ID работы: 14260895

Лучший учитель истории :)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
- Так всë идите на следующий урок или у вас всë? - Да Варлонд Михайлович, у нас всë. До свидание- ответила ему Катя. - Ладно до свидание. ' получается у 11 класса уроков всего 4. А бля точно сегодня у всех столько уроков получается ещë часик и я тоже домой. Ураа! ' ('- мысли) Ученики стали выходить из кабинета остались только Джокер, Рикардо, Ромео, Пик. - Вам особое приглашение надо? - Ну . Когда ты домой? Или лучше спросить ты к нам сегодня придëшь?- Спросил Ромео. - Не знаю приду к вам или нет. А домой примерно через час контрольные нужно проверить и бумаги подписать. Это конечно если повезет, то отец может сказать чтобы я к нему приехал. - Ааааа пипец. Так долго. Надеюсь твой отец тебе не позвонит. - Да, Джокер, я тоже на это надеюсь.- с надеждой в голосе произнес Вару. -А точно вы четверка вообще уже охренели? Что вы учудили. Мне учителя на вас жалуются.-строго зыркнул на младших Вару. - Там такое дело. - начал Рик. - Мы не виноваты это всë 10(ти) классники начали- оправдался за всех Ромео. - Да вы что? И нахер им лезть к вам? - фыркнул Вару на своих учеников. - Ромео у одного из них девушку "завоевала", а тот петух начал на него быковать. Ну я ему и вмазал.- Гордо сказал Пик. - Короче понятно всë с вами и после этого завязалась драка. Ладно идите домой. Мне некогда с вами тут торчать. - с недовольством сказал Вару. -Пока Вару! - в голос сказали все четверо. - Ага и вам того же- ответил Вару и начал проверять тетрадки. ' Эх время идëт, а они всë не меняются ладно, что там у нас...' *Спустя 40 минут* Пов: Вару Так теперь оценки надо выстовить. Никита- 4 Катя- 5 Максим- 4 Куромаку- 5 Данте- 5 Ромео- 4 Пик- 4 Чарли- 5 Рикардо- 4 Джокер- 4 Фёдор- 5 'Замечательно я всë сделал какой я молодец.' вдруг завибрировал телефон и на экране высветилось "отец" ' Что ему надо от меня на этот раз?' подумал Вару, но потом всë же ответил. //- разговор по телефону. -/ Да, отец, что то хотел?/ - / Вару, ты до сих пор в школе? /- раздался голос по ту сторону экрана. -/ Да я пока в школе, но уже домой собираюсь./ -/ Замечательно заедь ко мне в офис тогда. / -/ Хорошо, Михаил Алексеевич, я заеду к вам в офис/- ответил ему Вару собирая вещи. -/ Ладно давай я тебя жду./- сказал Михаил и сбросил трубку. Пип пип( или бип бип не знаю как правило) что означала что отец Вару сбросил трубку. *спустя 10 минут' Ну вроде-бы я всë собрал.- говорил сам себе Вару. Он вышел из кабинета и пошëл к Анастасии Семëновне( это завуч). - Анастасия Семëновна, здравствуйте, мне пора закончите сами?- заходя в кабинет спросил Вару. - А? Да здравствуйте, Варлонд Михайлович, хорошо я закончу сама. Удачного вам оставшегося дня.- с улыбкой на лице сказала Настя. - Ха~ да и вам того-же, пока. -До свидание!- также с улыбкой попрощалась Анастасия Семëновна. Вару закрыл дверь и пошёл к своей машине. Он искал ключи от машины и когда их нашëл, нажал на кнопку и послышался характепный звук *Пип* *пип*. Зелëноволосый открыл дверь в машину и вступил ключ в замок зажигания. Мотор загудел. Спустя 20 минут Вару подъехал к офису своего Отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.