ID работы: 14261698

~||Призвал... на свою пьяную голову...||~

Слэш
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- сказал сухо Пик, а после услышал урчания. - пх - тц мудак... - сказал Вару После Вару пенного оттолкнул тяжёлого демона и пошел на кухню. Зайдя на кухню Пик увидит комочек сидящий на стуле едя печенье и смотря на него с презрением. Пик смотря на это облокотился об сторону дверного проема, и наблюдал на зелёным. - я вижу ты настолько любишь стены что поменял свою гравитацию) - со смешком сказал Вару - ха очень смешно - сказал Пик, а потом подумав добавил - я вижу что ты настолько ленивая жопа что даже не можешь свой зад подорвать и приготовить нормальную еду) - если тебя не устраивает что я ем, то иди и сам мне приготовь что-то из того что повешенная мышь ещё не съела - ответил Вару - пх перед тобой всемогущий демон, и ты даже не хочешь воспользоваться возможностью?! Я можно сказать ходячий банкомат - сказал Пик - епрст а я не знал) - Вару - ну тогда раз ты так настаиваешь, то тогда желаю чтоб ты приготовил мне еду) Демон заулыбнувшись, и подняв руку одним щелчком пальцем на плите появилась материальная кастрюля от которой был аромат теплой каши. Посмотрев на Вару тот увидел что он прозрел. Уже через пару минут, как послушный песик все съел. Пику это понравилась хоть лицо об этом не говорила его глаза так и горели ярким алым пламенем. - сегодня какое число? - спросил Вару - ем 5-тое января - ответил Пик - ого я ещё не проспал месяц вот это рекорд - Вару - ладно мой дор *кмх* гандон дьявол давайте подымим наши же и пойдем погуляем в парк покамисть не наступил универ) кст мне ж тип ещё 4 года учиться а попробовать поработать по профессии я хотел... Скок мне жить там? - меньше 2 года - Пик - з@еб*сь а увеличить не как? - Вару - не увеличить но можно совершить сделку но тогда, ты должен будешь сделать парочку грязных работ взамен на свою просьбу) - Пик - них^я себе, а с какого у нас так? - Вару - ты думаешь это будет легко устроить сессии за все 5 курсов и вдалбить в тебя знания за пол года? Я устану до чертах от этого - Пик - не я покамисть откажусь - Вару - как знаешь, но она ещё будет актуальна до конца срока контракта, а потом твоя душа моя) - Пик - ой бл@ не напоминаю об этом лучше давай в невидимость входи для других и одевай там всё же снег лежит, или что вы там делает - сказал Вару идя к себе - 💭ну и человек мне попался - подумал Пик и пошел в коридор. Переодевшись Вару пошел в коридор одевать бежевое пальто, черные ботинки и шапку с шарфом. - о уже оделся весь в траур?) - сказал Вару, садясь на диванчик. Пик был одет в теплое черное пальто, в черные ботинки черные джинсы, в черно-лиловый свитер, и шарф черно-фиолетовый. Пик на это нечего не сказал и положив руки в брюки, смотрел за Вару. Надевая пальто Вару сказал: Все я готов... Не успев договорить, Пик нагнулся и достал руки на которых оказывается были черные перчатки. Демон поправил шарф и шапку, зелёного, и после обратно выровнялся. - лучше надень сумку через плечо, вместо того чтоб носить телефон в карман а то украдут - сказал Пик - 💭чего?! Как он заметил что в кармане моей толстовки телефон, наушники и деньги лежат?! - подумал Вару - не забывай что я всемогущий и могу даже читать твои мысли или действия через стены) - сказал и ухмыльнулся Пик - ах ты жук - сказал с хитрой улыбкой Вару и отпихнув того от двери открыл её и пошел. После он почувствовал груз и после заметил что под пальто появилась сумка возле бравого бедра и пропал вес из кармана толстовки. Посмотрев в глаза демона с каменным лицом, Вару сразу увидел свой ответ и после пошел к лифту. Вызвав лифт Вару достал из черной сумки телефон и наушники и при этом заметно что на сумке была нарисована программа Пика, посмотрев незрачно назад на Пика, Вару подключил один левый наушник и включил музыку и после отрегулировав звук, тот спрятал телефон и наушники. И к этому моменту приехал лифт на его 13 этаж. Зайдя в лифт он увидел что в нем уже был мужчина в маске и тот наклонил голову. Вару не обратил на это внимания и как он убедился что Пик зашёл нажал на кнопку первого этажа. Пик был довольно тихим, что не ного напрягала Вару и обстановки. Он отключил незаметно наушник под взглядом что поправлял его. Когда отметка показала 8 этаж то парень потихоньку начал показывать признаки жизни, встав от стенки и положив одну руку в карман. Вару ещё сильнее напрягся и достал из карма штанов маленький раскладной нож. Как только Вару услышал шаг с его стороны и резко отошёл назад где стоял Пик. .... --------- (⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.