ID работы: 14261129

Когда в голове мысли танцуют танго

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дин Винчестер

Настройки текста
Однажды, один мудрый человек сказал мне: «Семья общей кровью не заканчивается, но и не начинается. Семье дорог ты сам, а не то, что ты для неё делаешь. Семья всегда рядом – когда хорошо, плохо, всё время! Она помогает тебе... даже когда это больно. Вот это – семья.» В моей жизни были и есть люди, не связанные со мной кровным родством, на которых я точно могу назвать своей семьёй. Ради них я готов пойти на что угодно, преступить закон, если потребуется, в конце концов, я готов жизнь отдать за любого из них. И всё же это всё не то. Да, безусловно мне дорога моя охотничья семья, только вот она не заменит настоящую, где есть любовь и нежность, страсть и обожание, звонкий смех и топот маленьких ножек. Я - Дин Винчестер, охотник по праву рождения, обречённый на одинокое существование и не имеющий права даже помыслить о семье и нормальной жизни. Я пробовал однажды жить обычной жизнью и у меня даже получилось, но не долго. Всё пошло по стандартному сценарию и я чуть не погубил дорогих мне людей. С тех пор я зарёкся даже думать об этом. Судьба играет по своим правилам, не взирая на законы Божьи. Мне выпал шанс начать всё заново и на этот раз я не оплошаю. Т/И ворвалась в мою жизнь, словно ураган и так прочно засела там, что сколько бы я не сопротивлялся, я всё равно возвращался к ней. Я боялся признаться, кто я на самом деле, но врать любимой женщине ещё хуже. Я рассказал Т/И всё про себя и она приняла меня. Приняла со всеми ранами и болью, и постепенно, моя рваная душа обрела покой и умиротворение. На меня свалились мирские заботы и с каждым днем мне всё больше нравилась такая жизнь. Не было ни монстров, ни охоты, ни ангелов с демонами. Иногда мне не хватало присутствия сверхъестественного, но глядя на Т/И, на её улыбку и горящие глаза, слыша её звонкий смех и голос, я заталкивал прошлое куда подальше и просто был счастлив со своей девочкой. И всё же, если ты охотник, то просто так завязать у тебя не получится. Я был счастлив, узнав о беременности Т/И. Каждый день я заботится о ней и оберегал от всевозможных трудностей и опасностей. Всё эти месяцы ожидания стали для нас самым прекрасным временем. Мы с нетерпением ждали тот момент, когда сможем взять на руки смысл нашей жизни. Но всё рухнуло в один момент. — Ох, как же больно... — Маленькая моя, чем я могу тебе помочь? Схватки были сильными и болезненным, но Т/И держалась и старалась не показывать всю свою боль. — Дин... Мне нужно тебе кое-что рассказать. Ах... Только прошу, выслушай внимательно. — Хорошо, я слушаю. Я напрягся. Такие разговоры ничем хорошим не заканчиваются и моё чутье, в буквальном смысле, кричало об этом. Т/И тяжело дышала, стараясь говорить ровно в перерывах между схватками. — Я знаю кто ты. Знаю о твоей жизни. Ты мне открылся и я приняла тебя таким, какой ты есть. Я полюбила тебя со всей твоей болью и всеми шрамами. И я нисколько не жалею об этом. Ты мне часто говорил, что не заслуживаешь счастья, семьи и детей, не заслуживаешь любви. Но это не так. Ты больше всех этого достоин. Недавно ко мне приходили. Я не до конца поняла кто это был, может ангел, а может ещё кто-то. И то, что мне он рассказал... Ах... Я бы ни за что не поверила, не узнав я всего от тебя. Он сказал, что я не переживу роды... — Нет! Что ты такое говоришь? Я не допущу этого! — Дин, пожалуйста... Дослушай до конца. Попрошу тебя... Я замолчал, но внутри меня бушевала такая буря, что адское пламя покажется всего лишь маленьким огоньком. — Судьба распорядилась так... — Да к черту судьбу... — Дин...Судьба распорядилась так, что наша дочь... Да у нас родится дочка и она будет самой счастливой девочкой на земле. Ведь у неё будешь ты - её папа. Я знаю, что все это звучит, как бред, но лучше ты будешь знать все, чем потом винить себя и оставишь нашу малышку одну. Я не хочу этого... Ох... Приборы резко запищали и Т/И почти потеряла сознание. Я нажал на кнопку вызова персонала. Т/И взяла меня за руку. На её лбу появился испарина и силы почти покинули её. Я отказывался верить во все произошедшее, но Т/И уловила мой взгляд и из последних сил притянула к себе. — Дин... Я люблю тебя больше жизни, но пообещай мне... Поклялись, что не станешь делать глупостей и возвращать меня. Поклялись ради нашей дочери... Вот что я должен ответить? Душу и сердце рвало на куски. Даже острые когда Джульетты сейчас казались лёгким прикосновением. — Дин, пообещал мне... — Я не... Я не могу, Т/И. Не могу... — Ты должен... Ах... Твою мать, Винчестер, дай мне это чёртово обещание! Голос Т/И сорвался на крик. Я даже вздрогнул от неожиданности. — Обещаю... В этот момент в палату вбежали врачи. Они оттолкнули меня от кровати, окружив мою девочку. — Готовьте операционную! — Нет... Я сама... Сама... Я отвернулся, не в силах смотреть на боль, что испытывает сейчас Т/И. Её крик, как нож по сердцу. Но вдруг стало тихо и через мгновение я услышал самый прекрасный звук на земле. Детский плач окутал палату. — Дин... Посмотри на неё... Она красавица. Я несмело подошёл к Т/И, что прижимала к груди малышку. Маленькая ручонка крепко обхватила палец Т/И. — Дин, ты дал слово... Ради Зои... — Я... Обещаю... — Прощай любовь моя... — Т/И... Пожалуйста... Глаза Т/И тяжело закрылись и рука, которой она обнимала дочку, упала на постель. Приборы протяжно завыли, оповещая о смерти. Я покидал больницу с дочкой на руках под сочувствующие взгляды персонала. Внутри была дыра, что затягивала все сильнее и сильнее. Но я не имел права сдаться. Я дал слово и теперь я сделаю все, чтобы его сдержать. Много раз я порывался поехать на перекресток или явится на Небеса. Но каждый раз, стоило мне только подумать об этом, Зои отвлекала меня. Моя дочка, мой маленький слымл всего. Она так похожа на маму. Только она держала и держит меня в этой жизни. Я всё время вспоминаю о Т/И. Я знаю и чувствую, что она рядом, ведь как объяснить тот факт, что я один справился со всеми детскими трудностями в первый год жизни. Да и присутствие чего-то сверхъестественного очень сильно ощущается. Моя Т/И... Ты всегда рядом. — Пап, а какая была мама? — Она была как ты, только ростом выше. А если серьёзно, то твоя мама была самым замечательным человеком. Добрая, понимающая и красавица. — Я скучаю по ней. — И я скучаю, родная. Давай, почитай мне ещё немного и пойдём спать. Говорят, что время лечит. Чушь! Время не лечит, оно лишь делает боль не такой сильной. Шрамы заживают, но воспоминания каждый раз вскрывают их, делая грубее. И чтобы этих шрамов было меньше, нужно ценить то, что прямо здесь и сейчас, прошлое оставлять в прошлом, а будущее... Да кто ж его знает, оно ещё только впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.