ID работы: 14260296

Пятифан ты мне тоже нравишься..

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Быстро время пролетело, я уже в 7 классе, учусь на одни 5-ки, почти..по физкультуре у меня всегда 4! Я не понимаю почему. Даже у такого не до умственного Пятифана 5,но я не удивлена, ведь он же пацан и ходит на бокс. Снова иду в эту школу, как же она меня достала." <...> *пропал мальчик 14-ти лет Семён Бабурин.... * "Чт... что?!? пропал? а.. а если меня похитят?.. "Сзади кто-то положил мне руку на плечо, я вздрогнула, ведь это было неожиданно. Р-Кать ты чего? Ты вся бледная, все хорошо? " Господи это был Пятифан как же он меня испугал" -в-все хорошо! т-ты меня напугал..и п-пропажа Бабурина тоже.. вдруг я пропаду? Р-хаха Кать ты чего? Не парься кому ты нужна:) "И в правду кому я нужна.. " -понятно. Убери руку с моего плеча. Р-ты чего обиделась? - с чего вдруг!? Отвали. Я быстрым шагом пошла в кабинет. "Какой же глупый этот Пятифан! Бесит. "Зайдя к кабинет меня окликнула учительница, ну или проще мама. -Катенька, не могла бы ты мне помочь? Учебники по математике нужно отнести в библиотеку. -сказала Лилия Павловна. -без проблем, мам.-Я взяла учебники и пошла в библиотеку. "Зря я согласилась, учебники очень тяжёлые оказались, ещё и подниматься на 3-ий этаж.." Когда я поднялась по лестнице и пошла по коридору в меня кто-то врезался и конечно же учебники упали на пол вместе со мной. -Смотри куда идёшь! Р-Кхм. Кать прости я не специально, давай я тебе помогу. Я даже не успела нечего сказать как Пятифан протянул мне руку и я встала. "Божечки у него такие сильные руки! " А потом он взял учебники и спросил куда надо тащить. Он донёс их до библиотеки. -ну.. спасибо что ли.. Р-ого гадюка умеет говорить "спасибо"? -Заткнись! -сказала я и не сильно толкнула его. <...> Как пропал Семён прошло 4 дня. "Что же делает это милиция? Мне кажется они даже не пытаются его найти.. "Один раз после школы я увидела как Антон, Рома и Игорь направляются в лес и я пошла за ними. Я была не так от них далеко, так что смогла послушать о чем они говорят. Б-Р.. ребят мне к..как то страшно.. Р-да не ссы, все под контролем, щас найдем Семку и денег нам дадут. Когда я за ними шла я не чайной наступила на ветку, которая захрустела. Б-Ааааааааа-Бяша или же Игорь с криком побежал в сторону посёлка, а Рома с Антоном начали оглядываться. Р-Выходи сука, за режу. -когда Пятифан, это сказал он достал свой нож бабочку. Я решила сдаться и вышла из кустов. А-Катя? Р-Катя? Стоп Катя!? -Ну да я.. Р- что ты тут делаешь? -я.. я просто хотела посмотреть куда вы идете.. А можно с вами?.. Р-нее с нами нельзя, да Тох? -согласился Антон. -Давай мы тебя щас обратно до ведем и ты домой пойдешь. -ну.. пожалуйста можно с вами?.. прошу я вам буду полезна! Р-интересно чем, ну ладно идем. <...> "Мы ищем этого Семена уже 2 часа! Господи как я устала.. " Р-Кать, все хорошо? -да, а что то не так? Р-просто ты так выглядишь как будто помирать собралась, ххах.. -Очень смешно Пя-ти-фан. А-Р..ребят.. Р-че такое? -О боже! -"господи такого я еще не видела... На снегу лежал весь в крови и разодранный Бабурин! Меня чуть не с тошнило, но я все таки упала в обморок.. Когда я проснулась, я находилась в небольшой комнатке, мне казалось что она была дежа пустая.. Стол, кровать, шкаф, окно. Р-Ухх, я рад что ты проснулась-сказал Пятифан, зайдя в комнату-как чувствуешь себя? -кхм.. нормально все. <...> "С того момента когда нашли Семёна, он лежал в больнице.Врачи говорят что все хорошо, но я ни как не могла забыть тот случай, как мне сказали что когда я упала а обморок меня на руках нёс Пятифан(/////) Господи кажись я влюбилась..но если об этом кто-то узнаешь, все будут смеяться..забудь Катя. " *от лица Ромы* Понедельник.[10:30] "Господи кто ставить будильник на половину одиннадцатого!?.. Бесит, ну ладно приду по раньше." Я как обычно умылся, одел свой спортивный костюм и уже завтракал на кухне. "Интересно удивляться, если я приду пораньше и ещё на первый урок? Хаха, будет весело. " Когда я вышел, я даже подумал, что только один в школу пошел. Потому что на улице было тихо, но когда я зашел увидел человек 5-ро из моего класса, которые смотрели на меня с удивлением, даже учительница ахнула увидев меня в кабинете. В кабинете был я, Катя, Полина, Антон, Леша и одна из подруг Кати "Вера". К- ого, неужели Пятифан решился взяться за ум? Не-ве-рю. Почему ты пришёл так рано?) -Пфф, не твое дело Катька. Захотел и пришёл.<...> "Уже прошло половина дня, а меня мучает вопрос.. Почему я на уроках думаю о Кати?!? Даже сейчас..В принципе она не такая уж и плохая.. глаза красивые, косичка ей идет.. ТАААК ТЫ О ЧЕМ?!? емае.. Я что влюбился?!? Ещё и в Катю.. " Был последний урок и я решил отпроситься в туалет, но естественно я не пошел в туалет, а направился в буфет, пока буфетчицы нету, я взял булку и пошел бродить рядом с классом. Когда я доел, я зашёл в класс и они что-то писали. "Серьезно!? 5минут до звонка. Мдаа" Прозвенел звонок все сдали тетрадки где что-то писали, ну а я просто пошел домой с тетрадкой, ведь нечего не писал. <...>   На следующий день я пришёл как обычно на 2-ой урок и когда шёл по коридору заметил на доске объявления ещё одну пропажу...        *Смирнова Екатерина  14-ти лет. Пропала.. Примечания.... * "Что!? Катя!?.. Нет.. Как же так... нет, нет, нет! Это я виноват.. " Увидел Катю я очень сильно удивился.. "Так. Надо срочно найти Антона и спасти Катю!" *2часа назад, от лица Кати* "Я опять решила прийти по раньше, поэтому вышла 1 час назад.. Я проходила мимо леса, как услышала шаги сзади меня.. я повернулась никого.. продолжила идти дальше. Вдруг заболела голова и все потемнело, а потом я проснулась здесь.. Такое чувство как будто я уже тут всю жизнь нахожусь..(на самом деле прошло 2часа) я нечего не вижу, только покрывало которое накрыло меня и какую ту железную коробку в которою меня посадили, но больше эта похожа не на коробку, а на.. мясорубку.. но она слишком большая! Таких не бывает.. наверное.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.