ID работы: 14261698

~||Призвал... на свою пьяную голову...||~

Слэш
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 184 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Идя по пустой улицы в самом дальнем районе города, Вару проклинал напарника, и Пика который все дорогу в маршрутке приставал к тому. На месте напарника не оказалась, а была в кустах записка: " Привет, прости меня бабушки прогнали, с этого района. Чуть-ли прям не выросли в ******, по этому вместо меня записка..." - 💭еблана кусок - подумал Вару прочитав пару строк "...Недалеко от парка *****, в этом районе пройдешь мимо кладбища №** пройдешь по всей речке по левому берегу, дойдешь до озеро, слева будет небольшой лес пойдешь в него вдоль прута пройдешь гору и там будет дом. Там живёт наша жертва, как написал клиент он много задолжал и убил какого-то его знакомого который состоял в богатой семье и у них был договор на 15.00.000 $. Наша задача его убить и забрать все богатства ½ будет наша я как раз тебе больше часть своей доли отдам." - козлина - сказал Вару и смял бумагу в комок после достал зажигалку и поджёг записку. - хе интересный маршрут) наверное это не на один день - сказал Пик - и без тебя понял - Вару, опустил бумагу и дождавшись когда сгорит затушил об асфальт. - пожар!!! Пожар!! - кричала какая-то бабуля за воротами идя к дыму. - пора сваливать - сказал на бегу Вару и как раз вышла старая бабулька - Вандалы!!! ВАНДАЛЫ! - кричала она в след Вару - 💭пх старая карга - подумал Вару и как раз вышел на улицу рядом со старым парком, к этому моменту у бабушки случился деменция, и она пошла к себе. Завернув за угл он увидел что этот парк был длинным по другой улицы. Потратив 15 минут он уже почти дошел до конца парка и уже видел небольшое кладбище. И через 7 минут, он уже ищел по длиной речке, побережье речки было покрыто песком а чтоб спустится к ней надо было под большим наклоном где-то в 2 метра спуститься. Дорожка была маленькая и вокруг были деревья и редкие фонари. С правой стороны речки был небольшой прозрачный лес. Прошла 25 минут как Вару уже прошло речку и только начал обходил красивое озеро в сторону леса... Идя уже долго в доль тонкого прута и вот он наконец-то вышел к небольшой горе. Вару залез на дерево которое было выше горы, и на пред последней ветке стоял, и смотрел вдаль. Он увидел большой не скромный дом. - 💭за тако долгий путь я его обдеру по максимум - подумал Вару - *зевнул* согласен путь долгий, уже вечер настал - Пик - подскажу лучше сейчас попытайся проникнуть в дом, а не ночью. Сейчас там мало охранников, а к ночи их станет очень много. - ... - хотел что-то сказать ему Вару, но зазвонил телефон - да - Вару - ты уже на месте? - ??? - ага - прекрасно - ??? - через пару минут по графику уйдут ещё два охранника на у жир и останется только 8 охранников, через западную стену можно будет сразу попасть в спальную цели, только не попади в восточную там опасно... *Шипит*... Кон#* св*"# После напарник отключился. - черт связь хуйня, ну ладно, пора приступать к плану - сказал Вару, и накинул капюшон с маской После тот тихо слез с дерева и побежал через деревья в дом. Через высокий забор решил Вару забираться, но сначала он достал с кармана штанов компас и нашел запад. После залез на дерево, он усыпил охранников метким выстрелом после выстрел в камеры, и пласкогубциями перерезал проволоку на заборе. И наконец-то смог попасть на территорию него было мало времени ведь уже заметили неисправность камер и тот быстро крюком забрался в спальню и спрятался в темном углу. Пик же не просто дурью маялся в это время, он по приказу Вару, одновременно с ним выключил все камеры... И после Пик произвольно сделал три жертвы одновременно в разных местах, охраник на дворе, официант в коридоре и менеджер возле кабинета в коридоре и его кроVь на стене написал "Месть близка", ему хотелось посмотреть как люди будут дрожать в страхе от того что их судьба уже под чей-то воле обречена... ------- ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.