ID работы: 14261129

Когда в голове мысли танцуют танго

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дин Винчестер. Рыбалка

Настройки текста
— И что вообще интересного в этой рыбалке? — Да ты что?! Как ты не понимаешь? Сейчас все тебе расскажу… Дин начал увлеченно объяснять мне все прелести и тонкости рыбной ловли. Его глаза горели, когда он рассказывал как правильно насаживал червяка на крючок. — Обязательно нужно плюнуть на червяка… Я рассмеялась. Если честно, мне было все равно на удочки, червяков с крючками, и уж тем более мне было все равно на рыбу. Самым важным для меня сейчас было то, что со мной рядом Дин. Мы давно никуда не выбирались вдвоём. Дин практически все время пропадал на охоте и эти часы ожидания были самыми мучительными для меня. Я знала о его ремесле и сначала отказывалась верить во все это, пока сама лично не столкнулась со злом. Дин вовремя оказался рядом и с тех пор он не оставлял меня одну надолго. Страх, что он однажды не вернётся, не войдет в дверь нашего дома, разбивал мне сердце. Но слыша звук мотора его машины, я облегчённо выдыхала. Сколько же ран мне пришлось залечить и не только на теле любимого. Но он жив и я готова слушать о рыбалке сколько угодно. Уткнувшись носом в плечо Дина, я вдыхала манящий аромат его одеколона. Мыслями я уже давно была в нашей палатке в теплом спальном мешке. — Ты меня вообще слушаешь? — А… Да… Когда поплавок начнет дёргаться… — Умница! Так вот это значит, что рыба попалась на крючок… Как же хорошо было здесь рядом с Дином. Спокойствие переполняло меня. Неописуемой красоты озерный берег, кристально-чистая вода, в которой видны были стайки маленьких рыбок, стрекотание сверчков и заливистое пение птиц. Природа открыла для нас все свои тайны. Мы просидели на берегу до поздней ночи. От костра веяло теплом, а в котелке булькала похлёбка из, пойманной Дином, рыбы. — Замёрзла? — Немного. В палатке сразу стало жарко. Сильные руки Дина жадно изучали моё тело. Горячие губы оставляли обжигающие дорожки на коже. Ласки были особенно нежными, граничащие с идеальной болью. Наши тела сливались в единое целое под томные стоны. Каждая наша ночь любви была особенная, не похожая на предыдущую. Каждый раз мы открывались друг для друга заново, отдавая всю страсть и нежность до последней капли. Я не знаю сколько времени вместе нам уготовано. Но я знаю, что даже самые скучные разговоры о рыбалке, становятся самыми важными, когда с тобой рядом любимый рыбак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.