ID работы: 14261129

Когда в голове мысли танцуют танго

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Себастиан Стэн

Настройки текста
В тенистый сад, украшенном цветами и пением птиц, Себастиан пришел в надежде на новый виток судьбы. Прошло много лет с тех пор, как он и его возлюбленная Элизабет расстались из-за его глупой самоуверенности. В этот вечер, когда воздух наполнялся ароматом цветов и радости, Стэн стоял в тени, наблюдая за свадебной церемонией лучшего друга. — Мои поздравления, дружище! — Себастиан крепко обнял друга. — Сэб, рад видеть тебя здесь, — сказал новоиспеченный муж, обнимая его в ответ. — Ты знаешь, что твоё присутствие для меня очень важно. — Спасибо, друг мой, — ответил Стэн, приподнимая бокал в честь молодых. — Я не мог не прийти. Невеста, точнее уже жена, приготовилась кидать свой букет. И вот, мгновение, которое Себастиан не ожидал. Элизабет, одетая в изящное платье, ловко поймала букет невесты. Она повернула голову и увидела его. Глаза их встретились и в ее взгляде Себастиан увидел смесь изумления и ностальгии. Девушка несмело подошла к Себастиану. Она была взволнована и одновременно рада видеть мужчину. — Стэн? Это правда ты? — прошептала она, шагая к нему сквозь толпу. — Я думала ты не придешь, ведь Мэган моя подруга, а после нашего расставания… — Элизабет, — он едва выдавил из себя слова, сердце его бешено колотилось. — Я не думала, что увижу тебя здесь, — продолжала она, улыбка медленно обретая место на ее губах. — А я вот наоборот, очень надеялся тебя увидеть… Я… Я очень сожалею о том, что случилось, — бормотал он, стараясь подавить волнение. Они стояли молча, словно время замерло вокруг них. Вспоминая все прошедшие моменты счастья и боли, Стэн наконец сказал: — Прости меня, Элиз. Я был глуп и не ценил то, что имел. Элизабет улыбнулась и взяла его руку. — Я тоже скучала по тебе, Стэн. Может сегодняшний вечер — это наш шанс нашему счастью снова. Их руки соединились в объятии, словно две половинки, наконец нашедшие друг друга. В этот момент все вокруг померкло, и только они двое ощущали пульс своих сердец. Так, под светом заката и пение птиц, началась новая глава в их жизни — глава с любовью и прощение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.