ID работы: 14261129

Когда в голове мысли танцуют танго

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дженсен Эклз

Настройки текста
Важное совещание. Весь совет директоров собрался в зале, чтобы принять решение о назначении тебя на должность исполняющего генерального директора. Ты очень сильно нервничала и не знала чего ожидать от членов совета. Со многими ты была не в особо хороших отношениях и все благодаря ему. Президент компании, молодой и амбициозный миллиардер, холостяк и просто огромная заноза в заднице всего совета директоров — Дженсен Эклз. Именно из-за него тебе пришлось буквально выгрызать себе путь наверх, стоило ему только ступить в президентский пентхаус. Он много раз шел наперекор всем твоим идеям и предложениям, выставляя тебя не в лучшем свете перед акционерами. Это жутко тебя бесило и если бы не твоя упертость, то вряд ли бы ты выдержала столько времени. И вот, наконец-то, ты на шаг у цели. — Удачи, мисс Т/Ф… Горячее дыхание обожгло твою кожу. Знакомый голос над самым ухом заставил твое сердце исполнить кульбит. Все совещание он не сводил с тебя глаз. Сосредоточиться на графиках и цифрах удавалось с огромным трудом. Прекрасные зеленые глаза сверлили тебя и, кажется, в его фантазиях ты давно уже была раздета. Совещание прошло отлично и ты принимала поздравления о повышении. К твоему удивлению Эклз не сказал ни слова, ни одного вопроса, он просто сидел и молчал, пожирая тебя взглядом. Ты собирала бумаги и вдруг почувствовала приятное тепло на талии. — Мои поздравления, мисс Т/И. Снова томный голос взбудоражил все внутри. — Мистер Эклз, вы стоите слишком близко. — А как по мне, так между нами целая пропасть. Ты повернулась и тебя прожгло насквозь пламя любимых глаз. — Джей, ты же знаешь… — Да, да, нам нельзя и бла-бла-бла. Я устал, Т/И. Я не хочу больше ничего скрывать. Пусть все знают и плевать на всё. Я люблю тебя и хочу быть рядом с тобой везде. Хочу, чтобы ты стала моим партнером не только в офисе. Ты немного растерялась от такой пламенной речи и определенные мысли полезли сами собой. — Джей, ты хочешь сказать, что… — Да, Т/И я хочу сказать и я говорю — выходи за меня замуж. Дженсен встал на одно колено и достал маленькую бархатную коробочку. Открыв створку, твоему взору предстало прекраснейшее кольцо. — Ты согласна? — Да, да, да!!! Конечно же ты сказала «да», ведь как можно было не согласиться, если твое сердце давно уже не принадлежит тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.