ID работы: 14260296

Пятифан ты мне тоже нравишься..

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*От лица Ромочки) * Когда я пришёл домой мне сразу встретил отец, которого я был не очень рад видеть. Мой отец по имени Александр воевал, его все уважали и щас наверное.. Я его очень давно не видел и не видел бы дальше.. Сразу как он приехал весь холодильник был заполнит стеклянными или пластиковыми бутылками. Мама 'Валя' конечно же нечего не может с этим поделать, когда она сказала отцу меньше или вообще не пить он ударил её! Ненавижу его.. Все деньги он тратил на выпивку и закуску, а нам с матерью жрать нечего! Мама никак не может найти работу, поэтому все деньги у отца.. Это была не большая история про моего отца Александра, продолжим.. Меня встретил отец. От него сильно несло я хотел быстро прошмыгнуть через него и пройти в комнату, но он не дал этого сделать, перегородив мне путь рукой. А.П.(Александр папа) -стоять! Не слышшэш чт..о я те говору?)) -и тебе привет.. А. П. -тэаак вот.. идем.. идем за мнэой и не смей уходит! Убью! Я очень сильно устал поэтому не стал с ним спорить и пошел за ним. Отец шёл на кухню, сел за стол и подозвал меня рукой.Он стал неразборчиво говорит пока я садился на стул. А.П- Понэмаешь сыанок жизнь... она таковаа чтоа не какаваа. Если бы ни ты.. Яб жил спакойн..аа, понэлмаешь мэня?.. -Понимаю. Пап я устал, хочу спать. Я пойду, ладно? А. П. -не переживай сынок *ик* щяс по спишь.. Креепко)я дэржу свайо слово.. Я не понял что имел отец ввиду "крепко уснёшь"но понял это через несколько минут. То есть.. После того как батя сказал что держит своё слово и так далее, он встал и подошёл к полке в которой находились вилки, ножи, лошки.. Я немного насторожился, ведь пьяные люди могу много чего учудить, но я не думал, что они могу даже попытаться убить кого-то.. Отец взял не маленький нож и развернулся ко мне. -Бать ты че? А. П-сынок.. Ммилей подойдик ко мне.. -я че тупой по твоему? Пошел нахуй! Выкрикнув последнее два слова отец побежал на меня, а я от него. Закрывшись в комнате я мигом стал собирать вещи. В это время отец начал ломать деревянную дверь ножом, бить по ней и того подобное. Я уже видел как еще чуть и дверь разлетится на кусочки, поэтому не стал ждать как наступит этот момент, открыл окно и вылез на свежий воздух. Я бежал к моему другу Были, ведь у Тохи и так свои проблемы, прибежав начал стучаться в дверь. Открыла мне бабушка Бяши. (От лица Кати) Когда меня проводили Рома с Полиной я не знала чем заняться, ведь дома только мама, которая готовит ужин. Братьев или сестер у меня нету и я не придумала нечего лучшего как посидеть в комнате и порисовать. Лето, учится не надо, но и дома сидеть скучно, поэтому решила поучиться рисовать. Прошло несколько часов, почти вся бумага в доме была изрисована разными кривыми линиями и я конечно же злилась, ну не умею я рисовать! Ну что ж делать то..!? Позже ко мне в комнату зашла мама и сказала что-бы я лучше поужинала и потом почитала бы книжку перед сном, так я и сделала. Я пришла на кухню села за стол и поздоровалась с папой который уже пришёл с работы и сидел за столом напротив меня. Поужинав, я направилась в свою комнату, взяла с полки книжку и сев на кровать начала читать. Время близилась в десяти вечера, я как раз дочитала 3 главу, убрав книгу на место решила пойти спать, ведь читать уже наскучило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.