ID работы: 14260237

Интернет герой

Слэш
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Позволь мне любить тебя

Настройки текста
Примечания:
      — Вообще, мне так не супер удобно, — спустя какое-то время признался рыжий, — может, я просто лягу рядом?       Ответа не последовало. Бастер аккуратно выбрался из мертвой хватки товарища, после чего лёг рядом.       — Интересно, с кем я сыграл в тир, что подарочным медведем оказался ты? — Бастер тяжело вздохнул.       — Жизнь – игра на опережение просто.       — Блять, че пугаешь? Ты должен в отрубе конкретном сейчас лежать, чего не спишь?       Каратист выдохнул и повернулся лицом к товарищу, который был уверен, что тот спит. Дальше спрашивать, почему Фэнг не спит, Бастер не стал, всё равно внятного ответа он не получит.       — Какое ещё опережение? Чего ты там себе на пьяную голову напридумывал?       — Ну, вдруг это судьба была, — он подвинулся чуть ближе.       — Тогда она не была, а существует в данный момент.       Рыжий повернулся в ответ, показывая своими словами, что желает продолжить диалог такого характера. Фэнг уставился на тот самый галстук. Да, Бастер так и не переоделся и собирался спать в костюме, что вызвало усмешку.       — То есть, ты хочешь назвать судьбой то, что ты мне в ногу зарядил? Оригинальная судьба, — продолжил тот.       — Ты же знаешь, я не хотел, — каратист аккуратно приобнял рыжего, — извини, если ты обижаешься.       — Кажется, будто я уже сотню раз сказал, что не обижаюсь, — Бастер ответил на объятия и услышал тихое хихиканье, — че ржешь?       Ответа не было, Фэнг лишь крепче сжал друга в объятиях, утыкаясь в чужую шею и начиная засыпать. Рыжий задумался о данной ситуации, как изменятся их отношения после этой ночи? Говорить, что никак, очевидно, глупо. Что-то точно поменяется. Это не давало Бастеру уснуть. Хоть он и пытался казаться отстранённым и немного злым, это у него не вышло, либо же Фэнгу удалось это сломить: так неожиданно ворвался в его отстойную жизнь. Рыжий склонялся ко второму варианту. Но можно ли назвать это любовью? Это волнует Бастера больше. Стоит различать понятия «дружба» и «любовь», но как понять, на каком они сейчас этапе? Очевидно, то, что происходит прямо сейчас сложно назвать дружбой. Тогда любовь? Тоже нет. Как можно обозвать такие взаимоотношения? Стоит учитывать то, что это их первая встреча вживую. А если Фэнг со всеми так общается? Стиль общения у него такой? Эти глупые намёки и нелепые подкаты приятны. Особенно про галстук. Конечно, Бастер не забыл об этом, после того, как отшутился. В голове он себе представил кучу взаимодействий с этой проклятой вещью, с участием Фэнга, разумеется. Означает ли это, что чувства больше, чем дружеские? Следует понимать, что Фэнг в телефоне и Фэнг в жизни — разные люди. Все в переписке отличаются от себя в реальной жизни. Одна встреча ничего не доказывает, но то, как он общается и его действия намекают на симпатию.       — У тебя так сердце стучит, — снова неожиданно.       — Я думал, ты уснул. Чего ты вообще моё сердце слушаешь, придурок?       — Оно так быстро бьётся, очевидно, ты думаешь о чём-то важном для тебя, — каратист немного отстранился, дабы видеть чужое лицо, — тебя что-то тревожит?       Бастер посмотрел в глаза Фэнга. В них можно заметить некое беспокойство. Стоит ли рассказывать? Во-первых, он пьян, во-вторых, это касается его. Возможно.       — Я задумался о наших взаимоотношениях и о своих чувствах.       — Чувствах?       — Да. Я не могу понять, чего хочу, что ощущаю. Мне кажется, что ты для меня больше, чем друг? Но в то же время, я осознаю, насколько это глупо, ведь мы знакомы всего чуть-чуть и это наша первая личная встреча. Выходит, я не знаю, что делать, ведь наши отношения после сегодняшнего определённо изменятся, а в какую сторону плохую или хоро...       — Ты так много говоришь, — Фэнг свободной рукой подхватил галстук Бастера и сжал его.       — Ты чего делаешь? — такой реакции рыжий не ожидал, а того, что его перебьют тем более.       — Помнишь, я говорил, что за него потянуть прикольно будет? — каратист показал взглядом на галстук, — Хочешь знать, о чём я тогда говорил?       — Допустим.       — Я говорил про поцелуй. Знаешь, типа как в романтических фильмах и сериалах. Счастливый финал и главная героиня тянет своего возлюбленного за галстук, дабы поцеловать его. Я говорил об этом.       Фэнг говорил очень спокойно и успокаивающе, как будто бы гипнотизируя. Бастер же находился в конкретном таком шоке, ведь такого развития событий он не ожидал и вся его стойкость куда-то испарилась.       — Ты типа хочешь... того, что сейчас описал?       — Ага, я хочу тебя поцеловать, бро.       — И что тебя останавливает?       — Твоя глупая неуверенность в своих чувствах, — Фэнг уже, откровенно говоря, игрался с чужим галстуком: крутил и вертел его, — но раз сейчас ты о них задумался, то почему бы мне не сделать того, что я хочу?       Бастер почувствовал что-то, похожее на тяжесть, в задней части шеи, а после и чужие губы на своих. Прямо сейчас, в его долбаной кровати, его целует долбаный придурок, что зарядил ему в ногу мячом. Романтика? Как оказалось, Фэнг ненасытный, из-за чего стало трудновато дышать, поэтому рыжий прописал каратисту лёгкий щелбан и отстранился.       — Ты всё ещё не уверен в своих чувствах?       — Я не знаю.       — Если ты не знаешь, то я точно знаю, что люблю тебя. Я готов подождать, пока ты решишь. Просто позволь мне любить тебя.       — Хорошо, спасибо, Фэнг, — рыжий крепко обнял каратиста и закрыл глаза, — сейчас я желаю просто поспать. Сладких снов.       — Сладких снов, Бастер.

***

      Первое, что услышал рыжий утром — громко орущий будильник. Противный звук раздавался по всей комнате, заставляя проснуться. Пришлось открыть глаза и выключить его источник. Усаживаясь на кровать, Бастер схватился за голову, воспоминания об этой ночи всплыли. Он слегка подскочил и обернулся. Фэнга нет. Рыжий стал взволнованно осматриваться, не могло же это ему присниться? На столе он обнаружил записку, содержание которой гласило:       «Йоу бро я забыл что у меня сегодня собеседование поэтому я ушел и кажется опоздаю!!! Извини что так вышло!!!! Я надеюсь что ты не обижаешься!!! И помнишь о том что было ночью прости если доставил неудобства!!! Если ты помнишь что конкретно произошло то прости пожалуйста я был пьян и не понимал что делаю я не должен был даже не спрашивая тебя.... Прости. От Фэнга!!!»       — Даже в записке ни одной запятой. Вот придурок, как можно забыть о собеседовании? — Бастер потянулся за телефоном, в котором открыл чат с Фэнгом.

«Размалёванный ебальник»

+370-XXX-XX-XXX

Я тоже люблю тебя, Фэнг.

12:31

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.