ID работы: 14260354

Я всегда рядом // Сборник зарисовок по BNHA

Смешанная
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спа день / день красоты (Тойя Тодороки, Томура Шигараки, Химико Тога)

Настройки текста
Примечания:

Тойя Тодороки (Даби) Действие происходит, когда Лига Злодеев уже стала Паранормальным Фронтом. Живут в том самом особняке, предоставленном Редестро. Отношения начались как-то сами собой: никто ничего не говорил друг другу.

       На удивление мягкая постель – Редестро не поскупился для членов Лиги – окутывала прохладой ткани. Для таких же, как она, отбросов, не вписывающихся в рамки "нормального" общества, настоящее расслабление не доступно. Ведь даже если тело отдыхает, то измотанный разум всё время ожидает опасности. Горящая свеча источает тонкий аромат и распространяет его по комнате.        — Эй, [Имя], — даже не постучавшись, в комнату вошёл юноша с ярко-голубыми глазами. — Я к тебе, — не дожидаясь какой-либо реакции, он занял собой всё пространство, плюхнувшись рядом на матрас, на что тот ответил лишь жалобным скрипом пружин.        — Что тебе надо? — с трудом и большим нежеланием она разлепила веки и посмотрела на вторженца.        — Полежать, — отвечает, как ни в чём не бывало, словно это не он бесцеремонно ворвался к другому человеку и сейчас отжимает поверхность постели. — Просто ты меня не бесишь. Одна из немногих.        — Это комплимент такой? — усмехнувшись, снова закрыла глаза.        — Кто знает... — хмыкнув, сказал мужчина немного загадочно. — Всё может быть.        — Ага... — сладко зевнула. — Так и запишем, — она потянулась, выгибая спину, и села на кровать, сложив ноги по-турецки, сгорбившись и разместив локти на коленях. — Что я хотела сделать?..        — Понятия не имею, — тоже немного выгнув спину, зевнул следом и посмотрел на неё одним глазом. — Резко появилось желание убить кого-то?        — Угу. Тебя, например, — пробурчала, злодейка всё-таки поднявшись с постели, и тяжело выдохнула, проговаривая. — Ща вернусь.        — Куда? — Даби, всё ещё наблюдающий одним глазом, не получил на свой вопрос ответ, но уже скоро она снова села на кровать, поставив перед собой небольшую коробочку с какими-то тюбиками. — Что это такое? — приняв вертикальное положение, он взял одну из баночек в руки и принялся её заинтересованно рассматривать.        — Крема, маски, масла всякие... — задумчиво смотря на всё своё богатство, [Имя] никак не могла решить, что лучше сделать. Тем временем, парень вернул упаковку обратно и выудил маленькое зеркало, какое обычно лежит в косметичке или дамской сумочке. — Так вот где оно было. А я и забыла.        — Покрась мне волосы, — он в отражении рассматривал свои волосы, подмечая, что корни самую малость отрасли и уже поблёскивали белым. Будь ты самым простым гражданским, то такая мелочь мало кого бы беспокоила, но Даби, к сожалению, не был таким, он желает сокрыть правду.        — А? — вырванная из своих мыслей, она недоуменно посмотрела на мужчину. Злодейка знала, что чёрный – не его натуральный цвет волос, но о причине сокрытия правды представления не имела. Да и он сам явно не горел желанием раскрыть правду, по крайней мере пока. — Чем? Углём?        — Ага, акрилом, — закрыв зеркало, он сунул его девушке в ладонь и встал, после покинув помещение.        Проводив парня взглядом, она открыла тюбик какого-то крема. Вроде как увлажняющий или что-то в таком роде. Выдавив небольшое количество себе на руку, она начала разносить массу по коже. В голове одновременно было и пусто, и невыносимо забито из-за роя мыслей. Затянутая в свой разум, девушка даже не заметила, как рядом с ней приземлились коробка со специальной краской, пластиковая глубокая тарелка и кисточка. Да он уже за много лет стал профессионалом в этом вопросе. У него же самого на плечах уже лежало полотенце, покрытое чёрными пятнами. Явно его уже давно используют в таких манипуляциях.        — Работай, — Даби уселся на пол, облокотившись о кровать. — И не халтурь.        — Иди к чёрту, — она всё же взяла упаковку и начала читать инструкцию по применению. — Так-так-так.        Кивнув самой себе, девушка выдавила из пакетиков разного рода жижу, надела перчатки, лежащие в комплекте и кисточкой начала перемешивать всё до однородности. Набрав смесь на кисточку, она начала окрашивать волосы мужчины, перебирая пряди одна за одной.        На удивление, сейчас было очень даже уютно. Приглушённый свет очень слабо освещает комнату, так что приходится напрягать зрение, чтобы разобраться в чёрных локонах. Тем не менее, злодейка не собиралась вставать, чтобы нажать на выключатель и зажечь лампочку. Так редко удаётся забыть о том, что в какой-то однажды тебя отвергло общество, и рушить этот редкий момент очень не хочется.        — Всё, — [Имя] отложила кисточку и сняла с рук перчатки. — Пятнадцать минут сиди так, — девушка упала спиной на кровать и раскинула руки в стороны.        Вздохнув, Даби уселся рядом с ней и, взяв девичью ладонь в свою, начал перебирать пальчики, периодически их целуя. За короткими разговорами ни о чём время пролетело совсем незаметно. От понимания, что даже такому приятному вечеру рано или поздно придёт конец, становится немного грустно. Ткнув злодейку в нос, мужчина вышел, чтобы смыть смесь с волос.        Не успело пройти и десяти минут, и [Имя] задремала, размеренно дыша. Буквально через минуту матрас вновь скрипнул и прогнулся. Тут на девушку сверху навалился парень и уткнулся лицом ей в грудь, подсунув свои кисти под женскую спину. Кое-как оторвав руки от постели, злодейка начала поглаживать Даби по спине и голове, периодически зарываясь во влажные волосы.        — Эй, — возмутился парень, как маленький мальчик, когда руки резко перестали двигаться по поверхности его тела. — Гладь дальше, — девушка вздохнула.        — Заткнись и спи.

Томура Шигараки Действие происходит после похищения Бакуго и попадения Все За Одного в Тартар, самое начало арки с Восемью Заветами Смерти. Живут в разрушенном особняке. Испытывают друг к другу чувства, но не знают об этом.

       — [Имя]-тян, ты заплетёшь мне косички? — Тога отдирала от кожи какую-то уходовую маску, которую стащила из магазина во время одной из последних вылазок в город. Как и многим девочкам-школьницам ей всё же хочется выглядеть привлекательно и красиво.        — Да, хорошо, — девушка вздохнула, понимая, что гораздо проще согласиться сразу, ведь она не отстанет. Хлопнув в ладоши, светловолосая уселась спиной к подруге и распустила свои неаккуратные пучки.        — Делай! — школьница поёрзала на месте в предвкушении, ведь [Имя] так редко поддаётся на её уговоры, но сегодня она делает так много.        Импровизированная дверь-занавеска в такую же разваленную, как и весь остальной дом, комнату была отодвинута бледной мужской рукой, и во временно приватизированное помещение прошёл обладатель конечности.        — Тога, свали отсюда, — Шигараки явно не собирался вежливо просить подчинённую оставить их для личного разговора. — Чего пялишься? Гуляй!        — Томура-кун, — немного конюча начала Химико. — Ты не видишь, что [Имя]-чан занята? Я не могу уйти!        — Я уже закончила, — злодейка закрепила на косичках резинки. — Можешь идти, раз босс требует, — выделив голосом предпоследнее слово, она сверкнула глазами в сторону лидера.        — Но, [Имя]‐тян! — недовольно начала школьница.        — Гуляй! — мужчина прервал фразу, уже переставая выдерживать. — Время вышло!        Расстроенно Тога встала с потрёпанного дивана и, поправив юбку, недовольно выпятила нижнюю губу, после выйдя из комнаты. Стоило в помещении остаться двум людям, так на несколько минут повисло молчание. Подняв одну бровь, девушка смотрела на парня, взглядом спрашивая: "Ну и чего ты стоишь? Говори, раз пришёл. Язык проглотил?"        — Я хочу, чтобы ты привела меня по максимуму в, так скажем, нормальное состояние, — наконец Шигараки заговорил, тем самым прервав тишину. — Я планирую встречу с якудза. Думаю, ты знаешь, как они пекутся о своём внешнем виде.        — Якудза? — она оглядела босса с ног до головы, и её глаз задёргался. Томуре, внешне уж точно, слишком далеко до этого уровня. Ещё прокачиваться и прокачиваться. — Настолько "помочь" не выйдет, — скрывать правду смысла нет. Хотя он, наверное, это и так понимает.        — Да сделай хоть что-нибудь, — он тяжело вздохнул и почесал шею, сдирая ногтями ещё больше сухой кожи.        — Хм, ну если я завтра утром сбегаю в город, то утащу, наверное, в местных магазинах что-то подходящее, — [Имя] задумчиво приложила ребро указательного пальца к подбородку, прикидывая, какие крема вообще могут хотя бы немного помочь ситуации. — Думаю, что завтра вечером...        — Нет, — прервал мысли девушки Шигараки, подходя к ней практически вплотную. — Встреча с главой якудза уже сегодня, так что делай всё сейчас. Как будто я не знаю, что ты и Тога спёрли что-то из косметики во время последней вылазки в город. Неужели ничего подходящего нет?        — Ну может что-то и есть, — она загадочно отвела взгляд и пожала плечами.        — Вот и делай! — не дав ей договорить, Томура по-хозяйски уселся на диван, после укладываясь спиной на поверхность и нагло устраиваясь головой на женских коленях.        — Слышь, босс... — но в который раз злодейке не дали закончить мысль.        — Захлопни рот и делай, — практически всегда напряжённый молодой человек расслабленно, на удивление, закрыл глаза и, скрепив руки в замок, уложил их на животе.        — Это так в тех самых симуляторах свиданий делают? — немного отклонившись назад, [Имя] дотянулась до лежащего недалеко пакета и, пошуршав, начала более внимательно изучать этикетки.        — Заткнись, — на его щеки лёг еле заметный румянец. Видимо, угадала.        С горем пополам, девушка всё-таки выбрала баночку, содержимое которой хотя бы не сделает хуже разодранной коже, наверное. По крайней мере, в это очень хотелось верить. Набрав на ладонь небольшое количество прохладного крема, она прикоснулась к лицу Шигараки, аккуратно размазывая средство. На самом деле, есть такое чувство, что стоит надавить на тонкий шелушащийся покров чуть сильнее, и обнажатся мышцы.        — Ну так что? — в ожидании впитывания в кожу крема, она начала заплетать маленькие косички из его чёлки, похоже мужчина ни как не реагировал. Хотя не очень понято, злится он сейчас мысленно или же, наоборот, кайфует от происходящего. Что произойдёт, если кто-то из подчинённых сейчас ворвётся в помещение? Нет, ну лидер, скорее всего, запретил кому-либо беспокоить его до тех пор, пока он сам не выйдет к ним. Но они все ведь злодеи, для них так таковых правил не существует, да даже стучать в занавеску никто не будет (тем более, в ткань особо не постучишь). — Ну и на каком этапе происходит подобное событие в симуляторах свиданий? Или в чём там это измеряется? В количествах походов в кафе или в том, сколько раз ты проводил её до дома, неся портфель с учебниками?        — Ну, там же ещё всё зависит от выбора ответов девушке, — не открывая глаз и не особо задумываясь, сонно начал Томура. — Обычно похожие сцены можно открыть, когда проходишь ивент, связанный с чем-то вроде школьного фестиваля, — он явно рассказывает о своей стихии. — Ну знаешь, девушка обязательно заявит, что вы вместе сделаете плакат для очередного мероприятия, хотя главный герой не умеет рисовать, или какая-то другая творческая фигня, — [Имя] немного поёрзала из-за затёкших ног, чему он не предал значения, и начала наносить ещё один слой крема, в надежде, что хоть как-то можно помочь ситуации. — Ну и вот, обязательно именно она приходит в дом к главному герою со всеми принадлежностями, вы весело проводите время, может, измажетесь в краске, но потом в конце будет немного смущающая обоих персонажей сцена, — от приятных ощущений скользящего поглаживания кожи его лица уголки губ слабо поползли вверх. — Что-то вроде вытирания от краски полотенцем или, не знаю, набесившись, вы будет лежать на кровати в обнимку, хотя ваш официальный статус: "друзья", ну да, парень может ещё лежать на её коленях, — в помещении на несколько мгновений повисла тишина.        — Ну я больше ничего сделать не могу, — аккуратно прикоснувшись к коже самой подушечкой пальца, девушка оценила, что самую малость, но стало лучше, по крайней мере, сыпется чуть меньше.        — Ладно, сойдёт, — еле разлепив глаза, он поднял взгляд на девушку, которая отчего-то нежно смотрела на Томуру.        Раскрепив свои руки, он протянул одну ладонь к лицу [Имя] и немного приподнялся, опираясь на один из локтей. Злодейка же, в свою очередь, немного наклонилась вперёд, тоже приближаясь. Между губами оставалось несколько сантиметров.        — Лидер! — в помещение ворвался один из подчинённых, и девушка мгновенно отпрянула, разгибая спину. — Там народ поговорить с Вами хочет!        — Иди ты нахер, — еле слышно раздражённо прошептал мужчина. Поднявшись с дивана, он явно ощутил, что подобный момент будет ещё не скоро. Тяжело выдохнув, Томура отодвинул занавеску и вышел ко всем.

Химико Тога Действие происходит, когда Лига Злодеев стала Паранормальным Фронтом. Живут в особняке, предоставленном всем Редестро.

       Так хочется отдохнуть...        Трудно быть лейтенантом Паранормального Фронта. Надо быть гораздо более ответственным, чтобы руководить толпой преимущественно неотёсанных грубиянов. Некоторые из них даже читают плохо. И из какой глуши они вообще выползли?.. Безумно хочется спать, но усталости слишком много, так что даже не заснуть. В голове рой мыслей, не позволяющий расслабиться. В последнее время кажется, что жизнь проходит в дне сурка: проснись, позавтракай, раздай всем указания, сходи на собрание, ещё сходи на патруль, если твоя очередь, поешь, снова раздай указания, реши проблемы либо же конфликты подчинённых, уйди к себе и спи. И так по кругу день за днём. Снова и снова.        — [Имя]-чан! — в комнату ворвалась Тога, прижимая к себе полный пакет, и включила свет, отчего лежащая на постели девушка поморщилась. — Смотри, что я смогла получить от Редестро! — школьница чуть ли не прыгнула на матрас и высыпала содержимое пакета перед собой. — Сегодня у нас девичий вечер! Отказов не принимаю!        — Давай в другой раз, — практически нечленораздельно пробормотала девушка, не открывая глаз. Недовольно промычав, Химико легла поверх [Имя], положив подбородок ей на грудь.        — Ты меня не услышала! Я сказала, что отказы не принимаю! — не получив ответ, школьница недовольно выдохнула и села на бёдра злодейки, начиная щекотать. [Имя] закачалась из стороны в сторону, пытаясь сбросить блондинку с себя.        — Химико, остановись! Хватит!        — Тогда согласись! Тебе что, один вечер жалко?! — щекотка продолжалась.        — Ладно, хорошо! — Тога слезла, и злодейка часто задышала, пытаясь успокоить часто-часто бьющиеся сердце. — Что ты там притащила? — она приняла горизонтальное положение рассматривая всё, что лежит на её кровати.        — Я вытребовала у Редестро всякие крема, масочки и много чего ещё! — гордо заявила школьница, показывая своё богатство. — Так что сегодня у нас спа!        Прикинув, что, возможно, это не такая уж и плохая идея, [Имя] начала внимательно изучать, что же было принесено. Очень даже неплохо, на самом деле. Видимо, Редестро особенно не жалеет денег на лейтенантов Фронта. Единственное, ей совсем не хотелось выходить из комнаты, поэтому выбор пал на тканевые маски и крема.        — Ладно, давай начнём, — девушка разорвала одну из упаковок, и как только Тога закрепила свою чёлку, аккуратно уложила пропитанную ткань ей на лицо, разглаживая.        — И сколько мне так сидеть? — [Имя] начала укладывать маску на себя.        — Минут 15, — девушка улеглась на спину и раскинула руки в стороны. — Так что сиди спокойно.        С горем пополам, школьница высидела положенное время, и как только часы показали, что время истекло, скинула с лица ткань и выбежала из помещения, кинув что-то вроде: "сейчас вернусь". Спустя минуту-две, она вновь ворвалась в комнату, удерживая в руках коробку с едой. [Имя] уже начала размазывать по лицу крем.        — Какой хороший вечер и без еды? — усевшись на прежнее место, она открыла коробку с пиццей и, схватив кусок, откусила. — Ты тоже бери. Вкусно!        Когда наконец пища была поглощена, а все косметически средства были убраны с кровати в пакет, то хозяйка комнаты снова улеглась, закрывая глаза. Наверное, это впервые за долгое время, когда она ощущает, что ещё чуть-чуть и заснёт. Химико, судя по всему, тоже начала ощущать тяжесть, так что устроилась у злодейки под боком, утыкаясь носом в рёбра и обнимая её одной рукой, закинув одну ногу ей на бёдра. Спустя минуту послышалось сладкое сопение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.