ID работы: 14261129

Когда в голове мысли танцуют танго

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дин Винчестер

Настройки текста
Представь... Ты с самодовольной улыбкой шла по коридору подземелья, пока не вышла в красивый сад. Ты шла, прокручивая в голове последние события. Победа! Тебя признали и теперь всем этим идиотам придется считаться с тобой. Ты долго к этому шла, многим пожертвовала и вот наконец ты одна из лучших демонов Ада. Все слухи и сплетни, что ходили за тобой по пятам, теперь реальный повод уважать тебя. Но главное - ты не просто демон, ты избранная самого короля Ада, того, кто всего час назад занял законный трон и никто не вправе свергнуть его оттуда. Дин Винчестер - истинный король и твоя самая больная и сумасшедшая любовь. А ведь все начиналось с ненависти и презрения и вот, самый грозный демон признается в вечной любви. За всеми мыслями ты пришла к своему любимому месту в саду - красивая беседка и статуя древней богини. Присев на скамью, ты уставилась на богиню, словно ведя с ней немой диалог. — Насытилась обществом и теперь отдыхаешь от узколобых лиц? От неожиданности ты вскочила. — Ваше Величество. — Ну, иди сюда. Дин раскрыл объятия. Ты прижалась к своему королю, а он, подняв тебя, закружил в воздухе, а затем сел на скамью и усадил к себе на колени. — Ну что, готова испытать много нового и интересного? — С тобой я готова на все. А ты? Дин улыбнулся. — А я готов разделить с тобой вечность. Он притянул тебя ближе и ваши губы встретились в осторожном поцелуе. Ты рассмеялась и еще сильнее прижалась к груди Дина. Твой взгляд снова упал на безмолвную статую. Та наблюдала за тобой так же, как и ты за ней и каждый раз, приходя сюда, ты возвращалась к тому моменту, когда четко решила для себя, что справишься со всем, что бы ни встало у тебя на пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.