ID работы: 14260544

Death of puppets

Metallica, Mayhem (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Драка и переезд

Настройки текста
За тем самым мужиком стояли ещё парочку мужиков которые выглядели как местные гопники.. Мужик ринулся к Ларсу , а Ларс драться не умел... -Иди сюда лысая тварь! *Сильный ажиотажный крик* Вдруг неожиданно на мужика вылетел Хэтфилд и стал хуячить мужика по башке! (Джеймс хорошо умел драться). Как вдруг мужик достал нож, но Некробутчер сообразил и кинул нож Дэда Джеймсу. (Дэд был не против) И тут началась поножовщина! -Ты думаешь я не уложу тебя с 2 ударов? Ахаха! Хорошая попытка педик! -Закрой. *Удар рукой* свой *удар рукой* Ебанный рот! Как вдруг Джеймс вырубил мужика по артерии . Мужики хотели достать травмат , но тут Дэд зарядил в мужика пониже БУТЫЛКОЙ!! Да-да тот самый Дэд ! Мужик улетел , но остался жив. Джеймс встал и уже хотел вытолкнуть обоих как вдруг мужик достал пистолет и хотел выстрелить в Джеймса... Но.. Евронимус закрыл собой Джемса и разыграл комедию ; -Я не могу жить без него это мой брат!! Если вы убьете его, я не смогу жить!! Пожалуйста ненадо!! (Гаденышу бы в театральный идти, а не музыку! 😂) -Ч.ч..тто?.. -Тихо я отвлекаю их , а ты молчи! Лидер бритоголовых встал и хоть с глюками , но стал заниматься своей хернёй дальше. -Эй ты! Проститутка! А ну ка подала нам воды и уступила место!! Лидер подошёл к девушке которая была одета так же как и парни из групп и отдыхала. -Чё тебе надо конченный недопырок?? Я отдыхаю, а ты иди гуляй! -Ах ты дур...АААА Мужик поставил пощёчину ей, как вдруг Клифф дёрнул его электро шокером, а девушка топнула по нему ногой. Ребята вышвырнули бандитов из бара и отпинали ногами. -Чтобы духу вашего здесь больше не было, ублюдки!! Крикнул Джеймс. Затем они прибрались в баре и пошли допивать свои напитки. -Чуваки спасибо что заступились за меня и очистили бар от этого биомусора. -Да, ещё и прибрались, молодцы! -А вы тоже что-ли как и я металисты? -Да, я даже больше скажу мы - группы. Металлика и Мейхем . -Сатана!! Да я же вас обожаю!! Можно ваши автографы? -Конечно сказали лидеры. Девушка получила автографы и познакомилась с группами; -как вас зовут "Металлики"? Ха-ха-ха-ха-ха! Джеймс-лидер! Кирк-гитарист! Ларс-барабанщик! Клифф-бассист! -Можно тебе сказать кое-что? -Да, говори. -Спасибо особенно, за помощь. Что оттащил этого мужика! Пиши мне письма если что! -Конечно, ты мне понравилась) сказал Клифф. -А вы Мейхем? Евронимус-Лидер! Дэд-вокалист! -Ты тот самый который в гробу спит? -Да! Мной руководит Сатанааа! -Оо это очень круто! Хэллхамер-барабанщик! Некробутчер-бассист! -Меня зовут Йонна, было приятно познакомиться! Пока ребята , вы лучшие!! Барышня ушла , ребята тоже стали собираться и попрощались с хозяином и официантами заведения. -Не думал что сатанисты такие вежливые, хах! Группы решили съехаться в дом к Мейхемцам и жить пока у них , но потом произойдет немного страшное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.