ID работы: 14261698

~||Призвал... на свою пьяную голову...||~

Слэш
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- споймал) - сказал Пик - .... епрст"' - сказал Вару с безразличным лицом у которого глаза по 5 копеек Немного отойдя от края Пик кинул Вару на бетон. - ау, можно было нормально сделать?! - сказал Вару - хм... Нет) - Пик - :/ -...) - иди нахуй 💢 - Вару - нет - прищурившись и без улыбки сказал Пик Встав с пола Вару получил ответа от Пика. - чё?!... - сказал Вару ухватившись за ногу и прыгая на одной - лежачих не бью) - сказал спиной к тому Пик - тц)... Гад - сказал Вару и повернувшись пошел к другому краю где с оболочки крыши перед пропастью была видна дорога по которой они пришли. Вару сел на край свесив ноги в низ. - хм вижу с огнем любишь поиграть - сказал весело Пик и облокотился об ближайшую стенку - ну учти если упадешь то хватать на пол полета не буду) - тц хренов демон - тихо прошептал не довольно Вару - ------💢 - Пик - 💭Я все слышал маленькая зелёная гнида Так Вару долго смотрел аж до самого заката когда уже солнце на половину скрылось, холодный ветер обдувал тело по пол том и развивал его на ветру тучки начали собираться в кучки. - эх обещали что сегодня ночью снег пойдет, надеюсь он заметки эти маленькие кучки не до снега. - говорил в воздух Вару - не боишься что обманут?) - Пик - так говоришь как будто знаешь какая погода будет.... Что колени не ноют?) - с широкой улыбкой Вару, но видно по нему что она была не исконной - 💭маленькая зараза - Пик - не просто вдруг одним щелчком пальцев станет так что пойдет гроза вместо снега) - хехе ну посмотрим) - Вару После взгляд Вару заметил что-то слева от Пик и повернувши он побелел как лист бумаги. Посмотрев на Вару, Пик тоже поменял взгляд и ничего не увидел, но немного повернувшись увидел призрака. - о здоров дружище... - сказал Пик и пошел к призраку - ....Сколько лет уже прошло а ты также ужасен как и всегда - ###???? - призрак От шока Вару застыл а после маленький камушек откололся от места где он сидел и резко тот полетел перекошенный в низ. В полете он успел полностью развернуться, и удержаться за оставшуюся часть контура крыши. - ого успел - сказал Пик и после из не откуда появился попкорн и Пик начал наблюдать за этой картиной как его душа щас на гране... - блять блять блять блять - тихо шептал без остановки Вару А после Пик наблюдал вместе с призраком за бессмысленными движения спасения. Мальцу не хватало сил поднять себя.... И вот он уже тринадцатый раз проклинает демона как вдруг слышит как окно под ним открылось, глаза наполнены ужасом опустив взгляд вниз он увидел руку призрака который уже схватил его ногу. И тут у Вару адреналин... и вот уже без памяти не помнит как запрыгнул на крышу, тот стоит на четвереньках с частой одышкой.... - хе я же говорил что он спасётся) Давай сигареты) - сказал Пик - #??#?##?# - сказал призрак и после на руке Пика появилась пачка, а после Пик достал одну и взял ее зубы. Прикрыв рот рукой по сзади неё уже начал показываться дым, а убрав руку там уже было видно как она сгорала. Вару это увидел и встав подошёл к Пику, и посмотрел тому в глаза, его лицо было без душным, а в глазах был азарт. И опустив голову Вару, он увидел как Пик нагнулся к тому и.... ---- (⁠=⁠^⁠・⁠ェ⁠・⁠^⁠=⁠)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.