ID работы: 14260782

Драбблы и реакции по Наруто

Гет
R
В процессе
30
автор
Aloeboo бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/и призналась персонажу в чувствах ¹

Настройки текста
Примечания:

Т/и призналась персонажу в чувствах.

Коноха

Наруто Тишина. Напротив тебя стоит солнечный мальчик. Только что ты ему рассказала о своих чувствах, но он так и не ответил. Минута, пять, десять. Ты не знаешь, сколько вы уже здесь стоите. Молчание выводит тебя из себя. Ты спрашиваешь, будет ли он отвечать. - Д-дай мне время, - сказал Наруто и убежал. Ты два дня ждала его ответа. И вот, ты сидишь, читаешь книгу, как вдруг, слышишь стук в дверь. Открыв её, ты увидела Наруто с цветами. - Т/и-чан, я принимаю твои чувства, - сказал Наруто и протянул тебе букет твоих любимых цветов. Саске "Саске-кун, я люблю тебя!" Опять. Все те же слова. Ему кажется, что он слышал их чаще чем своё имя. Парень посмотрел на тебя с холодом. И ты туда же. Ничего не сказав, он просто удалился, оставив тебя одну. Сакура Девушка раскрыла глаза от удивления. Но потом скинула это всё на то, что тебе сейчас плохо, ведь призналась ты в больнице. Но после того как тебя выписали и ты снова пришла к ней с признанием, девушка потеряла дар речи. Всё это время она любила Саске, но не так давно, она начала замечать, что ты делаешь для неё, твою красоту. С твоей стороны это были явно не просто дружба. Девушка начала потихоньку забывать о Саске, как об обьекте обожания, а на его место встала ты. - Т/и, - Сакура встала и приблизилась к тебе, затягивая в поцелуй, - Я.. Тоже люблю тебя, но давай я закончу работу, - сказала девушка отстранившись от тебя. Сай Ты снова сидела рядом с Саем и смотрела как он рисовал. Как он осторожно выводил линии на холсте. Вот уже вечер, он стал собирать принадлежности, как вдруг ты его остановила и высказала свои чувства. Парень удивился и покраснел, но после улыбнулся. - Я тоже тебя люблю, - сказал парень с улыбкой. Он принял это дружеским признанием. Но не бойся, возможно, когда вы станете поближе, то он поймёт твои чувства и может даже ответит на них. Какаши Вы назначили встречу с Какаши, но мужчина как обычно опоздал. Ты сидела в кафе и ждала его, но его всё нет и нет. Ты уже собиралась уходить, но увидела его. - Т/и привет, - осторожно начал Какаши, - прости что опоздал. Ты взглянула на него, и увидела, что он одет не как обычно, видимо он решил надеть соответствующие вещи. Ты решила не уходить, все таки не ради этого ты так долго собиралась с силами. Сначала разговор был больше похож на обмен данных о миссиях и тому подобному, но вскоре вы уже перешли на темы попроще. Вечером, он решил тебя проводить. Возле дома, ты решила что сделаешь это. Не успела ты и рот открыть как услышала голос мужчины. - Т/и, не знаю, взаимно это или нет, но я люблю тебя, уже какое время, и.. Ты не дала парню закончить свою мысль и поцеловала его, не долго думая, Какаши ответил на поцелуй. - Буду считать это за ответ, - сказал пепельный. Ямато Вы шли с совместного задания и пока вы не дошли до деревни ты призналась ему. Сказать что он в шоке, ничего не сказать. - Прости, я не уверен что чувствую к тебе тоже что и ты, - осторожно сказал Ямато. Он не хотел тебя обидеть или ранить, но он не любит тебя как девушку. Ино Ты знала где чаще находится девушка, поэтому пошла в цветочный магазин. И ты не прогадала, светловолосая девушка перебирала цветы. Ты подошла к ней и она помахала тебе. - Т/и-чан, ты что-то хотела? - Можно мне пожалуйста цветы, которые будут значить тайную любовь? Инр напряглась, она любила девушку, но решила промолчать. - Гардения - подходящий цветок, - сказала Ино. - Круто, можно пожалуйста? Девушка взяла горшочек с маленьким кустиком Гардении и, взяв деньги, отдала его. - Красивые... - сказала ты и улыбнулась, - Это тебе, - протянула ты светловолосой только что купленные цветы. Ино удивилась, но о после взяла одну красную розу и поцеловала девушку. Чоджи Когда вы гуляли ты призналась ему в своих чувствах. - Т/и-чан, и тебе всё равно, что я не спортивного телосложения? - удивился Чоджи. Ты ответила что это не имеет значения. Парень улыбнулся и взял тебя на руки. - Я тебя тоже люблю, Т/и-чан! Шикамару Вы молча лежали и смотрели на облака. Время незаметно шло. Неожиданно для вас обоих ты призналась ему. Он был смущён, но все же сказал. - Твои чувства взаимны, Т/и, - и навалившись на тебя, осторожно поцеловал в губы. Хината Сегодня вы с девушкой гуляли и ты решила ей признаться. К сожалению девушка отказала тебе, ведь в её сердце Наруто. Хината обняла тебя и сказала что будет рада остаться, если вы останетесь подругами. Ты согласилась и сказал, что та всегда может изменить решение, и ты будешь ждать его, не зависимо от того что произойдет. Киба: Вы с парнем были хорошими и друзьями поэтому вы часто гуляли, после уже обыденной прогулки вы пошли к Кибе домой. До вечера вы болтали и смеялись, как ты резко замолкла. - Киба, мне нужно кое-что тебе сказать, - начала ты. - Да Т/и-чан? Ты рассказала о своих чувствах к нему и уже через минуты тебя кружили на руках и целовали. Шино Шино тренировался со своей командой, когда ты решила признаться. Ты стала ждать когда они закончат, чтобы подойти к нему. Тренировка закончилась. Ты подошла к Шино и призналась ему. - Чувства твои взаимны, - сказал парень и поцеловал тебя. Тен-тен Ты с Тен-тен гуляла по полю, когда призналась в чувствах. Девушка удивилась но после повалила тебя на землю, выцеловывая твоё лицо. Но поняв что сделала, покраснела и извинилась, помагая тебе встать. По ней можно было понять что ты ей ОЧЕНЬ нравишься. Ли - Прости Т/и-чан, я люблю Сакуру-чан и только, - сказал Ли, когда ты призналась. Ему грустно разбивать тебе сердце, но он не любит тебя. Неджи Ты была лучшей подругой Хинаты и как-то, она пригласила тебя в гости. Там то всё и произошло. Когда ты собиралась уходить, то подошла к Неджи и рассказала. Он был в лёгком недоумении. Вы почти не общались, а тут ты резко подходишь с такими словами. Он не был уверен что чувствует к тебе, поэтому он сказал что ему нужно подумать на этот счёт. Гай К твоему сожелению он не принял твои слова в серьёз и заставил тренироваться с ним. Цунадэ Она тоже не восприняла твои чувства в серьёз, и поэтому сказала что если ты так будешь шутить, то она заставит тебя вместе с ней перебирать документы. Но все-таки ты заставила её смутиться. Она считает что ты слишком мала для неё, да и тебе просто гормоны в голову ударили. Джирайя Он выслушал тебя и улыбнулся. - Во-первых, ты мала для меня, во-вторых, у меня уже есть человек которого я люблю всем сердцем, - сказал Джирайя и потрепал тебя по голове.

Суна

Гаара Будучи на мисси в Суне, ты часто заходила к Гааре и болтала с ним, конечно, после того как он стал Казекаге, это стало труднее ведь у него много дел. Но это не мешало вам поговорить по душам. В один из таких вечеров, ты призналась Гааре в своих чувствах. Он мягко улыбнулся и поцеловал тебя. - Дорогая Т/и, я тоже тебя люблю. Канкуро Ты с Канкуро была на задании и во время разногласия выпалила свои чувства. Вы сразу же замолкли. Карень ухмыльнулся и поцеловал тебя, говоря, что после миссии вы обсудите этот момент. Темари Ты осталась у неё на ночёвке, вы смеялись, бесились, веселились. Под вечер, когда вы устали ты взяла её за руки и призналась ей. Девушка улыбнулась и, взяв тебя за щеки, поцеловала. - А я то тебя как люблю, - сказала девушка. Ночью вы уснули в обнимку, только уже не как подруги, а как пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.