ID работы: 14261698

~||Призвал... на свою пьяную голову...||~

Слэш
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 184 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Цель проходя мимо этой угловатой кроVиной надписи сначала прочитав побледнел, а после старик позвал охрану которое сопроводили его до огромных покоев где уже чуть-ли не спал стоя, Вару. Почти вся охрана осталось на туже и только двое особо доверенных стали в комнате охранять. Один возле дверей, другой возле противоположного окна от Вару. - 💭черт засада, это была не так как я представлял. - подумал Вару, ведь все будет по проще он быстро разберётся с жертвой, открытки гараж приеде напарник они все в шесть рук погрузят и поедут нарушая все правила безопасности. Вару случайно вытолкнул коробку и сразу же пригнулся чтоб его не заметили. - 💭Черт! - 💭ну я не черт, ну и тоже сгожусь - Пик - 💭а ты вообще замолкни! - 💭слышь пиздюк если не хочешь чтоб ты лег под кем-то лучше так не разбрасывался мыслями - Пик - 💭мечтать не вредно! Охрана моментально обратила на это внимание, и встала в боевую стойку с заряженным автоматом в руках. Мужчина лежащий в кроватке краем глаза увидел зелёные мелькания в той стороне, когда упала коробка. - выйдете, я сам разберусь) - сказал игривый мужской басистый голос средних лет - как прикажете - сказали те, и через секунду уже они ушли за дверь. - 💭ха! Тупица - подумал Вару и после с ноги вынес коробки а потом с верху в его левое плечо попал - 💭чё за хр... После этих мыслей мужчина который был на 5 см выше Вару, напал на такого. Резко и неожиданно он выбросил его оружие как и Вару его. Зелёный сопротивлялся и надавал рукам коснуться шприца, а тот пытался ему вколоть его. После Вару откидывает его до кровати, и после выбирает с тени по путно доставая с кармана пистолет в того чуть-ли не попадает нож в щеку, а только немного царапает, и вбивается в стену. После мужик в халате резко встаёт с кровати и ловит Вару за руку и прижимает к кровати по путно пытаясь одновременно вколоть и душить, Вару сопротивляется тому и тому. После откидывает руку которая тянется к шприцы, и одним движением кидает шприц в стену от чего, он разлетелся на много мелких осколок. От чего в тот же момент от нехватки кислорода у него мутнеет в глазах, и плывет. После ему стало жарко. Мужчина опускает того, но зелёный не может убежать потому-что как-будто его парализовали, и он ели может пошевелить рукой. - ха... Ха, наконец-то подействовало Я уже устал за тобой гонятся~ - ??? - при ночном свете ты выглядишь красивее~ - 💭ПИК блять! Подай пистолет! Мужчина тянется руку все ближе к талии, он это делал медленно и играясь, дойдя до талии он сначала начал доставать заправленную водолазка чтоб залезть рукой под нее, но к этому моменту Пик соизволил выполнить приказ, и мужчина сначала стал евнухом, а после с простериным сердцем за пару секунд. Он упал на Вару, Пик достал такого и у него его черная одежда стала темно-алой. Белая простынь кровати при окном свете начала красится в алый цвет. После Пик дал таблетку Вару, и тот вырубился... ...Проснулся он уже в машине на коленях Пика, а за рулём гнал напарник. - о, Вару! Ты проснулся наконец-то! Миссия выполнена ты был как всегда сногсшибательным! - ??? - только почему ты не сказал что будешь с напарником? - 💭воды... - подумал Вару , а после хрипло ответил - не хочу отвечать на твои вопросы... Я жду свою долю! Пик достал в это время воду и дал зелёнке. - сегодня-завтра скину! Ты как всегда за свое) - ??? ... Вару не заметил как уже оказался дома и лежал в кровати в другой одежде на него светила все также луна. Такое чувство у него, как-будто только секунду назад, он говорил в живую с напарником... А уже лежит и засыпает лёжа на чьей-то руке. А завтра его ожидает начала трудных недель под названием - сессии. И только один, Пик знает что его там ожидает. ... ----- ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.