ID работы: 14261129

Когда в голове мысли танцуют танго

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том Харди

Настройки текста
В бойцовском клубе, воздух которого был пропитан запахом пота и адреналина, разразился поединок, изменивший судьбы двух человек. В центре ринга стоял Том Харди. Его сильные мышцы напряглись, готовые к испытанию, а глаза исполнились решимости и уверенности. Противником Тома был опытный и хитрый соперник, чей навык в джиу джитсу был безупречен. Они начали борьбу, переплетаясь в грации и силе, словно танец двух великих бойцов. Удары и захваты сменяли друг друга, а зрители с увлечением наблюдали за этим эпическим противостоянием. Борьба шла почти на равных, занимая сторону то одного, то другого бойца. Том совершил резкое движение и заставил своего противника сдаться. Зал заполнился аплодисментами и восторженными возгласами. Все присутствующие были поражены его мастерством. Поднявшись на ноги, Харди выразил свою благодарность своему противнику за честную битву. Но бой не прошел бесследно — на его лице и теле были видны раны и ссадины. После боя, когда адреналин начал спадать, Том почувствовал боль во всём теле. Он коснулся лица и обнаружил, что его бровь была разбита. Но он не обращал на это внимание, потому что его взгляд устремился на прекрасную брюнетку, стоящую у ринга. Её глаза сверкали от волнения и заботы. Девушка улыбнулась мужчине и поспешила к нему. — Ты был потрясающим, — сказала она, подходя ближе. — Твои движения были такими грациозными и сильными. Я просто не могла оторвать глаз от тебя.» — Спасибо, — ответил Том, улыбаясь. — Я благодарен тебе, что ты была со мной в этот вечер… И мне нужно что-то сделать с этой бровью. Брюнетка кивнула и взяла его за руку. — Я знаю, как помочь тебе. Войдя в раздевалку, девушка усадил Тома на скамейку. Она достала из сумки аптечку и принялась обрабатывать его бровь, аккуратно промывая и нанося обезболивающее средство. Том не сводил с девушки взгляда, осторожно касаясь руками её ног. Эти прикосновения отзывались дрожью по всему телу брюнетки. — Ты знаешь, я всегда восхищалась тобой, — сказала она, не отрываясь от работы. — Твоя страсть и преданность своим идеалам вдохновляют меня. Ловкие пальцы девушки легко скользили по его коже, вызывая приятные ощущения. Том наслаждался ее заботой и вниманием. — Спасибо за комплимент. Но всего этого не было бы без твоей поддержки и и заботы. Когда девушка закончила заливать рану, она потянула Тому зеркало. Мужчина взглянул на свое отражение и довольно улыбнулся. — Ты действительно хороша в этом, — сказал он, глядя на нее. — Спасибо, — ответила она, чувствуя, как ее лицо покрывается легкой румянцем. — Я училась этому много лет. Они смотрели друг на друга и искры страсти между ними ярко сверкали. Взгляды их встретились, и устоять перед соблазнов было невозможно. — Я хочу провести эту ночь с тобой. И все следующие дни и ночи, до конца жизни… Ты согласна? — спросил Том, его голос звучал нежно. — Да, — прошептала девушка, прижимаясь к нему. — Я хочу быть с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.