ID работы: 14260296

Пятифан ты мне тоже нравишься..

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была прохладная зимняя погода, я как всегда собиралась в школу, мама уже была там, ведь она завуч и работает в две смены, а у меня 2-ая смена, поэтому я проснулась в 10 что бы привести себя в порядок. Вот уже 13:30, уроки начинаются в 13:50.Хоть я и живу рядом со школой, но хочу быть как мама, поэтому я одеваю куртку с обувью и выхожу на улицу. Было не так холодно как утром, но холодный ветер все равно морозил мое лицо и мне приходилось закрываться в шарф, который связала мне моя бабушка.<...> Вот я уже в школе, подхожу к своему шкафчику, ложу туда вещи, рядом я вижу Антона. Это новенький который не так давно перешёл в нашу школу, я его сразу невзлюбила из за того, что он казался хлюпиком. Не стала обращать на него много внимания и закрыв шкафчик пошла в кабинет. <...> Прошло 2 урока, я решила прогуляться по коридору и вижу как Полина с Антоном стоят рядом и о чем то болтают. "Интересно, а Антон знает, что Полину любит Рома? И порвет каждого кто будет крутиться около Полиночки.И почему Рома так привязался к этой Полине?? Она же его уже несколько раз отшила. Неугомонный. " Я решила подойти и спросить о чем таком важном болтают "голубки". -Огоо, Полиночка,а Рома знает что ты проводишь много времени с этим очкариком?) П-Катя, что тебе надо! И причём тут вообще Рома? -Оох Полиночка , разве тебе не жалко Антошу? Рома же если узнаёт убьет его! пожалела бы хоть) А-Катя иди куда шла, не убьет меня Рома, мы с ним друзья! -Ну да, ну да, удачки вам голубки) "Как же меня бесит этот Антон! И Полина ни чем не лучше, почему Рома ни обращает внимание на меня? Чем Полина лучше меня? Стоп о чем я думаю, ненужен мне этот Рома! " Прозвенел звонок и я пошла в класс. "Почему я стала чаще думать о Роме?" <...> Вот прозвенел звонок на последний урок. "Как же бесит эта литература! Еще и последним уроком. " -Здравствуйте, дети, садитесь. -сказала монотонным голосом учительница. -Сейчас у нас будет проверочная работа, очень важная, поэтому сделаем пересадку на один урок. "О божеее ненавижу пересаживаться, мне и так хорошо на 2 парте, 2ряда." -Бабурин садись к Лене на 3 парту, Петров к Морозовой, Гришанов сядь к Игорю, а Пятифанов к Кате. И по быстрее.-сказала учительница, которая уже начала раздавать листочки.   "Что? Ко мне Пятифана? Господи как круто! А.. нет не круто.. наверное.. " -Катя, поможешь пожалуйста-сказал шепотом Рома. -а.. э.. а д-да.. "Господи какой же он красивый! Блин я кажись покраснела.. " <...> Прозвенел звонок и все сдали свои листочки.Я уже спускалась по лестнице. "Была очень лёгкая проверочная работа, но мне постоянно мешал этот Пятифан! Лучше бы изменился и взялся за ум! Но нет же, надо все время просить Катю помочь. У него такие красивые глаза... такие.. А.. Что на меня нашло.. господи Катя забудь. " -Катя! -Позвал кареглазый парень спускаясь быстро с лестницы. -Чего тебе Пя-ти-фан. -это.. я.. спасибо хотел сказать-пытаясь отдышаться сказал Рома. -неужели Ромочка умеет говорить "спасибо"? Пфф не-за-что, чао! "Какой же он глупый" *от лица Ромы* "Какая же она все таки змеюка, хах мило" Я пошел к шкафчикам, взял свои вещи и стал ждать пацанов,но за место пацанов увидел что ко мне приближалась Катя, стоп Катя!? К-Ну приветик Ро-мо-чка -Чего тебе? К-Ну как же ты разве не видел как этот Антоша и твоей Полиночки приставал? -Чего? Когда это было? Брешешь. -Ну как же) после второго урока в классе не было ни Полины, ни Антона, задумайся. Чао) "Неужели она сказала правду? Надо будет спросить у Антона. " -Ромааа мы идем! -сказал белобрысый парень. -я здесь.Тох поговорить надо наедине. Б-ну тогда я пошел, на А-ладно, давай пока! Бяша заворачивает в другую сторону, в которой находится его дом, а Антон приближался ко мне. А-что хотел? -я не понял тебе че Полинка нравится? Ты забыл чьей она будет? -Я уже на автомате достал свой нож бабочку и представил нож около шеи Антона. - Забыл? Отвечай! Ты мне друг или кто! А-Р-рома я.. я объясню! -ну давай, валяй. -я убрал нож с его горла. А-она мне не нравится! Пойми я просто дружу с ней, она мне как подруга и ни больше! Я не буду с ней встречаться, слово даю! -ладно поверю, но если ты не с держись своё слово... хана те будет. "Прошло уже несколько дней с того момента. И Антон слово своё держал, но.. я думаю что мне уже не нравится Полина, достала. Если отшивает то пусть будет как она хочет, пусть идет лесом. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.