ID работы: 14260895

Лучший учитель истории :)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Вару заглушил мотор и вышел из машины. Телефон в кармане завибрировал. 'ДА КТО ТАМ ЕЩË МОЖЕТ БЫТЬ! ДОСТАЛИ ОБЫЧНО ВООБЩЕ НЕ ЗВОНЯТ А СЕГОДНЯ, ЧТО?' -Фух- чтобы успокоиться выдохнул Вару 'ладно кто там всë таки звонит'. Успокоившись произнëс про себя Вару и достал телефон из кармана. На экране высветилось "Стерва". Свайпнув вправо по экрану и начал говорить. -/ Оооооо кто удосужился позвонить, что надо моя любимая Стервочка. /- *пип-пип* Вару закрыл машину и направился ко входу в офис. -/И тебе привет,Вару слушай а ты занят или нет?/- послышался женский голос по ту сторону экрана. -/ Ну пока я занят, Эмма, а что?/-ответил Вару. -/Оу ну, а скажи пожалуйста ты же пойдëшь на бал?/ - с надеждой в голосе спросила Эмма. -/Мммм? Да я пойду на этот бал только я сейчас поднимаюсь к отцу. /- Вару поднимается на 7 этаж офиса. -/Ты у отца? Серьёзно? Пипец я думала ты в школе./ -/ Аааа да у нас сегодня всего 4 урока так, что я уже закончил/-дверь лифта открылась- Оооо привет ребята как работается?- увидел подчинëных отца задал он вопрос. -/Ладно мелкий давай я готовится к балу, удачи поговорит с отцом/ -/Да да и тебе пока и спасибо/- Вару отключился. - Привет/добрый день/приветик- поздоровались всё находящие на этаже (поясню этаж был только с тремя кабинетами и на одном из них была табличкой "БОСС N°1" и это конечно же придумал Вару так ладно дальше кабинеты находились с правой стороны от лифта и занимали ⅓ от всего этажа сначала был кабинет главного директора потом кабинет наследника корпорации, а самым последним и дальним был кабинет того самого БОССА по совместительству отца Вару. С левой стороны же были по стене столы с рабочими местами а по середине так называемая "Чил зона" Там стояли диван чёрный, кожаный и три кресла всë это было во круг стеклянного столика) -Варууу~ сколько лет, сколько зим давно не видились и да привет. Работается довольно хорошо, а у тебя как дела? - произнёс брюнет с зелëными глазам. -Ой да отлично сегодня ночью будет бал, а пока отец попросил заехать вот взял кофе,- Вару приподнял чуть левую руку типо намекая " Вот если не веришь"- а кстати Он то хоть в кабинете? И ещë мой любимый дядя здесь или уехал в ателье?- по особенному выделив "Он" спросил Вару. - первое да, а второе нет твой дядя сегодня с босом- ответил ему уже рыжий парень с голубыми глазами со спортивной внешностью(то есть накаченный) в деловом костюме. - спасибо большое, что сказал, а то уже думал зря три кофе покупал хотя~ отдал бы его кому-то из вас. Ладно я побежал, а то отец убьëт если я не приду во время.-поблагодарив и объяснившись Вару пошëл в самый дальний кабинет. *Стук-стук* Вару постучался в дверь - Войдите.- чётко произносилось из-за двери. -Отец, дядя, привет.-поздоровался зелёный. -Вару, ты опаздал.- грозно сказал Михаил. - Простиии да я признаю свой недочëт, но я заезжал в кафешку за кофе тебе, дяде и мне. -Ооо кафеëк давай сюда, я сегодня вообще не ел.- произнëс Константин. -А да конечно, держи дядя.- сказал Вару подавая бумажный стаканчик с горькой жидкостью внутри. -Спасибо. Так ладна, я пошëл работать а вы говорите.-поблагодарил дядя Костя. -Вару.- начал диалог Михаил.- сегодня бал. И ты туда идëшь в качестве VIP-гостя. Потому что я знаком с организатором и он пригласил всю нашу семью.- закончил Отец Вару. -хаахах Спасибо конечно же,что сообщил, но я уже это знаю ну то есть на счёт бала, а то что я VIP-гость очень приятно это слышать.- ответил Вару и отдал кофе отцу - Кхм. Вот и замечательно,- приняв и отпив напиток хотел было продолжить, резко что то вспомнив повернулся и подошёл к столу начал там что-то искать. Наконец-таки найдя какие-то бумаги повернулся к Вару и кинул на стол перед ним начал- Это документы ты должен проверить и подписать где это требуется. -хорошо- немного помолчав Вару продолжил- я могу идти? -Да больше нечего такого нет так что можешь идти. -спасибо. До вечера? Или же ночи. Короче не суть. -Ага иди давай уже у меня много дел- уже что-то писал Михаил и отвечал на сыну. Короче time skip 60минут Вару уже дома и он на столько устал, что как толька зайдя домой он пошёл в гостиную и уснул на диване. (Он проспал где-то 6 часов) Время 22:03 И наш зелëновалосый парень только проснулся. И понял что уже вечер. -чëрт где телефон? - он порылся по карманам и не нашëл его, но сунув руку под подушку обнаружил его там. -Ëпта уже 10 часов бля срочно нужно одеваться. Он быстро надел домашнии тапочки и пошëл на второй этаж. Открыв шкаф у него встал вопрос какой кастюм надеть? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.