ID работы: 14260693

Сумеречный конгломерат: Начало новой борьбы.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Через день Флаттершай вновь посетила место гибели Ёхана. На этот раз одна. Ей стало интересно, нашли ли агенты «заначку» Ёхана в норе под деревом. А подтолкнуло её к этому чувство того, что что-то не так, которое не только не исчезало, но и усилилось. Более того, вчера днем она ходила к Рэрити, дабы узнать, может ли она привести в порядок одежду Ёхана, а заодно увиделась с друзьями и чувство того, что что-то не так было и у них. Твайлайт тогда выразила беспокойство о том, что в мире нарушен баланс, раз у них, как у элементов гармонии появилось чувство беспокойства. И с учетом того, что раньше его не было на таком уровне, произошло что-то действительно ужасное. Твай уже сообщила об общих беспокойствах принцессе Селестии и к удивлению, та ответила, что тоже это ощущает. И принцесса Луна ей так же об этом сообщила. Более того, ни они одни это чувствуют, многие сильные в магию единороги чувствуют это, а Зекора подтвердила теорию Твай о том, что нарушен баланс, ведь она это ощутила ещё раньше, во время одного обряда, только не ясно в чем именно нет баланса.       В мире происходит что-то, но вот что? Принцесса дала намек, что это может быть связано с миссиями Дискорда, но только вот сам он ей сказал, что всё нормально и что не ощущает никаких волнений. Это подозрительно. Неужели Дискорд взялся за старое? Да быть такого не может. А потому, Шай было решено серьезно готовиться. И тайник Ёхана в купе с его знаниями как нельзя, кстати, может им помочь. Если конечно он цел.       И вот вновь эта поляна. А вот и то дерево. Окинув взглядом всё, что её окружало и, убедившись, что она действительно одна, Шай приступила к поиску. Ёхан довольно сильно пропихнул своё имущество в нору, так что Флаттер даже не смогла достать, а потому, она на выручку позвала своих лесных друзей и уже они смогли вытащить всё, что было внутри.       А внутри… были настоящие сокровища для любого путешественника по мирам! Ёхан знал, что ему нужно, дабы в новом теле заново получить всё необходимое. Первая, и, пожалуй, самая важная вещь, это, безусловно, устройство дистанционного переноса сознания в тело с максимально идентичной генной структурой и схожестью в измерении нахождения блока. Проще говоря, блок системы «Новая попытка». Небольшой такой прямоугольник, имеющий лишь разъемы для подключения и кнопку открывающую корпус, для ремонта и замены батареи.       Шай усмехнулась, такой маленький блок, с виду, ну не примечательный, а несет в себе столько пользы. Осталось только собрать остальную установку и машину для клонирования и пожалуйста, в каком бы далеком измерении или вселенной ты не находился, при смерти перенесешься в новое тело, около этого блока! И система работы совершенно простая, работает благодаря квантовой запутанности и анализатора. Флаттер вспомнились моменты, когда Ёхан только разрабатывал это устройство, ещё совсем юный, ему тогда и тридцати не было, и до чего же первая версия была огромной! Удивительно, что от огромной машины размером в пару домов, устройство было модифицировано Ёханом настолько, что стало размером с небольшую шкатулку.       Второй же вещью были бесценные БТ-10 или же устройство генного преобразования. Устройство выглядело, как корпус в виде плоского круга, что был прикреплен к браслету. Суть устройства проста. С его помощью можно на время принять форму любого существа, при условии если есть его ДНК или если у существа нет ДНК структуры, то частичка. Устройство дает не только внешность условного существа, но и его способности. Так, например, если в них сунуть частичку Дискорда то временно станешь драконикусом со всеми его способностями. Но только временно, пока устройство не раз расходует всю ДНК или же частичку. Ну, или пока не сядет батарея. После этого ты вновь приобретешь свою истинную форму. Однако стоит учитывать, что ты получишь лишь силы, а как ими пользоваться нужно, додуматься самому. Так став единорогом, ты не сможешь сразу же использовать магию налево и направо.       Ведь этому нужно учиться. Благо, знания Ёхана огромны настолько, что он естественно уже не раз становился единорогом и знает пару заклинаний. Флаттершай усмехнулась, ведь это, безусловно, крайне полезное устройство придумал не Ёхан. Он просто его украл, ну или же, как говориться «взял на память», затем разобрался в устройстве и на основе украденного устройства сделал свою версию, ту самую, что сейчас в копытах Шай. К слову, версия Ёхана уступает оригиналу по множеству причин, например оригиналу не требовалась зарядка, и было достаточно один раз внести ДНК, дабы затем пользоваться ими сколько вздумается. Не говоря уже о том, что помимо преобразования, устройство имело много других функций. С другой стороны у оригинала был значительный минус в том, что он работал только с ДНК и разные существа без ДНК структуры оставались за бортом, так как в них нельзя было превратиться. Стоило ли внесение этих существ всех тех минусов, что получило устройство? Ну, Ёхан считал что да.       Третья вещь, вполне обычная для таких как Ёхан, но все ещё необходимая. Чиповживитель. То самое устройство, коим воспользуешься пару раз, а затем оно без дела валяется в шкафу. Полезно только вначале так сказать «карьеры», работает просто, берешь, вставляешь чип, прислоняешь к голове, нажимаешь кнопку, примерно минута адской боли, затем отключка и через полчаса как очнешься, можешь спокойно пользоваться чипом. Выглядит как небольшой бластер, помимо чипа стоит также в него вставлять капсулу с регенеративной жидкостью, дабы все зажило. Одной капсулы хватит с головой на пару использований. И вместе с ним маленький коробок с чипами. Правда у Флаттер чипов и так с избытком благодаря тому, что она повытаскивала все, что только можно из тела Ёхана, но всё же, так сказать про запас.       Ну и всё. Эти три вещи были всем тем необходимым, что было нужно Ёхану, дабы восстановить весь свой прогресс. И вместе с ними Шай вернулась домой, где к своему удивлению обнаружила Дискорда.       -Ёхо, привет Флаттершай! – поприветствовал её Драконикус, что спокойно сидел в кресле и делал вид, что читает газету, которая была перевернута вверх ногами.       Почти сразу же, как Шай усмехнулась, он преобразовался в свою версию с зеленым свитером и чашкой чая.       -Не желаешь ли испить чаю? – произнес он и перевернул чашку, из которой выпал Энджел.       -С большим удовольствием. – ответила Флаттер подхватив падающие кролика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.