ID работы: 14261698

~||Призвал... на свою пьяную голову...||~

Слэш
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 184 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После тот использовал магию сна и тот начал засыпать , Пик вставил тому беруши. Положил на кровать и лег сзади.... На утро, Вару проснулся, он зевнул а после почувствовал тепло. - мх - Вару - Проснулся - послышался сзади Вару, голос напоминающий Пика, но больше ни кто сзади него быть кроме демона. - м... Что? - спросил Вару с закрытием глазами, а после почувствовал легкий толчок в бок - эй! - открыв глаза и посмотрев вниз, он увидел Пика, он при обнимает его и вот он осознал почему он ощущает тепло, слегка покраснев тот ударяет резко по руке Пика и отодвигается. - ау и это твоя благодарность, тряпка?) - сказал с ухмылкой Пик - Я ТЕБЕ НЕ ТРЯПКА! - крикнул Вару повернувшись до него сидя - да?}~ А кто вчера свернулся на полу в калачик и дрожал от грома и молний?) Ещё и звал меня и умолял}~ - говорил Пик - Э! Последнего не было ты сам ко мне пришел! - Вару - хе тц - Пик - и это ты сам захотел так что я не просил - сказал Вару и лег к нему спиной - ну вы не благодарные людишки - сказал Пик и подвинулся к тому и обнял его снова, и после угрожающе и страшно сказал - ну ничего я в аду отыграюсь) - а ну тыц, у меня ещё 2 года в запасе - сказал Вару и положил свою ладошку, на его ладошку и с ухмылкой сделал замок пальцами как делают парочки. - у~ Кто-то тут у нас хулиганит~ - сказал Пик и быстрым движением засунул вторую руку под футболку Вару касаясь груди - м}~ Папочка~ - Вару - мне снять с тебя штанишки?} - Пик - Нет (///) - сказал Вару и отцепился от кисти демона. - вот тогда не заигрывай со мной, а то будет больно и жёстко~ - сказал Пик и первой рукой закрыл тому рот, а второй начал лапать грудь. - м! МмМмммМ! - не довольно мычал Вару и вырывался из умелых ласкание которые ему немного нравились Тот начал лизать руку чтоб тот отпустил, но демон даже не отвлекался на это после чего Вару, попытался оторвать его руку от своего рта и это у него получилось. И резко чтоб поразить демона ещё больше, он его поцеловал в губы и после полетел с кровати, покамисть тот обрабатывал информацию. И после быстренько сбежал с комнаты. Закрыв дверь он обернулся в сторону коридора выдохнул и после заметил задумчивого демона. Он хотел сразу вернуть обратно в комнату, но тот резко взял ручку чтоб то не открыл дверь другую руку поставил рядом с головой Вару и после наклонился. - погодь - демон - а - Вару - 💭 бляя - хм точно! Как я мог забыть про свой гарем, там ты и будешь - с улыбкой сказал Пик - 💭чё он уже мне место у себя выбирает 💢 - подумал Вару, и после с колена дал тому в живот. - ау вообще не приятно - сказал сухо Пик, а после услышал урчания. - пх - тц мудак... - сказал Вару ----- ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.