ID работы: 14260354

Я всегда рядом // Сборник зарисовок по BNHA

Смешанная
R
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спа день / день красоты (Кацуки Бакуго, Шото Тодороки, Изуку Мидория)

Настройки текста
Примечания:

Кацуки Бакуго

Где-то по 22-23 года. Живут вместе. Чтобы было проще с прочтением, следует представить, что гостиная совмещена со столовой и отделяется от кухни барной стойкой. Надеюсь, вышло объяснить.

       — [Имя], нет, иди к чёрту! Я не буду заниматься этой чушью! — кричал Кацуки, отступая назад и запрыгивая на диван, как только упирается в него. — Убери это эту хрень меня! Не подходи, слышишь?!        — Ой, да ладно тебе, — хитро улыбаясь, девушка медленно приближалась, держа в руках банку с вязкой жижой и надписью "маска для лица". — Это же просто маска! Она не кусается! — и шёпотом добавила. — В отличие от тебя...        — Отлично, классно, — выставив руку вперёд, он временно остановил наступление [Имя]. — Но мне это всё нахрен не надо! Так что уйди. Делай их себе, раз так хочется, а меня не надо этой хренью трогать!        — Ну, Кацуки, — растягивая имя парня, сказала она. — Давай со мной. Поделаем масочки всякие, кремами помажемся. Я помогу тебе, — сделав невинный взгляд, продолжила. — Сама нанесу их тебе, помогу стереть. Зажжём ароматические свечи, наберём в тазик горячей воды, чтобы попарить ноги. Нальём себе вкусного чая. Согласен?        — Согласен зажечь свечи и выпить чай вместе, могу даже принести что-нибудь вкусное. А остальное делай одна. Я то тут, блин, причём? — продолжая стоять на диване, Бакуго впился в неё убийственным взглядом, как будто это могло бы её отпугнуть.        — Кацуки, нам надо расслабиться, — она не собиралась отступать. — Ну давай же, проведём время вместе. Из-за работы мы так мало были друг с другом, а это ведь отличная возможность.        — Дай подумать, — замолчал буквально на секунду. — Иди к чёрту! И это моё последнее слово!        Состороив наигранно обиженное выражение лица, [Имя] вышла из комнаты, направляясь в ванную, и Кацуки, наконец выдохнув, сел на диван и включил телевизор в поисках интересного фильма или шоу.        Демонстративно проходя туда и обратно пару раз под пристальным вглядом Кацуки, девушка поставила на барную стойку поднос с чайником и чашкой, затем, порывшись в ящиках, отправила туда и упаковку хлебных палочек. Найдя зажигалку, она подожгла свечи и расставила их на полках. Вскоре по комнате распространился приятный запах. Ещё раз кинув на мужчину обиженный взгляд, и зашла в другую дверь.        Спустя пару минут в ванной зашумела вода, набираясь в тазик. В гостиную вернулась девушка, волосы которой придерживает повязка, на лицо нанесена маска, с плеча свисает полотенце, а в руках тазик, от которого идёт редкий пар.        Взяв с барной стойки подготовленный поднос, она уселась на диван, на противоположный от мужчины край, и отпила чай. Специально громко дыша, привлекала внимание мужских глаз, периодически немного злобно и недовольно сверкающий в её сторону.        — Всё! Всё! — вскинув руки вверх, как сдающийся человек, воскликнул Бакуго. — Сделай мне тоже эти твои штучки! Только перестань!        Победно улыбаясь, она похлопала в ладоши и, вскочиа с дивана, поспешила в ванную, даже не вытерев ноги полотенцем, отчего оставались мокрые следы на полу, попутно крикнула, чтобы он сам взял себе кружку. Вернувшись в комнату, она села на пол, помогая погрузить ноги в горячую воду. После поднявшись, [Имя] села на мужские колени, аккуратно размазывая маску по лицу.        — А мне дашь эту хреновину, чтобы волосы не лезли? — сжав ладони на женский талии, спросил он.        — Обойдёшься, — девушка вернулась на своё место, погружая стопы в тазик.        — Как долго с этой хреновиной на лице сидеть? — сделав глоток и взяв хлебную палочку, спросил он. — И с каким эффектом эта твоя штука?        — Ну, впринципе, как вода остынет, так можешь смыть, — девушка пожала плечами и, тихо посмеиваясь, продолжила. — С успокаивающим эффектом. Как раз для тебя. Чай, кстати, тоже успокаивающий.        — Я сейчас так успокоюсь, что придушу тебя, — звучал грозно, но, кидая в её сторону взгляды, пытался не засмеяться.        Как только вода остыла Кацуки взял полотенце и вытер сперва свои ноги, после аккуратно промокнув стопы своей возлюбленной.        — Я смою маску первая, а ты завари ещё чай, — получив в ответ кивок, она ушла в ванную, прихватив один тазик.        Вода зажурчала, смывая подзастывшую массу с кожи. Держа в руках две упаковки увлажняющих масок, [Имя] вернулась в комнату, и отправила Кацуки тоже очистить кожу. Пока Бакуго, громко ругаясь, пытался смыть, как он выразился "пакость", девушка положила ткань на лицо.        — Я отзываю свое согласие! — зайдя в гостиную и вытирая лицо полотенцем, мужчина и снова уселся на диван.        — Э, нет! — возмутилась она, одним движением открывая вторую упаковку. — Обратно слова не забирай!        — Чертовка, — буркнул себе под нос Кацуки и громче сказал. — Тебе повезло, что я люблю тебя. Хрен с тобой. Делай.        Улыбаясь, она вынула ткань и расправила её. Встав рядом с ним на колени, [Имя] аккуратно уложила маску на лицо под тихое бухтение.        — Минут 15, — коснувшись носа мужчины, она откинулась на диван, закидывая голову назад и расслабляясь.        — Эй, [Имя], — Кацуки потряс девушку за плечо. — [Имя], уже 20 минут прошло.        — А? — она, встряхнув головой, резко открыла глаза и зевнула. — Я задремала. Да, конечно, уже пора, — стянув с лиц ткань, девушка поочерёдно растёрла остатки жидкости. — Пожалуйста, принеси крем.        — Хорошо, — тяжело вздохнув, он зашёл в ванную и забурчал себе под нос, пародируя свою возлюбленную. — "Кацуки, я сделаю всё сама, всё сама," — и крикнул в комнату. — Какой?!        — В синей банке! — отыскав нужную упаковку, Бакуго вернулся обратно, кинув крем в руки [Имя].        — Мажь меня, — сев на место, он откинул голову назад, демонстративно сложив руки на груди. Засмеявшись, девушка кивнула и открыла упаковку, начиная размазывать крем по его лицу массажными движениями. — Приятно. А это не так уж и плохо, — убрав руки, она нанесла крем на своё лицо. — Э, куда?        — Мне тоже надо намазать, — закончив, [Имя] прижалась к Кацуки, засыпая.        Через минут 20, Бакуго заметил, что под его боком сладко сопят. Вновь вздохнув, мужчина выключил телевизор и аккуратно поднял её на руки, унося в спальню.        — "Проведём вечер вместе", — ворча, положил девушку на кровать, накрывая пледом. — Ага, конечно. Прошло всего минут 50.        Устроившись рядом с ней, обнимая, Кацуки тихо прошептал ей на ухо, поцеловав в хрящ.        — Спокойной ночи, медвежонок.

Шото Тодороки

Продолжают жить в общежитии. Учатся на 3 курсе. Вместе около года.

       Расслабляющая музыка проникает в мозг, очищая напряжённый разум от всех мыслей. Зажжёная свеча трещит горящим фителём и распространяет приятный запах. Развешаные гирлянды своими огнями заменяют освещение. Включённый фильм заставляет уйти играющую мелодию на второй план. Хотя не сказать, чтобы [Имя], сидящая на подушке на полу и опирающаяся спиной о кровать, слушала сейчас музыку или проигрывающееся кино, она с пустым разумом сидела уже не в комнате, а улетела в неведомое пространство только для одного.        Прозвеневший таймер вернул в этот мир. Неужели уже прошло 15 минут? Резко, даже немного испуганно, распахнув глаза и проморгавшись, девушка, пару раз промахнувшись по экрану, выключила телефон. Встав с нагретого места, она сняла с кожи маску и выкинула её в урну, стёрев остатки заранее подготовленным влажным полотенцем. Когда-то оно было тёплым, но уже успело остыть, став почти холодным, но всё равно более-менее терпимо. Этим вечером выходить из своей небольшой комнаты желания совершенно нет. Чай залит в термос, чтобы оставался горячим как можно дольше. Так что покидать личное помещение нужды тоже совсем нет.        Наклеив на нос очищающую полоску, она вернулась на место, снова закрывая глаза и засыпая под звук голосов, исходящих из динамика.        — [Имя], можно войти? — в дверь постучали. Распахнув глаза, она посмотрела на часы. Прошло всего две минуты. — [Имя], я знаю, что ты там.        — Да, конечно, Шото, заходи, не заперто, — дверь открылась, впуская в помещение юношу с красно-белыми волосами. — Ты говорил, что будешь сегодня занят, не думала, что ты наведаешься.        — Дел оказалось гораздо меньше, чем я думал, — студент сел рядом и посмотрел в экран компьютера. — Что смотришь? — молча нажав на паузу, девушка остановила фильм, и на экране высветилось название киноленты. — Интересно?        — Понятия не имею. Слушаю всего в пол-уха, — студентка пожала плечами. — Можно с начала включить, — получив в ответ кивок и перемотав назад, она устроилась головой на плече парня.        — А сделай мне тоже, — спустя пару минут заявил юноша, внимательно и с интересом смотря на лицо возлюбленной.        — М? — [Имя] не поняла, о чём говорит Тодороки. — Что ты имеешь в виду? Что ты хочешь?        — Ну вот это, — он коснулся своего носа. — То что ты наклеила на себя. Я тоже хочу.        — Хорошо, — поднявшись, девушка подошла к комоду и взяла оттуда упаковку. Обернувшись, она прищурила глаза, хитро улыбнулась и отвернулась вновь, чтобы достать ещё несколько средств. — Одной полоской ты не отделаешься от меня.        Вздохнув, Шото, знающий, что спорить совершенно бесполезно, похлопал по своим коленям, приглашая [Имя] сесть на него. Удобно утроившись, девушка, нарочно медленно копошась в волосах, завязала резиночкой чёлку парня, чтобы та не мешала, быстро поцеловала нос мужчины и открыла бутылочку, чтобы вылить немного жидкости на ватный диск.        — Что это? — поглаживая спину студентки, он закрыл глаза и откинул голову на кровать, расслабляясь под девичьими руками.        — Всего лишь очищающий тоник.        — Я мог просто сходить умыться.        — Сиди, — отложив использованный диск, она открыла упаковку с полоской для носа и аккуратно её наклеила. После открыла ещё одну упаковку и положила под глаза патчи. — Всё. Минут 10 сиди. Хочешь чай?        — Не откажусь, — нехотя отпустил девушку, вставшей за термосом и наливающец всё ещё горящую жидкость в кружку.        — Правда, у меня всего одна кружка, я не готовилась к гостям, — сев рядом, она отпила чай и передала его парню, который тоже сделал глоток и почему-то совсем тихо засмеялся.        — Это непрямой поцелуй получается, — поцеловав [Имя] в щёку Шото прижал её к себе за плечи.        — Как это по-детстки, Шото, — она улыбнулась, положив свою голову на его плечо.        10 минут пролетели совсем незаметно. Как только на лицах оказались тканевые маски, юноша устроился головой на коленях девушки и закрыл глаза, пока она пальцами зарывается в красно-белые волосы, периодически мягко оттягивая их.        — Веришь, что совсем скоро мы выпустимся и станем настоящими про-героями? — спустя пару минут молчания тихо и задумчиво сказала пока ещё студентка. — А ведь кажется, что совсем недавно мы только поступили сюда и познакомились. Ты был такой холодный ко всем, словно у тебя всего одна причуда, а не две.        — Мне не очень верится, но это правда. Эти почти 3 года пролетели, словно их не было, — на секунду задумавшись, продолжил. — Я думаю, что ты права. Тогда мне действительно хотелось, чтобы у меня была только причуда мамы, и я совершенно не думал о других людях, которые меня окружают. Ты знаешь, что произошло в семье.        Спустя минут десять молчания и один выпитый стакан чая, Шото, как только [Имя] позволила снять маску, поднялся с её колен и крепо обнял девушку, шепча на ухо.        — Я обещаю, что никогда больше не буду холодным по отношению к тебе, — обняв в ответ, она ответила.        — Я верю тебе.

Изуку Мидория

Примерно по 22 года. Живут вместе. У Изуку своё геройское агентство. В отношениях почти 2 года.

       — [Имя], спасибо за ужин, было очень вкусно, — постучав в дверь ванны, тем самым привлекая к себе внимание, Мидория заглянул в комнату.        — Я рада, что тебе понравилось, — закрыв тюбик с маской, она повернулась к мужчине, который, увидев лицо возлюбленной, измазанное чёрной штукой, ойкнул.        — Слушай, а можешь мне тоже маску сделать? — немного смутившись, Изуку отвёл взгляд. — Проведём вечер "красоты" вместе.        — Хорошо, — пробежала глазами по комнате. — Сядь на край ванны, мне так удобнее будет, — устроившись на не слишком комфортной узкой поверхности, он немного приподнял голову. — Замри, — надев на него повязку, чтобы не лезли волосы, девушка немного отошла, открывая для взгляда отражение парня в зеркале.        — Ой, — вновь удивился. — П-Почему заячьи уши, [Имя]?        — Ну ты же такой милый зайчик, — она улыбнулась, вызывая у Мидории новый прилив смущения к щечкам. — Она немного холодная, потерпи и, пожалуйста, ничего не говори буквально минутку, — прикоснувшись кисточкой с чёрной жижей к юношескому лицу, она аккуратно нанесла маску.        — [Имя], — начал Изуку, как только дело было сделано, а тюбик вновь закрыт. — У меня на следующей неделе будет пара дней выходных. Можем съездить на побережье, если ты хочешь.        — Ну я поговорю со своим начальником, но ты же знаешь, что я всего лишь геройский напарник и у меня не так уж и много свободы, — она вздохнула.        — А может перейдёшь в моё агентство? Я же тебе это уже давно предлагаю, — посмотрел на девушку с небольшой плохо скрываемой надеждой.        — Ты же знаешь мой ответ. Нет. Не хочу выслушивать всякие сплетни. Мол, вот она спит с начальником, к ней особое отношение. Да и я знаю, что ты слишком будешь отвлекаться на меня, что повлияет на твои решения на патрулях и миссиях. Я не хочу этого, — потрепала зелёные волосы. — Лучше пока будем работать так. Поразнь.        — Но, [Имя], у нас не то, что редкие выходные не совпадают, даже график и тот разный, мы ведь даже не видимся, хотя живём в одной квартире. Когда приходит один, то другой уже спит, один уходит, а другой ещё спит. Даже банально поговорить времени нет, лишь перекидываемся парой фраз от силы, и то не всегда.        — Изуку, — девушка вздохнула. — Я не думаю, что мне стоит менять сейчас агентство. Или я пока просто не готова к этому. Не знаю. Давай мы вернёмся к этому разговору позже? Я же не люблю тебя меньше, раз мы работаем не в одном месте.        — Хорошо, — юноша кивнул, даже зная, что "позже" означает очень не скоро. Даже слишком не скоро. Но в душе продолжает теплиться надежда, что она всё-таки однажды согласится на предложение работать в его агентстве. — Не хочешь посмотреть фильм?        — Можно, — ответила даже не задумываясь. — Маску только минут через 10 пора будет смывать. Думаю, этого времени нам вполне хватит для выбора кино.        Как [Имя] и предсказывала, 10 минут оказалось достаточно, чтобы выбрать, что посмотреть. Конечно, выбор пал на очередную киноленту про героев. Тем более, Инко на каждой редкой встрече долго говорит о том, как её сын с самого детства мечтал стать представителем этой профессии. Поэтому удивляться смысла нет. Всё равно после очередного отказа в смене агентства стоит уступить хотя бы в таком маленьком вопросе.        — [Имя], можно тебя кое о чём попросить? — Изуку вышел из ванной, после того как смыл маску, и сел рядом на диван, почему-то немного смущаясь.        — Да, конечно, — девушка запустила фильм и откинулась на спинку дивана.        — Ты не могла бы почистить мне уши? — юноша совсем залился краской и отвернулся.        — Хорошо, — улыбнулась, на что Мидория расслабился. — Принеси мне тогда мимикаки . Он должен быть в ванной.        — Да, да, сейчас, — обрадованный он за секунду принёс инструмент и устроился на коленях девушки, затылком к её животу, подставляя своё ухо и полностью расслабляясь.        — Переворачивайся, — спустя несколько минут скомандовала [Имя]. Недолго думая, Изуку рывком развернулся и уткнулся носом в живот.        — Ой, — воскликнул юноша, когда понял, что лицом он повёрнут к ней. Поняв, в чём дело, она лишь посмеялась.        — Да ладно тебе, как маленький, — удерживая голову парня, чтобы тот не дёргался, чистила другое ухо. — Мы вместе не первый месяц. Некоторые даже спрашивают, когда мы уже поженимся или вообще, как давно была наша свадьба.        — С-свадьба?! — смутившись пуще прежнего он прижался лицом к животу [Имя] и что-то тихо пробубнил.        — Что такое? — убрав в сторону мимикаки, она попыталась отодвинуть от себя голову Изуку, чтобы расслышать, что он говорит, но не вышло.        — Я говорю, — набравшись смелости, он посмотрел на девушку снизу вверх и совсем тихо начал. — Вы-вы-выходи за... — но тут же воскликнул, изменяя мысль. — В смысле, эммм... ну да!!! Ты же чистишь мне уши! И всё такое... Наверное, поэтому нас и считают уже жен-женатой парой.        — Конечно, — девушка засмеялась. — Чищу тебе уши и всё такое.        Однажды он обязательно наберётся смелости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.