосом спросил Бастер, без намёка на злость, скорее с удивлением.       Рыжий ещё раз осмотрел помещение и повернулся в сторону двери, что ведёт в спальню, куда и направился. Как только дверь распахнулась, Бастер лицезрел Фэнга, который раздражённо шарился в шкафу. Каратист обратил внимание на чужую тень.       — Привет, Бастер! Прости, не слышал, как ты пришёл! Как день прошёл? — он отвлекся от шкафа, подошёл к только что вошедшему и обнял.       — Что за пиздец у нас с квартирой? — отвечая на объятия, спросил рыжий.       — Ты о чём?       — Ты вообще гостиную видел?       Фэнг отстранился и выглянул из спальни. Видимо, до этого он ничего не заметил.       — Прости, не увидел, — виновато ответил каратист, — я просто выбираю костюм на свадьбу, — он пошёл назад к шкафу.       — Какую ещё свадьбу? — Бастер прошёл в комнату и сел на кровать, не понимая, о чём говорит его партнёр, попутно тяжело вздыхая.       Фэнг удивлённо посмотрел на рыжего, будто бы спрашивая взглядом: «ты прикалываешься?». Он снова отлип от шкафа и подошёл к Бастеру.       — Ты забыл о том, что нас пригласили на свадьбу?       — А..... — он взял каратиста за руку, — если честно, то да, — без доли вины ответил тот.       — Ты как обычно, — Фэнг вздохнул и слегка сжал чужую руку, — опять работа?       В ответ послышалось тихое «мгм». Кинооператором он так и не стал. Выучился, но по профессии не работает. Он не прошёл собеседование, поэтому пришлось идти работать туда, где возьмут. Из-за этого он оказался в глупом бесперспективном офисе, теперь делает отчёты и сраные документы. Ужасно нудно и неприятно — работать там, где не хочешь. Ещё и платят мало, а работы дохрена, ведь коллеги перекидывают всё на Бастера, который соглашается только ради денег. Постоянно устаёт, но держится.       — Но завтра же у тебя выходной? — поинтересовался Фэнг, на что получил положительный ответ, — Там и отдохнём, повеселимся, напьёмся в конце концов. Пойдём?       — Пойдём, — Бастер отпустил чужую руку и поднялся с кровати, — там какой-то определенный дресс-код?       Настроение каратиста моментально пролетело вверх.       — Ну, как и везде? Костюм. Пиджак типа, брюки, белая рубашка. Кстати, твой я уже нашёл, а вот свой нет, — он, в очередной раз, вернулся к шкафу, — Ещё я хочу тебе ногти накрасить.       — Ногти? Мне? — рыжий взял свой костюм, — Ну можно, наверное.       Услышав ответ, Фэнг широко улыбнулся и сразу побежал за всем необходимым, наплевав на поиски костюма. Пройдя к гостиную, он подошёл к небольшой тумбочке, в которой взял то, что нужно. Когда каратист вернулся, Бастер уже переоделся. Фэнг подметил, что ему идёт, слишком. Даже спустя несколько лет, костюм не был ему мал, ведь рыжий похудел. Идеально сидит.       — Садись за стол и давай свои ручки.       Бастер послушно сел за стол, а Фэнг взял второй стул и уселся напротив. Рыжий аккуратно вытянул ведомую руку и каратист приступил к делу.

***

      — Блять, ты можешь не елозить? Криво же будет!       — Да я не могу спокойно сидеть так долго! Поторопись вообще, я уже хочу напиться.       — Понял, босс, остался последний штрих.

***

      — Как тебе? — застёгивая рубашку, поинтересовался Фэнг.       Бастер стоял, вытянув руки, рассматривал результат. Его ногти были черного цвета, а на среднем пальце каждой руки красовалась черная звезда.       — Ахуенно, — восхищённо ответил рыжий.       Каратист надел пиджак и подошёл к Бастеру, похлопывая того по спине.       — Пойдем?       — Да. Спасибо, — он направился к входной двери.       — А поцеловать в знак благодарности? — спросил Фэнг, изображая обиду.       Рыжий тихо усмехнулся.       — После пива поговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.