ID работы: 14260544

Death of puppets

Metallica, Mayhem (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Путь...

Настройки текста
Путь хоть и очень скудной , но очень популярной в то время группы на гастроли начался неоднозначно, по их правилам: Евро курил так, что скурил всю пачку.. и пришлось брать новую . Хеллхамер приставал к некробутчеру со своими тупыми шутками ( хоть хеллхамер и был достаточно серьезным , но в этот день он почему то был весь красный от смеха.) Ну, а Пелл Дэд играл с ножом как с игрушкой и пинал бутылки со скуки . Друг Евро Фауст из "Emperor" спокойно вёл машину , как вдруг стоя в пробке Евро увидел следующее; -Фауст !Смотри! Там какие то волосатики-говнари! Ахахах прямо как мы выглядят! Надеюсь они нормально поют , а не фальшивую попсень играют .. Вдруг Пелл Дэд вскочил как бешеный; -Стоять. И только стоять. Это группа Металлика! Моя любимая была в детстве.. Нет! Они не говнари! Они играют трэш-хэви метал , их тексты имеют смысл и они не поют про девочек и секс , а про нормальные темы ! -Дерьмо наверное какое-то, вот и весь смысл их песен ахахах! - сказал взбалмышенный и своенравный Евронимус . -Хаххавхвх вилкой в глаз или в жопу раз, ХАХАХАХА ! -Хелл хватит долбаеб ты конченный отстань ! -Хахвхвх хахахах ха... Ой .. д Даже хеллхамер заткнулся услышав такое. У Пелла Дэда было такое лицо как будто он сейчас убьет Евро, но он досадно сказал ; -Зачем ты так.. Вся группа смотрела на Евро как на долбаеба... -Ладно ребят, я погорячился, может быть , они реально хорошо поют.. И ребята решили пойти на встречу к Американским гостям ... -Джейм! -Смотри там какие-то люди похожие на нас , может поговорим и по-взаимодействуем с ними? - Сказал Клифф. -Я считаю что в нашу пору это может быть полезно . Проговорил Джеймс , -вперед! Ребята из "Металлики" направились к мейхемцам. -Приветствую! Смело сказал Джеймс. - Вы местные? - Да , а я вижу вы с Америки )) Ехидно проговорил Евро. -Да, это так и есть. -А это ваш вокалист? -Да !, я пою в группе я ваш давний фанат я Пелл "Дэд"- Внезапно повеселел Дэд и стал разговорчевей с непривычки. -А я Джеймс я тоже вокалист , но я и основатель. Приятно познакомиться! -Мы можем дать вам послушать наш альбом и дэмо! - Сказал внезапно Кирк. Разговор шёл отлично и весело, и даже сам Евро, который презирал группу повеселел и стал улыбчевей. Ребята из Металлики дали послушать "Kill em all " и дэмо "Metal up your ass" (Можете послушать , но это не совсем дэмо, обращаюсь к читателям).Некробутчер стал открывать диск, как вдруг ворвался хеллхамер со своей идеей; -А давайте пойдем в бар и попросим включить ваши песни, заодно и поедим ! Дэд много не ел и не особо любил это делать , но был не против, ведь в этот день в нем проснулось что-то человеческое... Все согласились и пошли в бар. -Включите пожалуйста альбом "kill em all " Чуть-чуть, буквально 2-3 песни! Сказал Некробутчер. -С удовольствием! Он очень популярен и нравится даже мне ! Сказал оффициант Песни включили и парни решили поесть стейки из оленятины и немного морепродуктов с пивком. Первая была песня "Hit the light " и больше всех она зашла Хеллхамеру и он стал с Некро пританцовывать ногами и делать легкий хэдбэнгинг. -Звук у песни сырой и она быстрая и энергичная мне нравится! Неожиданно сказал Евро. -Знаете я одно время называл вас говнарями , а сейчас я понял что глубоко ошибался! -Знаешь наш дэмо называется "метал хрустнет тебе жопу" поэтому нечему удивляться мы просто шутим и я не обижаюсь на тебя ) сказал приветливо Джеймс. Ещё немного поиграли 2 песни "Metal militia" "jump in the fire" и тут выпустился в пляс на последнюю Дэд! Да-да тот самый который спал в гробу и хотел умереть!!! Парни повеселились , подружились , но тут произошло страшное; -Эй вы педики , а ну ка быстро уступили нам места! А то пиздюлей получите!-Сказал неприятный лысый мужик в Адидас вошедший в ресторан. -Мы не педики в отличие от тебя, хуй лысый! Сказал неожиданно для всех Ларс. -Ты ответишь за это карлик короткожопый!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.