ID работы: 14260782

Драбблы и реакции по Наруто

Гет
R
В процессе
30
автор
Aloeboo бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/и призналась персонажу в чувствах ²

Настройки текста
Примечания:

Т/и призналась персонажу в чувствах.

Орочимару

Дело было так, ты была его ученицей и со времением ты поняла что питаешь к нему чувства отнюдь не как к учителю. Преодолев страх, ты сказала ему об этом. - Глупости, - сказал он, - Ты лучше тренироваться продолжай.

Кабуто

К все общему сожелению, на твоё признание он не как не отреагировал, а просто сказал чтобы ты не отвлекала его от работы.

Пейн

Пейн не ответил тебе взаимностью, все-таки, он всего-лишь тело используемое Нагато, а вы к друг другу не питаете любовных чувств.

Конан

- Это шутка такая? - первое что спросила Конан. Ты отрицательно покачала головой. Девушка смягчилась, и посмотрела на тебя странным взглядом, а после превратившись в бумагу улетела. Вскоре ты заметила у себя в руках цветок из оригами. Теперь ты точно можешь быть уверенна, это взаимно.

Кисаме

- И я нравлюсь тебе таким какой я есть? - подозрительно спросил мужчина. Получив положительный ответ, он нахмурился. - А ты смелее меня в этом плане, и что же мне тогда с тобой делать? Ты опередила меня, - проговорил мужчина, а после наклонился к тебе и улыбнулся, - Ты тоже мне нравишься.

Итачи

Знакомы вы были ещё будучи в Конохе. Ты восхищалась им и хотела быть похожей на него, поэтому ты часто ходила с ним(читать как: ЗА ним). Но в отличие от Саске, ты не просила тренироваться с тобой, ты просто наблюдала, а тот был и не против. В один из дней, ты решила признаться ему в любви. И вот, на радостях ты побежала уже по знакомой дороге. Какова была твоя удача, встретить Учиху на пол-пути. Слегка покраснев и заикаясь, ты призналась ему. В ответ же, ты получила грустную улыбку. Тебя потрепали по голове и сказали: - Прости, - всего одно слово ты услышала, перед тем как Итачи удалился(а клан вырезался простите). Понимая, что её только что отвергли, ты расстроенная поплелась домой. "Может, мы останемся хотя-бы друзьями?" - подумала девушка. Через день молодая особа узнала о убийстве всего клана Учиха. Сердце предательски ёкнуло. Единственный кто выжил - Саске. Значит ли, что Итачи тоже мертв? Нет. Не может быть. Он сильный, из отряда АНБУ. Только если.. Вскоре узналось что убийцей был сам Учиха Итачи. От этого Т/и стало ещё больнее. Но девушка не желала мести. Она хотела понять почему. Т/и стоило забыть Итачи и идти дальше, но она не могла. Твоя любовь была сильнее.

(Действия в Акацуки)

Тебя приняли. Ты была не сильно удивлена. Твои способности и навыки хороши. Почему ты решила вступить в эту организацию, знаешь только ты. При разговоре с Лидером ты была абсолютно спокойна, пока не услышала знакомое имя. Глаза стали с пять копеек. Итачи член Акацуки? Следующие 3 минуты ты не слушала Лидера, думая о давней любви. Когда ты была свободна, ты вышла и тут же увидела Итачи. Вы смотрели друг на друга не решаясь что либо сказать. Девушке так хотелось обнять рядом стоящего, но вряд-ли он будет этому рад. - П-привет, - прервала ты тишину. - Привет, Т/и, - безэмоционально сказал парень. Разговор ваш продлился не долго, что не могло не огорчать. Но настал вечер, и кто-то постучал к тебе в комнату. Дав разрешение войти, ты увидела Итачи. Закрыв дверь и подойдя к тебе, он спросил: - Зачем ты вступила в Акацуки? - А зачем ты сюда вступил? - ты задала встречный вопрос. Парень вздохнул и ничего не ответил. - Итачи, я всё ещё... Тебе не дали закончить предложение резкими объятиями. - Я знаю, по тебе не сложно понять это. Прости что разбил тогда тебе сердце, - сказал Учиха, нежно целуя тебя.

Какузу

Ты постучалась в дверь и осторожно зашла. Какузу был занят. - Что надо? - спросил он, не отвлекаясь. Ты собралась с духом и выпалила свои чувства. Он мельком глянул на тебя и сказал: - Молодец, а теперь, будь добра, не мешай, - выгонял он тебя из своей комнаты. Ты вышла из комнаты, не в самом лучшем настроении, но не расстраивайся, ведь ты даже не заметила, как мужчина стал относиться к тебе совсем по-другому.

Хидан

- Ох, детка, я тебя тоже люблю, - довольно громко сказал Хидан, - Значит я уже могу считать нас парой? Мужчина был несказанно рад этой новости. Количество пошлых шуток в твою сторону из его уст увеличилось втрое, а вот из чужих уменьшилось. Но если ты его любишь, значит ты сможешь вытерпеть его?

Дейдара

Произошло это во время того, как наш искусствовед взрывал всё подряд из-за злости. И Тоби. Второй, как умный мальчик, пошел к тебе в комнату прятаться от разъяренного Дейдары-семпая. Тебе не надо было долго ждать, чтобы услышать приближающейся бомбы на ножках(не в обиду). Вскоре твоей комнате настал конец. Тут на Дейдару полилось твоё негодование. Начался спор, в котором ты не осознано сказала о своих чувствах. Он тут же умолк. - Ты действительно любишь меня? - спросил тот и, не дождавшись ответа, завлёк тебя в поцелуй.

Сасори

Ты снова наблюдала как Сасори делает марионетки. Ты уже какое время пыталась ему признаться, но никак не выходило. И вот, ты стоишь, повторяешь про себя свою "речь", как вдруг к тебе поворачивается Сасори и что-то спрашивает. Ты от волнения проговорила всё вслух, то что недавно говорила в голове. - Ты же понимаешь что я кукла? - довольно спокойно задал вопрос Сасори. Ты кивнула. - Ты также понимаешь что я ничего не чувствую? - задал он ещё один вопрос. Ты снова кивнула и, поняв это как отказ, решила удалиться. Но кто мог подумать, что тебя обвили нитями чакры. Ты повернулась в недоумении. - Но знаешь, Т/и, ты так, из-за кого я начал чувствовать, поэтому не думай, что я тебе просто так там уйти, - сказал он и притянул тебя к себе.

Тоби

Сделала ты это во время вашего очередного общего задания. И первое что сказал, точнее прокричал Тоби это: - Т/и-чан любит Тоби! Т/и-чан любит Тоби! После эти криков Тоби обнял тебя(читать как: начал душить тебя) - Тоби, пусти пожалуйста, - прохрипела ты жадно пытаясь вдохнуть воздуха. - Конечно, - сказал он и тут же отпустил тебя. - Так что? - с надеждой спросила ты, ожидая ответа на взаимность. - А? Ой, Тоби прийдётся разочаровать Т/и-чан. Тоби и Т/и-чан не могут быть вместе,- сказал парень грустным тоном, но после добавил, - Но Тоби может быть другом для Т/и-чан!

Зецу

Ты ходишь по логову в поисках Зецу. Там где он чаще всего находился, его не было. И вот ты обходит логово уже по второму кругу, но никак не находишь его. Ты даже поспрашивала других участников. Так и не найдя его, ты разочарованная пошла в комнату, но вскоре ты увидела самого Зецу. От неожиданности, ты вскрикнула. - Чего орёшь то? - спросила темная сторона, - Нам сказали, что ты искала нас, - сказал белый. Замявшись, ты призналась ему, на что получила смешок от Черного и покрасневшее лицо Белого Зецу. Пока что было не понятно, насколько это взаимно. - Ты же знаешь, что я не человек? - подал голос Черный. - Разве это имеет значение? - спросила ты. Зецу удивился. - Т/и, ты нам тоже нравишься, - слегка смущённо сказал Белый Зецу. - Говори за себя! - прорычала его вторая половина, но Белый всего лишь ухмыльнулся, ведь знал что Черный тоже питает к тебе симпатию(ммм фанон🥰).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.