ID работы: 14261129

Когда в голове мысли танцуют танго

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том Харди

Настройки текста
"Снеговик" Наконец-то наступили новогодние каникулы и мы все вместе смогли уехать подальше от городской суеты. Наш с Томом небольшой дом спрятался в густом лесу на берегу озера. Летом мы часто приезжаем сюда, отдохнуть от серой духоты и шума. Кристально чистая вода в озере и сочная зелень всегда радовали глаз. Но с приходом зимы картина менялась. Зимой здесь очень красиво, дорожки покрываются снегом, поют оставшиеся зимовать птички и кажется будто время замирает. Кажется, что оно течёт медленнее. Никакой спешки, лишь размеренная спокойная неспешная жизнь в лесной тиши. Даже ветер в лесу меньше шумит и озорничает. Это место и этот дом были нашим маленьким кусочком рая, где мы были наедине друг с другом. Как же здорово было после прогулки по зимнему лесу, надышавшись чистым воздухом, устроиться возле камина и, укрывшись пледом мечтать о прекрасном будущем. С рождением малыша Луи, я и Том решили обязательно показать сынишке всю красоту и волшебство этого места. И вот мы здесь. Утро встретило меня морозной свежестью и ярким солнцем за окном. Холод прошёлся мурашками по моему телу и я сильнее укуталась в одеяло. Оторвав голову от подушки, я увидела, что кроватка Луи пуста и Тома тоже не было рядом. Но почему так холодно? Я глубоко выдохнула и изо рта повалил пар. Ничего не понимаю. За дверью послышались шаги. — Том? Дверь открылась и в дверном проёме с загадочной улыбкой на лице появился Том. Он держал на руках полностью одетого сына. Малыш был весь в снегу и, увидев меня, протянул ко мне свои ручонки. Том посадил Луи на кровать, а сам вышел из комнаты. Когда он вернулся, то в его руках были мои шапка и куртка. — Что происходит? — Одевайся. У нас с Луи для тебя сюрприз. Откровенно говоря, я не очень люблю сюрпризы, но сейчас Том меня заинтриговал не на шутку. Мне понадобилось все моё мужество, чтобы вылезти из под одеяла. В комнате был жуткий холод. И как мы только не замёрзли ночью? Выйдя из комнаты, я в буквальном смысле потеряла дар речи. Вся гостиная была в снегу. Вся мебель, пол и даже в камине был снег. Я вопросительно уставилась на мужа. — Ночью был снегопад, а я забыл закрыть дверь. — Ты забыл закрыть что? Луи неуклюже прошёл мимо меня и со всего маху плюхнулся в сугроб, что был в самом центре гостиной. Я не смогла сдержать смех, глядя то на сына, то на Тома. Все моё негодование мигом испарилось. Конечно, нам придётся потрудиться, чтобы привести дом в порядок, но сейчас мне хотелось запомнить этот момент, как один из самых счастливых. Отыскав в кладовой старый цилиндр, мы слепили снеговика и нарядили его. Луи очень старался, запихивая морковку в снежный ком. — Мама, а мы оставим снеговика жить у нас? — Нет, родной. Боюсь он растает в доме. Мы с папой аккуратно отнесем его на улицу. Закончив уборку, Том разжег камин и гостиная наполнилась приятным теплом. Луи уснул, а мы с Томом устроились поближе к огню. — Спасибо тебе за этот прекрасный день. — Если честно, я думал ты меня убьёшь. — Я хотела, но передумала. Том, я люблю тебя. — И я люблю тебя, родная моя. Не важно какой хаос творится вокруг, важно, что рядом есть люди, которые поддержат в любой сумасшедшей ситуации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.