ID работы: 14261698

~||Призвал... на свою пьяную голову...||~

Слэш
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 184 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вару смотрел на верх, лёгкий холодный ветер дул в бок, листья от ветра шелестели и создавали приятный звук. - слыш п*дрила - шепотом сказал Вару - а как я тут оказался? - 💭ууу~ стареешь, уже проявляется амнезия) - улыбаясь сидя рядом мысленно сказал Пик - 💭ага щас, не дождешься старпер демонический >|Р - ответил мысленно Вару и закрыв глаза показал язык. - 💭 хе-хе) лучше засунь обратно или сделаю пирсинг на языке твоём - сказал мысленно Пик оскалившись радостно смотря в его глаза через очки. - 💭тц твои зубы уже давно заступились чтоб делать дырки) - ответил Вару и так же оскалившись немного рукой спустил очки и посмотрел тому в глаза. Но Пик не успел разобрать их цвет, и это немного стало его интриговать и веселить. - 💭давай лучше отвечай, как я до сюда дошел? - 💭хе ну точно у тебя амнезия, завязывай с алкоголем либо такими темпами до контракта скопытишься, а на тебя потом энергию мне тратить найти твою душу, взять за ручку, отвести до мира живых и воскресить, и бла бла бла. - Пик - 💭ц что за демон-партизан мне тут лапшу клеит на уши - Вару - 💭я все слышал - Пик - 💭быв бы ты сейчас материальным то я б тебе сделал: "я все слышал" - ответил Вару, Пику и после встал и пошел прямо в центр парка. Солнце медленно садилась, но ещё не предвидится закат. Небо все ещё было голубые и не виднелось красных пятен заката, пройдя через прекрасный центр парка где был "замок", колесо обозрения, и фонтан который ща не работает, ведь сейчас зима. Парк был пуст, только из редко встречались женщины с коляски и и работники парка. А так, парк был парком-призраков. Они завернули в "темный угол парка", они оба знали куда идут, но они думали что их собеседник не знает куда идёт. Дойдя через 10 минут к заброшенному забор к мрачному лесу парка и к его заброшенному дом, который раньше был домом ужасов. История была не однозначная на счёт того почему забросили этот приблийное развлечение, 2 года назад. Но тогда же появилась и легенда что этот дом стал домом приведений, посетители этого аттракцион не выходили из него либо, выходили и через время пропадали без следно. Придя Вару улыбнулся, это заметил Пик и понял что они оба знали куда идут, и молча рядом продолжал так же тихо идти со своим временным хозяином. Зайдя в заброшку Вару прошел до середины полу мрачного коридор в котором ели освещало солнце, за густыми листьями деревьев. После тот начал подниматься по старой лестнице уже идя между вторым и последним третьим этажом ступенька под ним провалилась и после распалась в низ на кусочки от чего Вару чуть не упал в яму и назад, от чего могли быть плачевные последствия ведь если не Пик сзади подхвативший Вару, тот мог ободрать ногу в яме и по инерции назад чуть ли не переломать её или сделать вывих. - будь осторожней, ведь в следущий раз это может быть уже не ступенька... - тихо прошептал на ухо Пик. Вару слегка покраснела и после Пик отпустил того на более безопасную ступеньку. - Но у Вару застрял при этом вопрос в голове, после слов Пика - 💭в следующий раз не ступенька? После послышался ветер и потом что-то упало... Как и серце Вару упало в пятки, а лицо по бледнело. Как только Пик это увидел за хотел подшутить, но зелёный кот уже с места разогнался и пулей по бежал на крышу, а щелчком пальцев Пик его перегнал и оказался первым на крыше, а через пару секунд уже ловил Вару который по инерции чуть не вылетел на другую крышу сидения которая была ниже на два этажа.... ---- ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.