ID работы: 14260296

Пятифан ты мне тоже нравишься..

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
💗Катюша💗 Время летело очень быстро, даже не замечала как наступал день, то ночь и так всегда.. День, ночь, день, ночь.. И вот уже противно издаёт звук будильник, ведь уже в 8:00.Я встаю и очень сонная.. За лето я сбила режим и очень трудно просыпаться так рано.. Выйдя из комнаты и направившись в ванну, вижу маму в коридоре, которая собиралась уходить. Заметив меня она сказала монотонно и очень серьезно. Л. П(Лилия Павловна) - доброе утро Кать, я ухожу, на линейку не опаздывай, она будет ровно в 11:00! И друзей своих предупреди, надеюсь я понятно объяснила. Встретимся в школе. До встречи. -Я все поняла.. -я даже не успела попрощаться с мамой, как она уже хлопнув дверью исчезла из моего поле зрения. Решила на этом не зацикливаться и пойти в ванную комнату. Я очень быстро дошла до двери и уже умывшись начала заплетать косу. Конечно же я не профессионал и коса получилась не самой идеальной.. Вся растрёпанная, как будто я спала вместе с этой косой.. Школа строгая и естественно я не могу пойти в распущенными волосами, но хвостик тоже могу сделать, но коса мне больше идет. Так и не то что школа строгая! Там же моя мама завуч! Я не должна её позорить, хотя.. она уже думает, что я ее опозорила тем, что дружу с Ромой, Башей и Антоном, но они же не такие плохие, особенно Антон! Хоть он и хороший, но чувств не больше как к другу я к нему не чувствую. Бяша как Бяша, нечего сказать. А Пятифан!хуже их всех вместе взятых, хоть он и спас меня с Антоном, но все равно! Но я все равно люблю его как друга или даже больше.. *** Уже собравшись в 10:30 я вышла из дома, закрыв входную дверь на замок я пошла по знакомой мне дороге. Я надеялась, что встречу Рому, ну или же их всех Бяшу, Рому и Антона, но зря надеялась.. Уже одна подходя к воротам в школу меня кто то позвал. Голос был похож на Антона, но это был Витя. Витя? Стоп, что он тут забыл? Ну да в школу идет, но зачем меня позвал? Мы же не общаемся так близко?.. -Привет?.. что то хотел? -я до сих пор не понимала, что Вите нужно от меня. В. -Приветик! Как дела?) ты одна? А как же твои друзья? Я думал вы вместе будете идти.. -Тебе нужен кто то из "Вольтрона"? -да именно так я называла своих друзьяшек, ну и естественно я тоже была в их компании " Вольтрона". В. -Да неет. Ты не так поняла, я хотел поговорить с тобой. -Со мной? Что тебе? -я так и не понимала зачем он со мной разговаривал. Мы никогда не пересекались, только если на день рождения Бяши. В. -Ты... ты не против дружбы с мной?) -а.. -я не знала что ответить, было слишком неожиданно. -аа да, да конечно я не против, пошли уже на линейку! Опаздывать нельзя! В. -да пошли:) Витя был не плохим парнем. Высокий как Пятифан, но было много отличия. По сравнению с Ромой, он был намного добрее и даже милым, наверно. У него были как море глаза, в которых можно было утонуть... Рыжие волосы, как будто котик! И очень-очень много веснушек на лице. Витя заметил что я смотрю и спросил. В. -Что? Понравился? -Что!? Нет!! Ты чего!? -я слегка засмущалась, ведь я даже не заметила, как мы уже стояли на линейке и я все это время смотрела на Витю!!! Божечки как стыдно.. В. -Да ладно, проехали. Ты кстати очень красивая, в твоих тёмно-зелёных глазах, похожие на лес, можно утонуть)) -а.. -я не знала что ответить! Он сделал мне комплимент!! Я сильно смущалась и наверное была похожа на помидор в этот момент! -с.. спасибо... как то.. неожиданно... Не успела я погрузиться в свои мысли, как увидела Рому, я помахала ему рукой, чтоб он заметил меня и он заметил и быстрым шагом пошел ко мне. При встречи мы всегда обнимались, со всей небольшой компании "Вольтрона".И этот день был не исключением, подойдя ко мне, Рома протянул руки для обнимашек и мы обнялись. Как то не хотелось его отпускать, но пришлось. Р-Привеет, как ты? Не умерла со скуки? -Да все нормально, сам то как? -и так же неожиданно Витя влез в наш разговор. В-И тебе привет Ро-ма.-почему то он произнес его имя по слогам. -я вам не мешаю?)) Р. -да, уйди. -нет, ты чего! -сказала я с Пятифаном одновременно. -Рома ты чего?? Р-а что такого?? Если он нам мешает я что должен врать?? Пф, нет. В-нам!?? Может это только я тебе мешаю, а Кати нет. Тебе надо ты и уходи. Р-а че ты? С Катей мутишь что ли? Хах нет? Ну вот и вали! Ты же по сути нам не кто) -я не знала что сказать.. Чего это они взбесились? Ното рано или поздно надо закончить. -Ребята, хватит! Уже линейка началась! А вы тут спорите! Стойте тихо и слушайте!.. Р-прости Кать.. -я не ожидала, что Рома извинится, а потом он просто взял и развернулся и пошел в сторону "повешенного". В-да, прости я пойду поговорю с ним! И мы будем дружить))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.