ID работы: 14261129

Когда в голове мысли танцуют танго

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джеймс Бьюкенен Барнс

Настройки текста
Прошло несколько лет с тех трагичных событий, когда Танос обрушил свою мощь на нашу планету. Мне посчастливилось не оказаться среди тех, кого Танос превратил в пыль, но это везение шло рука об руку с болью и потерей. Я, как и все выжившие, потеряла близких и родных мне людей. Я осталась совершенно одна и не знала, как мне жить дальше с этой болью. Время шло и мир постепенно приходил в норму, если это так можно назвать. Мстители ушли на покой, но некоторые из них все так же продолжали спасать человечество. Впервые я увидела его в день памяти по погибшим, у мемориала с именами всех исчезнувших. Высокий брюнет в кожаной куртке и перчатках, явно не по погоде, молчаливо стоял и наблюдал за людьми, пришедшими к своим друзьям и родным. Мне тогда показалось очень странным, что мужчина не подошёл к памятнику, а просто смотрел издали. Но встретив его во второй раз, я все поняла. Джеймс Бьюкенен Барнс, известный многим как Зимний Солдат и эти же многие считают его предателем, даже невзирая на то, что он творил ужасные вещи не по своей воле. Он прошёл сквозь ад и потерял гораздо больше, чем кто-либо из нас. Барнс потерял часть себя и эту потерю невозможно восполнить, но я очень постараюсь. Он пришёл в бар, где я работала и я сразу узнала того мужчину, что одиноко стоял вдали и, возможно, винил себя в случившемся. Букет красных роз, что он принёс с собой, был подарен девушке, но она даже не притронулась к цветам. Их встреча продлилась недолго и вскоре я любовалась самыми печальными глазами, что когда-либо видела. Баки, так он представился, не винил девушку, что ушла, оставив букет на столе. Он винил себя. Герой, так и оставшийся изгоем в глазах человечества. В тот момент внутри меня пропало то чувство пустоты, с которым я жила все эти годы. Вместо неё появилось новое чувство, чувство заботы. Мне хотелось быть как можно ближе к Баки, залечить его раны и дать тот покой, который заслуживает его душа. Мы провели вместе незабываемую ночь и на утро Баки остался со мной. Мы стали друг для друга целым миром, Вселенной, где не было горя и зла, а была лишь любовь, искренняя, взаимная, всепоглощающая. Провожая Баки на очередное задание, я целовала его в губы и просила помнить о нашем мире. И когда он возвращался ко мне, я давала ему то тепло и заботу, которые ему были необходимы. Я не лезла с расспросами, а лишь прижималась к его груди и слушала биение его сердца. Зима напомнила Баки о трагичных событиях его прошлого. И мне захотелось отвлечь его чем-то приятным. — Вот не поверю, что ты не умеешь кататься на коньках. — Ну не то, чтобы совсем не умею... Последний раз я стоял на коньках в далеком 1932. Я была удивлена. Для меня Баки был здесь и сейчас и я совершенно не обращала внимания на его такое далекое прошлое и уж тем более на его возраст. Он выглядел потрясающе - спортивный, горячий и сексуальный, красивый голубоглазый брюнет, от улыбки которого я сходила с ума. — Если однажды ты уже это делал, то уже никогда не разучишься. Так что давай, завязывай шнурки и вперёд. — Ты точно хочешь моей смерти. — От катания на коньках ещё никто не умирал... Вроде как. — Вроде как? — Барнс, заканчивай бурчать и пойдём уже кататься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.